Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ВоображаЛа

Отчет. Кто что ел сегодня.

З: гречка с маслом, 2 сметанных лепешки, банан
а потом было собрание на работе, и оказалось что всех нас сокращают.. пошли с горя гульбарить.. итог:
О: 2 коктейля Шейк и в макдональдсе - креветки-гриль с соусом, чизбургер, деревенская картошка с соусом, мороженое с карамелью
У: яблоко
07.08.2009 20:28:56,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
З. омлет с помидором и зеленью, кофе.
О: рис с фасолью, сок томатный.
У: вино "бордо" красное немного,небольшой кусок торта "Шоколадное танго", восточные сладости - 3 маленькие и 1 шоколадная конфета с черносливом. Ыыыыыы :-((( Дни рождения сразу у двух дэвушек отмечали...Двойка мне за ужин, короче. Могу в оправдание сказать только, что до этого 2 часа подряд была физическая нагрузка, танцевальная.;-)
08.08.2009 00:14:27, Шаффи
СимОна с дачи
З:чебурек с бараниной, кофе с глаз. Сырком.
О:кефир, кофе.
У: шашлык и все к нему прилегающее, виски с яблочным соком, думаю до поздна, тк только сели!!!!
07.08.2009 23:45:56, СимОна с дачи
ФеврАлёна Нарбертовна
з лапша гречневая с кургрудью, творог со сметаной, каша рисовая на молоке одна ложка
2 з абрикосы
о мороженой в баскин роббинс 2 шарика и салат Цехтон (говядина с грецким орехом)
у чай с ложкой меда, абрикосы
07.08.2009 23:04:00, ФеврАлёна Нарбертовна
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Эээээ...... вот ЭТО звтрак! А дальше как-то.... 08.08.2009 00:02:07, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Я только что вернулась из моей любимой деревеньки, в которой я росла у бабушки и дедушки почти с рождения, каждый год летом отдыхала школьницей. Бабушки и дедушки давно уж нет:(, нет и мамы с папой:(((, но домик в деревне еще стоИт, покосившийся, трогательный до слез.
Лирику в сторону: я ела ПОСЛЕ 20.00!!! шашлык с вином и хлебом (там бесподобный хлеб, такого нигде больше не пекут), пила пиво, ела ягоды:малину,смороди­ну и крыжовник, бутерброды с маслом и зеленью - мммням!
Итог: я набрала всего 200 гр.!!!! и то это вечерние весы. Чудеса чудесатые:)))
07.08.2009 22:57:36, Курана
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Все закономерно! 08.08.2009 00:01:10, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Maxima
з: омлет с помидорами и луком, кофе
2й з: картофельное пюре и жаренное яйцо, помидор, сёмга слабосоленая пару кусочков

о: пропустила, т.к. была не голодная
у: чернослив + кисло-молочный йогурт

"-60"
07.08.2009 22:46:34, Maxima
А*лён*А
Сегодня у доченьки день рождения - 11 лет

З: 8 окошечек шоколада молочного
О: осьминог на решетке, отварная картошка, 1 кружка огурца, 1/4 помидора, грейпфрутовый фреш
У: 2 кусочка арбуза

Альбом: Болгария
07.08.2009 22:32:29, А*лён*А
Впервую очередь!!Мамулю, которая на свет произвела энто чудо!!! И дочулю-С Днем Рождения!! самое главное-здоровья!!! А остальное-=все будет!!!! 07.08.2009 22:57:22, LeeLya
А*лён*А
Спасибо! 07.08.2009 23:01:02, А*лён*А
Filasha
Дочурку с ДР!!!:))) Восьминог-то вкусненький получился?;) 07.08.2009 22:42:53, Filasha
А*лён*А
а не я жарила - в ресторане кормили - вкусно очень
вот фото новорожденной
Альбом: Болгария
07.08.2009 22:52:17, А*лён*А
Алигоша
З. Яичница с помид. и колбаской,кофе с молоком без сахара
2З. блин с ветч.сыром. - кофе
О. кабачки тушен. с филе индейки
У. Кусочек курицы,яблоко,чай
07.08.2009 22:24:48, Алигоша
Да... я уж хотела.. начинать...
Москва гуляет у нас!!Погода наверно хорошая!!
Отчет:
З: зел. чай.... пельменей шт 10, н считала!!
О: П: спаржа корейская(собственно­го пр-ва)
И все, даж есть не хоца....
А да за дитем йогурт доела 2 ложечки
07.08.2009 21:20:05, LeeLya
Filasha
да чего-то как-то...
з: 2 яйца, кофе с/м, печенюх
о: смесь риса с морепродуктами и чем-то еще, кофе с/м
У: ряженка 0,5 л
07.08.2009 21:11:27, Filasha
Натусь!! а смесь энто которые в пакетах??И Вообще,ты рацион питания поменяла... иль показалось мне!!! 07.08.2009 23:10:46, LeeLya
Filasha
да вроде питаюсь как всегда, просто сейчас некогда готовить, вот и использую замороженные смеси с громкими названиями типа "Фондю" или "Сфкэна" :))) 08.08.2009 00:10:56, Filasha
Алигоша
По моем очень даже...Как немного Вам до цели осталось...ура!!! 07.08.2009 22:23:41, Алигоша
Filasha
Эта цель промежуточная:))) Оль, только давай на "ты", ладно? 07.08.2009 22:42:03, Filasha
Алигоша
Конечною Ок. вчера не ответила,ссори. Убежала баиньки. На "ты" можно.Хотя вот когда ко мне на "ты" без предупреждения и сразу - как то не по себе.Поэтому сначала всем "Выкаю"... 08.08.2009 11:13:38, Алигоша
Наташ!!!Давай ближ к цели..и настроение поднимается!!!! давай ВПЕРЕД!!! Держу за тебя!!!кулачечки!! И не думай что промежуточная!!! Эт насоящее!! 07.08.2009 23:20:22, LeeLya
ты ж обещала догнать...??7 Иль я ошиблась?? Давай догоняй!а то я сдвинулась .. хоть чуть... 07.08.2009 23:24:43, LeeLya
Filasha
я на этой недельке тоже сдвинулась, уже 78,1 (а когда обещала, была 78,7:)))) 08.08.2009 00:11:43, Filasha
З. Пачка (аппетиты растут)) творога + 3 (!! стыдно) ложки джема , кофе с/м
О. Салат цезарь с курицей , зеленый чай с лимоном без сахара
У. Вишня , кофе с/м
На ночь еще наверняка кофе с/м напьюсь))
07.08.2009 20:49:40, Maffiana

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!