З: гречка с маслом, 2 сметанных лепешки, банан
а потом было собрание на работе, и оказалось что всех нас сокращают.. пошли с горя гульбарить.. итог:
О: 2 коктейля Шейк и в макдональдсе - креветки-гриль с соусом, чизбургер, деревенская картошка с соусом, мороженое с карамелью
У: яблоко
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
З. омлет с помидором и зеленью, кофе.
О: рис с фасолью, сок томатный.
У: вино "бордо" красное немного,небольшой кусок торта "Шоколадное танго", восточные сладости - 3 маленькие и 1 шоколадная конфета с черносливом. Ыыыыыы :-((( Дни рождения сразу у двух дэвушек отмечали...Двойка мне за ужин, короче. Могу в оправдание сказать только, что до этого 2 часа подряд была физическая нагрузка, танцевальная.;-) 08.08.2009 00:14:27, Шаффи
О: рис с фасолью, сок томатный.
У: вино "бордо" красное немного,небольшой кусок торта "Шоколадное танго", восточные сладости - 3 маленькие и 1 шоколадная конфета с черносливом. Ыыыыыы :-((( Дни рождения сразу у двух дэвушек отмечали...Двойка мне за ужин, короче. Могу в оправдание сказать только, что до этого 2 часа подряд была физическая нагрузка, танцевальная.;-) 08.08.2009 00:14:27, Шаффи

О:кефир, кофе.
У: шашлык и все к нему прилегающее, виски с яблочным соком, думаю до поздна, тк только сели!!!! 07.08.2009 23:45:56, СимОна с дачи

2 з абрикосы
о мороженой в баскин роббинс 2 шарика и салат Цехтон (говядина с грецким орехом)
у чай с ложкой меда, абрикосы 07.08.2009 23:04:00, ФеврАлёна Нарбертовна

Я только что вернулась из моей любимой деревеньки, в которой я росла у бабушки и дедушки почти с рождения, каждый год летом отдыхала школьницей. Бабушки и дедушки давно уж нет:(, нет и мамы с папой:(((, но домик в деревне еще стоИт, покосившийся, трогательный до слез.
Лирику в сторону: я ела ПОСЛЕ 20.00!!! шашлык с вином и хлебом (там бесподобный хлеб, такого нигде больше не пекут), пила пиво, ела ягоды:малину,смородину и крыжовник, бутерброды с маслом и зеленью - мммням!
Итог: я набрала всего 200 гр.!!!! и то это вечерние весы. Чудеса чудесатые:))) 07.08.2009 22:57:36, Курана
Лирику в сторону: я ела ПОСЛЕ 20.00!!! шашлык с вином и хлебом (там бесподобный хлеб, такого нигде больше не пекут), пила пиво, ела ягоды:малину,смородину и крыжовник, бутерброды с маслом и зеленью - мммням!
Итог: я набрала всего 200 гр.!!!! и то это вечерние весы. Чудеса чудесатые:))) 07.08.2009 22:57:36, Курана

2й з: картофельное пюре и жаренное яйцо, помидор, сёмга слабосоленая пару кусочков
о: пропустила, т.к. была не голодная
у: чернослив + кисло-молочный йогурт
"-60" 07.08.2009 22:46:34, Maxima

З: 8 окошечек шоколада молочного
О: осьминог на решетке, отварная картошка, 1 кружка огурца, 1/4 помидора, грейпфрутовый фреш
У: 2 кусочка арбуза
![]() |
Альбом: Болгария |
Впервую очередь!!Мамулю, которая на свет произвела энто чудо!!! И дочулю-С Днем Рождения!! самое главное-здоровья!!! А остальное-=все будет!!!!
07.08.2009 22:57:22, LeeLya

2З. блин с ветч.сыром. - кофе
О. кабачки тушен. с филе индейки
У. Кусочек курицы,яблоко,чай 07.08.2009 22:24:48, Алигоша
Да... я уж хотела.. начинать...
Москва гуляет у нас!!Погода наверно хорошая!!
Отчет:
З: зел. чай.... пельменей шт 10, н считала!!
О: П: спаржа корейская(собственного пр-ва)
И все, даж есть не хоца....
А да за дитем йогурт доела 2 ложечки 07.08.2009 21:20:05, LeeLya
Москва гуляет у нас!!Погода наверно хорошая!!
Отчет:
З: зел. чай.... пельменей шт 10, н считала!!
О: П: спаржа корейская(собственного пр-ва)
И все, даж есть не хоца....
А да за дитем йогурт доела 2 ложечки 07.08.2009 21:20:05, LeeLya

з: 2 яйца, кофе с/м, печенюх
о: смесь риса с морепродуктами и чем-то еще, кофе с/м
У: ряженка 0,5 л 07.08.2009 21:11:27, Filasha
Натусь!! а смесь энто которые в пакетах??И Вообще,ты рацион питания поменяла... иль показалось мне!!!
07.08.2009 23:10:46, LeeLya

Наташ!!!Давай ближ к цели..и настроение поднимается!!!! давай ВПЕРЕД!!! Держу за тебя!!!кулачечки!! И не думай что промежуточная!!! Эт насоящее!!
07.08.2009 23:20:22, LeeLya
ты ж обещала догнать...??7 Иль я ошиблась?? Давай догоняй!а то я сдвинулась .. хоть чуть...
07.08.2009 23:24:43, LeeLya

З. Пачка (аппетиты растут)) творога + 3 (!! стыдно) ложки джема , кофе с/м
О. Салат цезарь с курицей , зеленый чай с лимоном без сахара
У. Вишня , кофе с/м
На ночь еще наверняка кофе с/м напьюсь)) 07.08.2009 20:49:40, Maffiana
О. Салат цезарь с курицей , зеленый чай с лимоном без сахара
У. Вишня , кофе с/м
На ночь еще наверняка кофе с/м напьюсь)) 07.08.2009 20:49:40, Maffiana
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.