Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Горошина ©

Про вечернее хотенье есть

Я тут недавно присоединилась к худеющим и нужен мне ваш мудрый совет. Посадила я себя на -60. Я сижу с ребенком дома, у меня получается в 10-10.30 завтрак, в 15 обед. К 18 часам я не голодная особо, могу поесть творог, яблоко, кефир, как-то так. Но в 21-22 я просто умираю как хочу есть. Воду пью, чай пью - все равно. Спать ложусь - голова болит, засыпаю плохо. Как-то я однажды худела, диетолог говорила, что голод терпеть нельзя. Чего делать? Режим сдвинуть не могу, так как он завязан с ребенком, терпеть голод вечером или можно выпить кефир или творог нежирный съесть? Подскажите, плиз.
05.08.2009 16:18:45,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
может сдвинуть ужин, где-то здесь встречала, что главное не есть за 4 часа до сна, я когда начала худеть после родов тоже на -60, если ела в яблоко и т.п. в 21-22 не сбавляла вес:( 06.08.2009 00:49:07, Pion
Горошина ©
Ого, от одного яблока! ниче себе... 06.08.2009 14:55:51, Горошина ©
Φeǔχοa
Привет Мил! По существу не подскажу, но рада тебя видеть. Как малышня поживает? ))) 05.08.2009 18:31:54, Φeǔχοa
Горошина ©
Привет. Тебя сто лет не видела. Малышня зажигает, покой нам только снится. Как вы? 05.08.2009 18:50:51, Горошина ©
Φeǔχοa
А мы в сад уже полгода ходим с удовольствием! А я на работу убежала - красота!!! )))) Так что от проблем в "1-3" убежала сюда, как к более насущным - ни в один костюм не лезу )))) 05.08.2009 22:08:41, Φeǔχοa
Горошина ©
Ого, ну вы молодцы. В костюмы я не лезу тоже, еще муж на слабо взял, вот и решилась. 06.08.2009 14:55:06, Горошина ©
COSMOSi
Я тоже на -60.
Ем 2 завтрака: утром перекусить, когда есть еще не очень хочется и ближе к 12 уже плотно позавтракать, потом соответственно обед и легкий ужин, таким образом, основной прием пищи приходится на утро. Может так попробовать?
Вечером есть (после 18ч) -это вопрос привычки, через пару недель привыкаешь не есть.
Мне кажется, что если даже через некоторое время организм не перестраивается, а вечером дикий голод, то можно скорректировать диету. Ну чего-нибудь низкокалорийное съесть;)))
Опять же чтобы эта диета работала лучше очень многим помогает ограничить углеводы (мне тоже;)))
05.08.2009 18:27:52, COSMOSi
Горошина ©
Ну углеводы я сильно ограничила, да. 05.08.2009 18:51:19, Горошина ©
Filasha
первые 3 недельки тяжело, потом втягиваешься:) можно чайку попить после 18-ти, травяного:) если совсем туши свет - тогда кефирчика нежирного:) 05.08.2009 16:33:17, Filasha
Горошина ©
Ага, спасибо, вчера полстакана кефира просто вернули меня к жизни:) 06.08.2009 14:47:06, Горошина ©
Поцелуй радуги
Привыкнуть нужно((( Я когда превый раз взялась худеть, в 2001 году, первую неделю сильно мучилась, старлась наесться на ужин, все равно есть хотелось перед сном, перетерпела и привыкла, вторую неделю легче было. Потом перестала есть после 17 часов, потом после 16. За 5 месяцев похудела на 16 кг. Попробуйте чайную ложечку семян льна сжевать, мне помогало. И еще, когда ложилась спать, что бы голод не мучил, мысленно представляла, что я прыгаю или мячиком себя представляла, который рукой об дорогу стучат, то есть тоже подпрыгивала, как-то отступало чувство голода, мозг сосредотачивался на другом наверное. 05.08.2009 16:27:39, Поцелуй радуги
Горошина ©
Надеюсь, что со временем полегчает. Мячик здорово, действительно отвлекает. А где взять семена льна? 06.08.2009 14:51:33, Горошина ©
Поцелуй радуги
В аптеке))) 06.08.2009 17:10:07, Поцелуй радуги

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!