Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
-1,5 с понедельника
06.08.2009 01:07:10, тирамису

А я батарейку так и не поменяла в весах....стою рядом - курю......
+ Ужос-ужос - схомячила таки вчера наночь суп - дайте пинка штоль((( Вот сколько раз замечала - НЕЛЬЗЯ менять режим питания - один фиг организм свое доберет - ТАК НЕТ ЖЕ, думала я его перехитрю - АХА, ЩАЗ!
ПыСы - а как спала то я хорошо опосля супа))))))))))))))))))))))) 05.08.2009 10:02:23, Vitaly
+ Ужос-ужос - схомячила таки вчера наночь суп - дайте пинка штоль((( Вот сколько раз замечала - НЕЛЬЗЯ менять режим питания - один фиг организм свое доберет - ТАК НЕТ ЖЕ, думала я его перехитрю - АХА, ЩАЗ!
ПыСы - а как спала то я хорошо опосля супа))))))))))))))))))))))) 05.08.2009 10:02:23, Vitaly

И я поменяла линеечку.Здесь я с 25го июля - а ввела данные - когда я начала худеть. Результат хоть немного радует. 05.08.2009 09:56:34, Алигоша

А туалет подло случился уже после завтрака )))
кстати сделала я замоченною в кефире курагу. Вкусно но не до восторгов. Надо было ее еще заранее водичкой размочить
А у нас еще утро началось очень бодро. Я в Москве. Под окном стадиончик. И такая бодрая песенка: "Барнаул, Барнаул ты мне сердце распахнул!"))) Там какие-то межгородские старты. Ну порадовали просто! 05.08.2009 09:46:43, ВоображаЛа

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание