Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kalina

Вернулась с отдыха

Привет всем! Усиленно отдыхала, теперь возвращаюсь в ваши стройнеющие ряды:).
Последний раз взвешивалась месяц назад. Весы увидела только сегодня :) Завтра взвешусь. Вроде я в таком же весе . Одежда как сидела так и сидит. Есть немного чувство забитости какой-то, но это исправлю:)
03.08.2009 17:27:16,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СимОна
Привет, дорогая!!! Рада твоему присутствию!!!!! 04.08.2009 19:33:00, СимОна
Приветик! Классная фотка и вид отдохнувший...мы заждалися ) 03.08.2009 23:23:58, Panochka
Привет! А я на дачке думала куда ты девалась, фотки класс!!! 03.08.2009 20:53:49, Ронья
Поцелуй радуги
Какой у Вас классный результат!!! Почитала в реге как питались. Буду брать с Вас пример. Мне тоже стока надо сбросить))) 03.08.2009 20:20:10, Поцелуй радуги
Φeǔχοa
Привет Светочка!!!! Ну вот, наконец то "старички" возвращаются )))) эх, еще бы Лису и Конфетку сюда, и будет весело )))))))) 03.08.2009 20:19:05, Φeǔχοa
Свет! С возвращением!!!! Это хорошо что так и сидит!! Скоро болтаться начнет с нами-то..))) 03.08.2009 19:07:53, LeeLya
Filasha
Привет, Светик!!! С возвращением!!! Мы тут без тебя уже обскучались!!!:)))
А фотки красивские????:)))
03.08.2009 18:07:48, Filasha
Kalina
Привет! :) тоже очень соскучилась!!! Фотки разбирать нужно , в реге положила новое фото. 03.08.2009 18:49:01, Kalina
Filasha
Там сосен очень много, а тебя мааало:))) 03.08.2009 18:53:52, Filasha
Kalina
исправлюсь :) фоток на карте памяти аж на 4 ГБ .... 03.08.2009 19:03:37, Kalina
Фотки... здоровские... и ты....)). А природа напомнила мне мою Каму любимую... аж всплакнуть хоца... ч\з 2 недели увижу такую ж красотищуу, дни с парнями считаем...)) 03.08.2009 19:18:31, LeeLya
Привет) А почему забитости? Отвыкла от шумной Москвы? 03.08.2009 18:04:51, Nutr
Kalina
Нет вроде не отвыкла :).Есть нужно меньше было, а то то угорь, то терпуг, то сом горячего копчения. 03.08.2009 18:47:31, Kalina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!