Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еда на отдыхе, нужны идеи...
Едем отдыхать под Анапу, будем жить в частном секторе 2 семьи с детьми. Готовить приется в основном самим. Что бы такое готовить чтоб не очень калорийно и не трудоемко? Девочки, надежда на ваши идеи... Будут мужики, которые ессно фруктами и овощами не наедятся, но каждому отдельно не хочется...
02.08.2009 20:50:24, Panochka
17 комментариев

Больше ходить-плавать. 02.08.2009 23:11:03, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
ох, там трудно удержаться от соблазнов :-) Мы были 4 года назад в Витязево (под Анапой), хоть и в пансионате и "шведский стол", все равно мимо проходя торговцев с едой, обязательно что-то купишь: то коктейль, то пончики, то самсу, то вафельный рожок. А уж вина там, винзавод рядом.:-) А готовить, наверное, чем проще блюда, тем лучше: картофель отварной, каши молочные, овощные рагу, перцы-баклажаны, супчики разные. Если по диете можно - то на рыбу лучше налегать,а так и курицу-мясо по-быстрому потушить.
02.08.2009 22:12:25, Шаффи

Так что отдохни от души, а с килограммами справимся!!! Ты же не на полгода в отпуск!;))) 02.08.2009 21:36:44, Filasha
Ага, Ага,... согласна!! Я ж тож в отпуск поеду!!! ))))) Потом сгоним наденное!!!!
02.08.2009 21:57:06, LeeLya

так что, девочки, отдыхайте в свое удовольствие!!! 02.08.2009 22:01:56, Filasha
я тож хочу чтоб по миниму набрать.. но там ж мои : мамуля, папочка, братишка... да и полно родни у всех погостить надо.. ++++ Встреча с однокурсниками!!!!ух оторвемся... няньки для парней есть ... брат уж в курсе, сказал воспитает)))) Племяшу тож поставила в известность, та токо рада!!!! Так что детей родным, сама в загул!!!...)))
02.08.2009 22:10:33, LeeLya

я 2 нед пооодожду... счас с вами!! а там потом отчитаюсь!!! и с фото и всем остальным!!
02.08.2009 22:57:26, LeeLya
Мясо\рыба в фольге, на огонь, а остальное, овощи, так ж можно в фольгу, со специями и туда ж на огонь. Салаты.. Ну иль магазин с готовой едой )) и разогреть!!
02.08.2009 20:55:07, LeeLya
нас будет 4 чел взрослых и 3-е взрослых детей (мужичков), надо кормить как то )). С готовой едой не хочу... Хочется готовить но чтобы не заморочено )
02.08.2009 22:43:16, Panochka
Ну блин... так то все заморочено из еды!!! Гы.... гречу кипятком.... и вперед, + колбаски))))
Лен счас всеравно трудно сказать.. какие жил. условия.... На местности и поглядите! А так С Наташей согласна... отпуск 1 раз в год... Потом сгоним!!! Токо не переусердствуй!! 02.08.2009 23:03:31, LeeLya
Лен счас всеравно трудно сказать.. какие жил. условия.... На местности и поглядите! А так С Наташей согласна... отпуск 1 раз в год... Потом сгоним!!! Токо не переусердствуй!! 02.08.2009 23:03:31, LeeLya
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.