Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алигоша

Нужен совет.Спасибо всме прочитавшим.

Я приношу извинения за столь интимный немного топик - но понимаю,что без Вас всех не справлюсь. У меня вечная проблема со стулом - потому что я вечно ничего не ем. Нормализуется все как раз при беременности и ГВ. Я пила "Чай ласточки" Всегда помогало и не видела я никаких побочный эффектов - все нормализовалось - когда прекращала пить - но сейчас я кормлю - и планирую кормить еще полгода. И похоже, проблема ко мне возвращается. Я не ем сухофрукты. Курага и чернослив - не мое. Я пью утром натощак каждый день стакан воды. Девочки,расскажите - кто как спасается.Спасибо,что дочитали.
01.08.2009 10:49:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
крепкий зеленый чай утром натощак и йога. 01.08.2009 22:26:17, тирамису
Чуча
Крепкий зеленый чай крепит....у меня проблема, как у автора, знаю по себе. Помогает правильно питаться. есть много овощей и фруктов и пить кефир.... 02.08.2009 12:55:13, Чуча
а у меня обратный эффект от него, если натощак и потом йога сразу хотя бы минут 15-20... 04.08.2009 00:59:55, тирамису
Я стала пить Рекицен-РД, это отруби особым образом обработанные, с того момента как начала их принимать не пропустили не одного дня! А до этого уже и незнала чем нормализовать. Почитайте в интернете у них есть сайт, так все подробно написано. Вот посмотрите http://www.rekicen.ru/ 01.08.2009 12:38:47, marina76
Алигоша
Спасибо. Изучу обязательно. 01.08.2009 13:45:39, Алигоша
ВоображаЛа
Кстати про отруби! В свое время принимала утром до завтрака коктейль:
2 ст.л отрубей и кефир. Замечательно действовало! Не только отруби, еще покупала клетчатку. Сибирская она что ли называлась. В пластиковых прозрачных банках, по 0,5 кило в Лавке жизни. Она с разными добавками. Я себе брала еще и для улучшения зрения.
А еще мне помогает салатик: сырая свекла и морковь, натереть, смешать, заправить, кушать.
Заправка на вкус- я люблю сметану и чуть сахара, можно майонез, можно раст.масло и чуть лимон. сока.
вот внизу девочки коктейль советовали сельдерей черешковый с йогуртом в блендере взбить - тоже думаю поможет. Меня сельдерей чистит.
А если уж совсем все трудно есть капли Лаксигал или Слабилен. Там дозировка все указано. Я бабушке покупала, когда у нее кишечник перестал работать. Хорошая штука. Действуют через 8 часов. На ночь давали, с утра она спокойно в туалет ходила
01.08.2009 13:14:04, ВоображаЛа
Молодец, я ж тоже так делала, надо на завтрак принять за правило!!! Главное не забыть седня купить!! 01.08.2009 13:51:26, LeeLya
это я про отруби!! 01.08.2009 13:52:08, LeeLya
Φeǔχοa
Меня спасают овощи. Если не поем - то начинаются проблемы. Или кефир на ночь. Особенно тот, который самодельный, из гриба.
Кому то помогают семена льна. А вобще мне кажется Вы уже просто "расслабили" свою перистальтику. В смысле она лениться работать. Нужно как то естественно все нормализовать. Без всяких чаев.
01.08.2009 11:07:23, Φeǔχοa
Алигоша
Я не пью чай уже 2 года - и не было никаких проблем до начало 2похудательного2 процесса.Я стала себя ограничивать в еде - и проблемы начались. 01.08.2009 11:28:54, Алигоша

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!