Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто готов отчитаться?

Пишу так убегаю - скорее всего к ниже написанному добавиться вечером пиво(((
31.07.2009 17:29:26,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
решила еще до возвращения домой присоединиться к отчетам, чтобы привыкать постепенно:)
з: 2 нектарина, зеленый чай.
о: суп рыбный (немного), рыба и пара ложек риса.
п: малина, йогурт, 2 бокала вина:/
у: рыба.
31.07.2009 22:56:10, тирамису
ЗУку
не тяжело с таким ником худеть?:) 01.08.2009 14:43:48, ЗУку
пока я не худею, т.к. даже не знаю, сколько вешу, так что не тяжело:) а дальше посмотрим:) 01.08.2009 22:27:19, тирамису
З: баночка велле, курага, банан, кофе с/м
2З: овощное рагу (цв.капуста, морковь, брокколи, чеснок, лук)
О: рис с фасолью, сок апельсиновый.
П: немного голубики.
У: гречка с зеленым горошком, cалат (помидоры-сл.перец-зелень), чай с лимоном.
31.07.2009 21:22:43, Шаффи
Антонинка:)
З: овсянка с изюмом на 0,5% молоке и фруктозе, сыр с плесенью (немножко), кофе с сах/замом
2З: креветки из Макдака с соусом, кофе с сах/замом (вроде по их сайту 250 ккал всего)))
О: 50 гр кешью, чай почечный с сах/замом
У: банка тунца в собственном соку, чай почечный с сах/замом

Еще вина бокальчик выпью вечером, красного сухого
31.07.2009 20:41:11, Антонинка:)
З: 9 пельмешков.. малюсеньких
2 З: 7 слив
О: 2 ёжика
П: (16 ч) курник 1 шт
Сейчас чувство- лопну.... Больше ни когда не буду курник после 12.... завтра+ точно...
31.07.2009 19:04:57, LeeLya
Φeǔχοa
З - омлет из двух яиц в микроволновке с сыром
П - стаканчик йогурта
О - перец фаршированный с тушеными кабачками
П - черешня
У - ряженка
31.07.2009 18:41:10, Φeǔχοa
а как делать омлет в микроволновке? 31.07.2009 20:41:44, Антонинка:)
Φeǔχοa
в обычную тарелку (для первого, глубокую, но которую можно исп. в микроволновке) разбиваю яйцо, добавляю столько же молока (прям скорлупкой отмеряю), чуть соли. вилкой взбиваю. В моей печке на половинной мощности примерно 2-3 минуты. (2 яйца- все удваиваем)Вкуснота! За рецепт-спасибо Спунечке ))))))) 31.07.2009 21:22:29, Φeǔχοa
пасибки) попробую 01.08.2009 20:11:17, Антонинка:)
Я делаю так: взбиваю яйцо (1-2), как хочется, добавляю молоко/сливки/ воду(что есть короче), соль, люблю с помидором, половинку помидора режу кусочками, вторую ломтиками сверху, наверх перчиком чуть. Забыла взбиваю вилкой, сразу в поудине для микроволновки. Все делаю на глаз особых пропорций не соблюдаю... И в микроволновку, накрываю крышкой для микров-ки, на мах на 2-5 мин, а если с сыром то такж только сверху сыр на терке. Пробуйте!! Я делаю без доб масла 31.07.2009 20:57:05, LeeLya
ой.... микроволновка уже почти концы отдает, а у меня до сих пор ни одной посудины с крышкой для нее...
пасибки!!!
01.08.2009 20:12:13, Антонинка:)
Filasha
з: бутерброд с языком, кофе с/м
о: рис с морепродуктами, помидор, яйцо, чай травяной с/м, печенюх
у: кефир, яйцо, и еще печенюх...
Вечером иду с мужем и старшим сыном на концерт "Короля и Шута"!!! УРААА!!!
31.07.2009 17:50:53, Filasha
ВоображаЛа
О! Культурная программа! Это прекрасно! а я весь день на пляжу! Купалась, валялась, чуть щечки запеклись)) И про еду..
З: 3 глазированных сырка, стакан молока
З2: по 4 кураги и чернослива
О: салат из св.овощей с маслом, грибной крем-суп, баклажан на пару с овощами и сыром (половинка), ежевичный кисель
У: в 18.20 прискакала с пляжа - творожок агуша, стакан молока
Кстати сухофрукты были не зря! Эх, я сегодня очистилась! Аж не один раз! ))) Посмотрим что завтра весы скажут.
31.07.2009 18:50:59, ВоображаЛа
ВоображаЛа
Мне тут еще посоветовали вкусняшку. как раз у кого проблемы с туалетом. Курагу на ночь залить кефиром или йогуртом (можной покупной, можно домашний). Когда утром кушаешь она нежнейшая, вся пропитана.. Думаю так и чернослив можно. На днях сама оппробую, расскажу )) 31.07.2009 18:52:42, ВоображаЛа
давай попробуй, и расскажи, ч\з сколько проявиться...))). 31.07.2009 19:11:08, LeeLya
Φeǔχοa
ООООООО!!!!! респект!!!!!
31.07.2009 18:36:23, Φeǔχοa
З - яйцо, кофе с кусочком пирожного из микроволновки
2З - крыжовник
О - курица, морковь - отварные
П - абрикосы+вафелька
У - баклажанная икра
31.07.2009 17:30:50, Vitaly
Хомозайка
З: кофе с\м, 2 яца
О: голубцы,помидоры с луком и сметаной, 1 кусочек дыни
У: апельсины, яблоки, чуть черешни

Вечером наверное тоже выпью или бокальчик вина или стаканчик пива по приезду на дачу:))
31.07.2009 17:38:29, Хомозайка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!