Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчитаемся???
-600. 74,400, пока ни чего в линейке не буду менять... Пусть устаканиться...
31.07.2009 07:05:38, LeeLya
16 комментариев

Бабушка в состоянии "тяжелое, стабильное". Кто держит кулаки - жмите и дальше. Очень надеюсь, что случится чудо.
Ем что попало, вечерами вожу медсестру на уколы, потому отчитываться скорее всего буду иногда по взвешиваниям, рацион мой ненормален (позавчера день = 3 пачки творога 9% по 250 грамм и все) 31.07.2009 14:52:40, Дыбра
дежим конечно!!! Здоровья и сил бабуле, и конечно ж выздорвления, без последствий!!@@@@@@@@@@@@@@@
31.07.2009 19:22:41, LeeLya

но пока тож менять не буду, а то впереди опять выходные , выезд на дачу....
Пните меня, чтоб не поддавалась на искушения обжираловки на ночь с пивком шашлыками ну и вообще для меня пока на даче ну никак не получается придерживаться системы, хотя бы даже приблизительно.
И еда не по графику после 18-00 (обычно в это время только обедаем) ну а уж про ночные посиделки молчу.
Дома все без проблем, а там меня прям как подменяют.Если здесь мне ничего не стоит устоять от соблазнов, то там я становлюсь слабая и безвольная:(
Вот и приходиться с начала недели гнаться за линейкой:(( 31.07.2009 08:56:10, Хомозайка

Варю из свежих шампиньонов в мультиварке. Можно и на плите. Тогда спроси рецепт у яндекса. НО принцип одинаков. Как делала я:
Шампиньоны -700 г.
1 луковица, 1-2 картошки, 2 дольки чеснока, сливочного масла, 1 ст.л. муки
по литру воды (бульона) и сливок.
Все делала в мультиварке.
Включила выпечку 40 мин.
В кастрюльку положила грибы с луком и маслом, обжарила минут 15, пока грибы дали сок, добавила порезанную картошку, литр воды, посолила! Дождалась конца программы. Как раз грибы и картошка приготовились, и вода закипела. Добавила 2 мелконарезанных дольки чеснока. Все перелила в обычную кастрюлю, добавила муку, размолола блендером.
Сливки отдельно подогрела, и теплыми добавила в кастрюлю к супу. Прокипятила. Все, можно кушать..
Примечания: муки я бы добавила побольше, пару ложек. И пережарить ее наверно надо с маслом. И все-таки как у автора в самом конце подержать супчик на медленном огне минут 15.
В оригинале используется бульон, я заливала водой+грибной кубик, и вкусная соль со специями.
Получилась полная 3-х литровая кастрюля. 31.07.2009 08:04:17, ВоображаЛа
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.