Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вечерний отчет ))

З - омлет, кофе
2З - крыжовник
О - отварная курица, морковь
П - абрикосы, вафелька
У - рис с овощами
30.07.2009 17:29:20,

55 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Антонинка:)
Гы... В течение дня три банана и три стакана 1,5% молока... А вечером два кускаря соленого леща, хорошо хоть пара глотков из бутылки пива мужа, а не пара бутылок самостоятельно... Но результат всеравно налицо... точнее на лице - опухло.

Ну и по традиции - 12 капсул рыбего жира и два стакана водички с уксусом... Но это ж не еда)))
31.07.2009 10:22:47, Антонинка:)
а зачем уксус и рыбий жир? 31.07.2009 10:37:07, HeNe
чтоб организм (обмен веществ) расшевелить после жестких диет. 31.07.2009 10:51:51, Антонинка:)
а что и как действует не подскажешь? а то интересно стало.
и как ты смогла сбросить 10 кг за 1,5 месяца!!!!!!
31.07.2009 11:35:52, HeNe
Меньше((( у меня щас вес болтается, я линейку просто не меняю. Жесткачами. Десятидневка и сельдереевый суп, плюс разгрузочные дни и вечная перецикленность.

По ссылке)))
31.07.2009 12:06:47, Антонинка:)
Хомозайка
Отчитываюсь уже утром вчера не до того было, даж в конфу некогда зайти было.
З: кофе с\м, чудо творожок
О: 2 небольших тушеных голубца, свойские помидорчики с репчатым луком и сметанкой
П и У: сдача квартальной бухгалтерской отчетности:( + 2 сливы и вода
31.07.2009 08:41:00, Хомозайка
я опять объелась :((((((((( 30.07.2009 22:39:21, HeNe
Filasha
зачем???:))) 30.07.2009 22:40:45, Filasha
ходили в мой любимый ресторан..... 31.07.2009 10:00:07, HeNe
Поцелуй радуги
З: Стакан кефира с сельдереем взбила в блендере.
О: Салат из огурца, помидора, зелени, 4 фитнес хлебца по 4 грамма.
П. Яблоко, 25 гр сыра Олтерманни 17% жирности.
У. Тушеный черешковый сельдерей, 25 гр сыра Олт.
Наверное еще хлебну кефира. Спать придется лечь в третьем часу ночи.
30.07.2009 21:46:01, Поцелуй радуги
Filasha
так умоталась сегодня, Свет, что вместо черешкового прочитала "черепашковый"...
пока 3 раза не перечитала, весь мозг себе взорвала, что же это за деликатес:))))
30.07.2009 22:21:44, Filasha
Поцелуй радуги
Я сама умоталась))) поужинала почти в 21 час. Зато купили диван для бабушки и кухню мне на след.неделе поставят наконец-то))) Три месяца без кухни в квартире... И еще я весы кухонные себе сегодня купила, пароварку лениво тащить было на себе, отложила покупку на неск. дней.
Кстати, рекомендую кефирчик с сельдереем, очень приятный напиток.
30.07.2009 22:26:34, Поцелуй радуги
Filasha
судя по твоему описанию, это просто, так что попробую:))) 30.07.2009 22:28:33, Filasha
Поцелуй радуги
Покидала кусочки в блендер, налила кефир и через минуту у тебя отличный напиток для похудения и перистальтики. Только хорошо взбей, что бы волокна максимально размололись. 30.07.2009 22:31:04, Поцелуй радуги
Кстати... слушая вас что это? корневой кот*?? 30.07.2009 22:24:27, LeeLya
Поцелуй радуги
Есть корневой, черешковый и просто зелень. Из корневого мне нравится салат, на крупной терке с морковочкой и зеленью. Черешковый с кефирчиком, или тушеный с куриной грудкой, мням. Зелень в салаты и тоже можно в кефирчик.
Девченки. ухожу, на дачу собираться надо, а еще кучу мегабайт нужно в типографию отправить... Конь так и не валялся)))
30.07.2009 22:29:15, Поцелуй радуги
ВоображаЛа
все сегодня было неправильно.. но уж как было... разобрало меня днем переться в Ашан.. Денег кучу оставила, толком ничего не купила, режим сбила..
З: 2 бутера с маслом и кабачковой икрой, стакан молока
З2: яблоко
О: в ашане мороженое в рожке из
Ростикса
П: приехела домой около 16,30. хотела только поужинать, но есть хотелось аж до головокружения.. Слопала еще 2 бутера с маслом и икрой..
У: тарелка грибного крем-супа
30.07.2009 21:04:38, ВоображаЛа
Filasha
во!!! это, наверное, поветрие какое-то... я весь день в "Метро" проторчала:) 30.07.2009 21:20:07, Filasha
ВоображаЛа
Самое смешное, что я того что нужно, так и не купила.. Мне сумка-тележка нужна была с колесиками.. Главное вхожу в зал, и мне навстречу тетушка идет к кассам, у нее в коляске именно такая сумка лежит, купила значит.. я радостная иду к стенду и... облом-с.. видать тетушка отхватила последнюю сумку... ))))
а на рынке жаба душит покупать... ну еще разок попробую ее в ашане перехватить...
А Утконосом я тоже пользуюсь.. Если крупы, бытовую химию.. А мясо и овощи предпочитаю выбирать сама.. С этими товарами мне Утконос не подошел. Мясо все сплошь костлявое было, печень одни жилы, и овощи я б сама такие не купила.. Они на вкус нормальные, а внешне не слишком привлекательные. А мне ж надо чтоб глаз радовало! )))
31.07.2009 08:11:34, ВоображаЛа
И что, Наташ, "метро" нравиться?? Чес мни нее. "Лента" намного лучше(по крайней мере у нас).. А счас под нашей попой "Перекресток" открыли))), я так счастливая...))) До "Мосмарта" (думаю у вас тож такое есть) так далеко.... А тут 1 остановка до дома... хоть с телегой не иди!!)))))) И есть все что мои школяры любят!! 30.07.2009 21:38:10, LeeLya
Filasha
я в Метро езжу детское питание закупать, поэтому бываю там крайне редко
сегодня вроде ничего было, народу немного, но без приключений не обошлось (у них все компы на кассах зависли:))
а относительно магазинов, у меня рядом с домом два больших гипермаркета - достаточно:), просто иногда хочется чего-то новенького:)))
30.07.2009 21:43:25, Filasha
Алигоша
Я в "утконосе" закупаюсь - с доставкой на дом. Привыкла. И оч.довольна я . 30.07.2009 22:03:11, Алигоша
Filasha
а я почему-то опасаюсь его... Как-то с сыном зашли в магазин их на Шаболовке... Он меня просто разочаровал:((( Может, доставочная сеть лучше, но я пока никак не рискну, тем более что машина у меня всегда под рукой, так что можно и проехаться:))) 30.07.2009 22:12:45, Filasha
))))) зависли... это у них ( у нас в городе)) постоянка!!)) а " перекресток" далеко??? там ж тож выбор хорош... токо по цене не скажу, мы детским не пользуемся питаним. Для анализов брала банки---пюрешки, дк отказались!! сама банки доедывала..)) 30.07.2009 22:00:06, LeeLya
Filasha
Перекресток далековато, да и не люблю его почему-то (исторически так сложилось:))))
У нас рядом Ашан-Сити и Наш гипермаркет, так что мне хватает:)))
А вообще у меня есть любимый маленький магазинчик недалеко от дома, там практически все основные продукты покупаем:)))
30.07.2009 22:09:50, Filasha
Свет, а как и из чего супец грибной делаш?? из уже созревших?? 30.07.2009 21:17:00, LeeLya
Алигоша
З - кашка пшенная, кофе,бутер. с сыром
2З - блин. с творогом + чай
О - курочка с овощн.салатом
У -жарен.рыбка с помидоркой
30.07.2009 21:01:49, Алигоша
Filasha
как у тебя, Оль, все сегодня правильно:))) прям, завидки:) 30.07.2009 21:20:53, Filasha
Алигоша
Я открою тайну.Я не готовлю.У меня готовит женщина - как я ее нашла, мое питание превратилось в нормальное.И не только мое - но и всей семьи.Мы перестали бутербродничать.Дома всегда первое. Причина - Я НЕНАВИЖУ ГОТОВИТЬ!!!!!не люблю!!! Вот Поэтому так все складывается у меня. Это мое спасение. 30.07.2009 21:40:09, Алигоша
Вот блин в чем дело о ... Я обожаю готовить!! И радовать своих мужиков, чем нить новеньким!! Счастье в том, что они лопают!! и сыты!!! Что перестать готовить?? Я не смогу!!(( У меня от папули видать передалось))), Но есль так, то рада!! Папуля у мня еще тот, шеф-повар!! Готовит обалденно!! )) Передалось не то, что надо... с детства хотела рисовать.... (возить на занятия , не кому было...)))).. Вот и недоучкой и остлась.. 30.07.2009 21:52:04, LeeLya
Filasha
когда от готовки удовольствие получаешь - это здорово, а у меня обычно одна мысль в голове "Ну сколько же они могут жрать????":))) 30.07.2009 21:56:26, Filasha
Неее, для мня радость!!! Тем более моих любимчиков!! Как тем более после лагеря то не побаловать??)) Ёжики их второе любимое, там видать такого не делают в лагерях... Наделала кастрюльку!! Что то себе на обед завтра, и им. 30.07.2009 22:04:18, LeeLya
Filasha
Какой же кайф!!! Я тоже ненавижу готовить, но в силу наличия 3 особей мужского пола+кота из кухни не вылезаю практически:((( Я ТОЖЕЕЕЕ ХОЧУ СПЕЦИАЛЬНУЮ ТЕТЕНЬКУУУУУ:((((( 30.07.2009 21:46:36, Filasha
Кошара сидит иск-но на сух корме... вот ей,!! да, мне надоело готовить!!( с банок.. плиз- простите- дрищет( по-др не сказать)) сделаешь а она ни...ни.. Даю головы счас куриные..с вечера полежит, к утру нет ни чего.. Значит мож есть "норм пищу"!!! усе ей хватает... На день ложу еще .только вот когти, токо об меня точит, хоть и стригу постоянно.!!! Все бедра в царапинах!! 30.07.2009 22:13:51, LeeLya
Filasha
Кошак у меня только на сухом корме, еще его меню мне не хватало!!!:))) 30.07.2009 22:18:41, Filasha
2 кур головы в день.. думаю для моей стройняшки!! кошак в норме!! 30.07.2009 22:27:14, LeeLya
Filasha
Мой перетопчится без голов!!! Итак 6,5 кг!!!:))) 30.07.2009 22:29:34, Filasha
Алигоша
Я когда предложила мужу - была послана на фиг - ну я вроде как неплохо готовлю в принципе - и быстро - но не лежит душа - я лучше полы намою. Притирались мы где-то месяц.А теперь не представляем вообще - как я буду без нее. Я за два с половиной года вообще наверно разучилась это делать - и искренне завидую и восхищаюсь теми,кто на кухне королевишна!!! 30.07.2009 22:02:04, Алигоша
Filasha
Для меня в детстве и юности самым страшным наказанием было мытье посуды, вот ненавижу просто!!! А готовка без этого просто не бывает. Результатом такого воспитания стало стойкое отвращение ко всему, что связано с посудой... Лучше гору белья выгладить:)))
Но судьбы моя чувствовала, что нельзя бросать меня воспитывать, и подарила мне мужа, который в принципе готовить не умеет (он лишь знает в теории, что еда готовится:)))) и нисколько не стремится этому научиться:(
И к сожалению, тетеньку сейчас наш бюджет не потянет:(((
30.07.2009 22:17:38, Filasha
Φeǔχοa
+много-много )))))) 30.07.2009 21:50:04, Φeǔχοa
Filasha
Ты хоть немножко ожила??? 30.07.2009 22:22:19, Filasha
Φeǔχοa
можно сказать что привыкла ))) температура все таже, но сегодня обнаружила, что у меня зуб мудрости вверху лезет. Теперь грешу на него. 31.07.2009 07:49:22, Φeǔχοa
Filasha
З: хлопья с молоком, кофе с/м
О (он же ужин): супчик рисовый с мяском, макароны с куриным "оладьем" (чуть-чуть), чай и пирожок с вишней и курагой
Весь день проболталась со свекровью по магазинам
30.07.2009 20:10:47, Filasha
З: овсянка, чай с лимоном, яблоко.
2З: немного кураги.
О: свекольный салат, сок, банан.
П: чашка голубики
У: рис коричн. с зел.горошком, овощной салат, бокал красного вина, кофе с/м,мандарин.
30.07.2009 19:50:55, Шаффи
Отчитаюсь..
З: 7 пельмешков.. маленьких
2 З: яблочко
О: омлет с помидором
П: кофе с\м из пакетика( чай закончился..)
Потом кафешка:2 пива, без ничего
На сегодня все!!
30.07.2009 19:18:02, LeeLya
Filasha
мне до тебя всего 4 кг осталось... тогда я тоже ПИВА:))) Пока я так себе его и не позволила:) 30.07.2009 20:57:46, Filasha
Наташ давай догоняй!! Пивко иногда позволяю себе, только без ничего!! Я за вечер уж так набегалась к белому дружку... И так свободно мне!!))) Впереди еще КД, наверно выгоню водичку эту...главное не переуседцевать.. И мня хорошо гоняет если оно не холодное, а комн. темп-ры.. Так и прошу..))) На меня ненормально смотрят конечно... если что т в ответ-голо больное... ( про это сестренка научила...))). Ка бут возможность кому сфоткать меня, то сразу выставлю... Сама себя в зеркале не получаться у меня.. постоянно отблики вспышки( зеркала рядом).. Я постараюсь в гости позвать кого нить... в бл время.. 30.07.2009 21:14:05, LeeLya
Filasha
так я сына прошу обычно меня сфоткать, он уже даже не спрашивает, как... сам знает, что нужно:)))
а пиво я пью только темное, а говорят, что оно уж очень калорийное:(
30.07.2009 21:19:01, Filasha
Наташ, я конечно попробую с моими....))) чтоб они фоткали, там надо ракурс навести...( завтра почитаю про авто настройку) мож что и выйдет)) Да кстати я тож раньше любила тоео темное..., да родов, а счас, чтто и не хочу его.. Да калл там огооооо,+ там градус больше и прилично... Так что смотри .. аккуратнее!!)) 30.07.2009 22:20:11, LeeLya
Filasha
вот я пока зарок себе дала, что до 75 кг ни-ни:)))
а по поводу фоток, надо объяснить, чтобы верхний край фотографии лежал ровно на твоей макушке, а нижний - там где ступни с полом соприкасаются (мне даже пришлось человечка в прямоугольнике нарисовать, чтобы сын понял, как должно быть:))), вроде все получилось:)))
30.07.2009 22:25:14, Filasha
Ой попробую... завтра они у мня будут... А ранее, было фото..... сама себя в ниж... некоррект. белье.., совесть позволит, есль, моя то выстовлю... счас не готова пока, ну а в принципе на мин 20-30... хто успеет увидит)) гы....
Я баи. Споки всем!!
30.07.2009 22:33:38, LeeLya
Стрижик
З. два бутера с сыром
О. два блина со сметаной, помидор, абрикосы парочка
У. абрикосы, груша, творожок
30.07.2009 18:04:19, Стрижик
COSMOSi
З. Кашка из 4-х злаков, кофе с молоком и чуть сахара
2 З. Фрукты (мандарины+абрикосы)
О. Салат Цезать
У. Попробую овощами перебиться;)))
30.07.2009 17:56:17, COSMOSi
З 2 яйца, сыр, кофе
П кофе с молоком
О курица с туш. овощами
П зел. чай, яблоко
П кефир
У будет зерн. творог или кус. мяска, чтото есть охота
30.07.2009 17:53:21, Nutr
Φeǔχοa
З - 100гр творога с 3 абрикосками
П - горсть крыжовника, персик
О - кусок отварной говядины, зеленый салат
П - черешня
У - наверно стакан кефира выпью
30.07.2009 17:51:59, Φeǔχοa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!