- 20 кг, половина пути пройдена! Было почти не трудно, старалась не голодать, что бы не сорваться. Иногда по-немногу ела на ночь, потому как три раза в неделю ложусь очень поздно, между часом и двумя ночи. Буквально по паре ложек кабачковой икры или несколько глотков кефира, просто что бы легче было уснуть. Иногда уходила в плюсы, расслаблялась, на 89 кг надолго затормозилась. Но в целом и общем худелось))) Соседи с удивлением стали замечать, что я сильно схуднула, это очень радует и стимулирует))) Хочется и дальше стараться))) Две недели я живу на этой конфе, это тоже невероятно помогает, стимулирует и дисциплинирует! Спасибо всем огромное! Теперь буду мечтать о цифре 80)))
Я вот в раздумьях. Пообещала сама себе новые духи на эту цифру, но вот сейчас сижу и чувствую, что я их не очень-то и хочу))) А очень хочу пароварку, что бы готовить себе диетическую пищу и худеть дальше. Наверное заменю себе подарок))) Или как? Пароварка вроде как не подарок, а необходимость)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за пример!
Вы -

Пы.Сы. А что касается подарка, и пароварка хорошо и 10 флакончик тож не помешает:))
Надо себе тоже что-нибудь наобещать на 75 только пока в голову ничего не лезет... 28.07.2009 16:18:09, Хомозайка

Какая молодец! Отличный результат!!! Поздравляю и двигаемся дальше :))
28.07.2009 11:07:12, Panochka
Поздравляю! Дарить себе надо то что приятно и то что надо:)) Так что Вы олностьюзаслужили тот подарок кот. угодно Вам:)) Паровка-так пароварка:))))))))))
Здорово, -20 кг это КРУТО, пусть так желекго было Вам дойти до желаемого веса и его удержать!:)))))) 28.07.2009 10:24:57, Бусьен
Здорово, -20 кг это КРУТО, пусть так желекго было Вам дойти до желаемого веса и его удержать!:)))))) 28.07.2009 10:24:57, Бусьен
Молодчина!!!))) Поздравляю!! Вперед дальше к цели!!!
28.07.2009 10:08:45, LeeLya
Ой, мне она кажется такой далекой эта цель))) С другой стороны полгода прошли как-то незаметно и 20 кг в минусе без изнурений.
28.07.2009 10:45:17, Поцелуй радуги

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.