-200
вот вроде и почти не ем, но вес уходит совсем чуть-чуть. Значит вода задерживается...
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

первый раз увидела на весах циферьку 85.. прыгала довольная.. будем закреплять...
А еще у меня положительный фон прибавился... На работе не все гладко, и все ищут места, и на этом фоне уволилась страшно омерзительная даже не знаю как назвать.. В общем теперь все у нас будет хорошо! Без нее!!! Ура! 15.07.2009 13:27:23, ВоображаЛа

У меня опять 60,9. Пойду подвину линейку и будем с организмом привыкать к этому весу, рационально питаясь (по возможности). Всетаки сброс был резким, надо теперь привыкнуть, чтоб от каждого отступления ввер не пер. 15.07.2009 10:12:31, Антонинка:)

А сегодня "проза жизни" в пять подъем и в Москву на работу:(((((
Завтра буду с утра отчитываться... 15.07.2009 10:12:03, Хомозайка
+200 ((( Это на полный киш-к....(((
Сегодня к моим Лапусям в лагерь поеду..)))) 15.07.2009 09:42:35, LeeLya
Сегодня к моим Лапусям в лагерь поеду..)))) 15.07.2009 09:42:35, LeeLya

не боитесь последствий для здоровья из-за такого резкого похудания? 15.07.2009 08:55:24, tЮлька

и если фото хотя бы 2-3 летней давности, а скорее всего больше, то не забывайте, что кожа и т.п. уже совсем не та.
и такой резкий сброс приведёт к её обвисанию в 90% случаев. 15.07.2009 12:43:25, tЮлька

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.