Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про -60
Огромная просьба тем, кто в эту систему "вжился" и легко находит правильные варианты приема пищи. Дайте, пожалуйста, "навскидку" парочку идеальных вариантов завтрака-обеда-ужина. Особенно для тех, кто особо не готовит. А то что-то я запуталась в разных ограничениях - сначала казалось все просто, а сейчас все какие-то новые тонкости и правила наслаиваются.
10.07.2009 18:11:37, Petra
10 комментариев

обед: винегрет, холодец. любая рыба или мясо тушеное или запеченое можно с гречкой или рисом, голубцы, перец фаршированный, тефтели, фрикадельки, все это можно с овощами нарезанными или салатик сделать и чуток масла оливкого, напрмер, добавить. Посмотрите - половину перечисленного можно купить в кулинарии, мне тож часто не особо хочется и нет времени готовить, я покупаю полуфабрикаты - голубцы, холодец или винегрет нарпимер
плов, а салатов масса всяких, но тут на форуме уже посомтрите, я все не помню
ужин: творог с кинзой (любая зелень) и йогуртом, и туда можно огурчик на терочке и чесночку, мням, творог с яблоками или черносливом, мясо вареное или запеченое - не сочетается ни с чем. но поверте - самые лучшие отвесы от такого ужина
можно рис или гречку с овощами на пару или сырыми
я вообще люблю ужинать арбузом. или йогурт со сливами, или салат: свекла, яблоко (на терке) и чернослив - смешать с йогуртом 10.07.2009 20:37:20, Юляш

Идеальный обед, ИМХО, курочка из духовки и овощной салат:) 10.07.2009 18:16:07, Антонинка:)

Они в разделе Болталка наверху, и в самой теме ссылка на предыдущий топ. 10.07.2009 18:30:55, Антонинка:)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.