Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос по -60
Скажите, пожалуйста, милые стройнеющие девушки, по системе -60 до 12ч. дня есть можно все что хочешь, обеды и ужины уже есть нюансы, заканчивать прием пищи в 18ч. А вопрос, собствеено вот в чем: если я просыпаюсь в 12ч. дня и позже в некоторые дни (связано с работой), то завтрак считается пропущенным? Или как то можно сместить, например все есть до 14ч. Читала, что если про ужин "забыл", то все, до утра пролетел. А как вот с таким поздним просыпанием, получается завтрак нужно "выкинуть" или как? Извините за сумбур.
08.07.2009 12:21:30, Тилимама
24 комментария

Если поздно, то можно на час-два сместить, я думаю. Пробуйте и смотрите пойдет ли похудение:) 08.07.2009 15:13:28, Iriska

Ночью я как раз сплю :-))) Но не полностью ночью, ложусь спать 2-3 раза в неделю в 1-2ч ночи, бывает в 3ч, а встаю рано на следующий день. Естесственно, потом, в выходные, сплю до 12ч. Но так бывает не всегда, а 2-3 раза в неделю.
08.07.2009 16:14:21, Тилимама

А как правильно - не знаю(((
Я умудрялась ужинать в 17 часов и не спать до 2 ночи:) вопрос привычки. 08.07.2009 17:25:58, Антонинка:)

Как же много за месяц изменилось...
Я теперь, бедолага, даже если с ног валюсь - всеравно раньше 23.30 лечь спать не могу. И по утрам есть начала нормально - раньше не лезло и надолго не хватало. 08.07.2009 17:23:12, Антонинка:)

мне кажется (я тут размышляла), может привычка плюс еще то, что раньше мы пили только растворимый кофе утром, а сейчас я его вообще не покупаю, варю:) И по твоему совету - стакан холодной воды прям после вставания - очччень помогает. 08.07.2009 18:06:52, Антонинка:)

Хочу, хочу! Поэтому и спрашиваю совета. Скорее всего буду делать как посоветовали тут - встала, поела и дальше спать, либо потом, днем прилечь, если не уснется утром после еды. Так должно подойти. Спасибо, огромное, что откликнулись всем! Буду действовать!
08.07.2009 22:51:06, Тилимама

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.