Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

vladika

Сельдереевый супец))

Диетический, или луковый, суп позволит вам к концу седьмого дня диеты потерять 5-8 кг. Если вес снизится более чем на 7 кг, необходимо будет сделать перерыв на два дня перед продолжением диеты.

6 луковиц среднего размера, несколько помидоров (можно консервированных), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 1 кубик овощного бульона.
Порезать овощи на мелкие или средние кусочки, залить водой, приправить солью, перцем и острым соусом (по желанию). Кипятить на сильном огне 10 минут, затем уменьшить огонь и варить, пока овощи не станут мягкими.

Во время диеты нельзя употреблять алкогольные и газированные напитки, хлеб, любую пищу с жиром.

Порядок выполнения диеты:

1-й день: суп и все сорта фруктов, кроме бананов. В качестве питья - несладкий чай, кофе или вода.
2-й день: суп и зеленые овощи (свежие листовые или консервированные). Воздержаться от кукурузы, зеленого горошка и бобовых. На ужин одна печеная картофелина с растительным маслом.
3-й день: суп, фрукты и овощи, но без картофеля.
4-й день: суп, фрукты и овощи, включая бананы и нежирное молоко.
5-й день: суп, говядина и помидоры.
6-й день: суп, говядина и овощи (особенно листовые).
7-й день: суп, натуральный рис с овощами, фруктовый сок.
Пошла варить с завтрашнего дня начну!Присоединяйтес­ь))))))))))
29.06.2009 21:35:41,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
фа
Как весь день питаться? Суп по несколько раз в день? 30.06.2009 12:37:03, фа
vladika
да ,чем больше супа тем лучше результат)))) 30.06.2009 22:26:50, vladika
vladika
У меня -600гр ))нормально с учетом того что ужинала фруктами в приличном количестве(
Сегодня овоши,ура!!
30.06.2009 09:45:06, vladika
У меня -500 гр.Уже аппетит от оптимизма пропал на всю неделю:) 30.06.2009 12:57:14, Valeria_Labutina
Антонинка:)
Девочка, с которой я работаю, сидела всю прошлую неделю - минуса не было, сегодня после выхов пришла - минус 5 кг:) еще и недовольна, говорит что мало...
Удачи!!!
Вкусный он всетаки:) еще когда подсоленый и с добавлением горошка:)
В качестве полезной для организма разгрузки - самое то что надо.
29.06.2009 22:38:43, Антонинка:)
vladika
Как успехи девочки? у меня две тарелки супа за день и фрукты(чую много)но не голодная 29.06.2009 21:40:34, vladika
У меня тоже 2 тарелки и фрукты и 1 конфета:(..Но,я думаю,что супа надо больше есть за день.. а я не могу..Может горошка добавить?? 30.06.2009 11:05:10, мамамилоны
Сегодня ела сельдерей первый раз в жизни.Получился овощной суп с привкусом сорняков из приусадебного участка моего деда :)Может из-за того ,что я листья положила,а надо было стебли ?Съела за день 3 тарелки ,после каждой было ощущение ,что объелся и радость ---вот это диета ---класс :),но через часик полтора правда опять есть хотелось .Сижу пью чай после шести ,в теле очевидно появилась легкость,что очень радует,посмотрим что будет завтра на весах. 30.06.2009 00:31:34, Valeria_Labutina
vladika
Ржу...сорняков)))ты знаешь помойму что стебли что листья-вкус один))) 30.06.2009 09:40:03, vladika
сварить штоль...... прям захотелось..... наверно завтра...если сельдерей найду))
А как у тебя?
29.06.2009 21:45:42, LeeLya
vladika
завтра на весы встану..но блин помойму фруктов переела(( 29.06.2009 21:57:07, vladika
Ну что уж так...)) Что сразу в отчаяние?? Усе будет нормально!!! Крепись.. ;) 29.06.2009 22:01:18, LeeLya
vladika
пасиб))) 29.06.2009 22:03:52, vladika

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!