Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В компании надежнее!
Доброе утро, девушки. Сегодня утром встала на весы и поняла, что пора не только читать конфу, но и участвовать. Одна не смогу, нужна компания. И первый вопрос, обьясние чайнику, как сделать линеечу, чтоб была видна только в этой конфе?
28.06.2009 13:23:26, Niko
12 комментариев
Добро пожаловать!! Линейку... объяснили... Ну что присоединяйся!!! Мы рады новичкам!! Чем больше... то и ведь лучше худеется!!!))))))))))
28.06.2009 18:30:15, LeeLya
Ну и в отаку!! За мелкими КаЛЛ!!!, главно..... как сама решишь, так и будет!!! НУ!!.... вперед!! К нашим минусам!!!
28.06.2009 21:03:55, LeeLya

привет, располагайся, здесь все поддержат!
Эх, мне бы такую цифру, в которой ты начинаешь, да в конец линеечки))))))) 28.06.2009 19:50:52, ОльгаЕр
Эх, мне бы такую цифру, в которой ты начинаешь, да в конец линеечки))))))) 28.06.2009 19:50:52, ОльгаЕр

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание