Значит так:)
Пока морально на диету сесть не могу....
Решила потихоньку!
Значит так:
1. Есть только тогда, когда РЕАЛЬНО хочется! А не когда смотрю телик, сижу в инете или когда ест МУЖ:)
2.Не есть после 20,00
3. Не есть хлеб! СОВСЕМ! ИМенно хлеб) Печеньки пока оставим.
Вес:73,500
Посмотрим, что получится...
Может кто хочет присоединиться?
И мне так легче будет и вам кампания!
Раздел: Похудeние после родов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне вот что интересно, а как семечки?
Их можно или они каллорийные очень?
Сегодня съела пока только йогурт и кусочек манника.
Не хочется кушать. 27.06.2009 13:44:09, Марианна и Ника
Их можно или они каллорийные очень?
Сегодня съела пока только йогурт и кусочек манника.
Не хочется кушать. 27.06.2009 13:44:09, Марианна и Ника
Ну вот. Зря я поела вчера мороженое с фантой)
Итог:-\+ 0 гр...
Все же лучше ,чем ПЛЮС)))
Стараемся дальше! 27.06.2009 11:14:46, Марианна и Ника
Итог:-\+ 0 гр...
Все же лучше ,чем ПЛЮС)))
Стараемся дальше! 27.06.2009 11:14:46, Марианна и Ника
Значит так:)
Вечером поела и мы поехали в кино.
Ну...(краснеющий смайлик), там я съела мороженое и выпила стакан фанты.
НО! Что меня радует, я не ела хлеб (как и обещала) и не ела после 20.00
А! И ела только тогда ,когда хотела:) 26.06.2009 20:50:03, Марианна и Ника
Вечером поела и мы поехали в кино.
Ну...(краснеющий смайлик), там я съела мороженое и выпила стакан фанты.
НО! Что меня радует, я не ела хлеб (как и обещала) и не ела после 20.00
А! И ела только тогда ,когда хотела:) 26.06.2009 20:50:03, Марианна и Ника

не есть хотя бы после 19ти:)
про хлеб - согласна:) хотя иногда кажется,что люблю его больше всего на свете и если дам себе слабину - готова сожрать целый батон или буханку черного мягенького хлебушка,тепленького,прям только из печки нашего хлебзавода:)))
я примерно так и питаюсь:)
хотя иногда я устраиваю "праздник живота" и совсем не жалею об этом:) 26.06.2009 19:51:10, LU
Я ,конечн, понимаю ,что в идеале есть по 5 раз в день.
Но если у меня получается хотя бы 2 раза-уже счастье!
Утром-йогрут. Я хотя уже хочу отказаться от него.
Мне кажется, что там углеводов ненужных много.
Обед-когда есть, а когда нет. (на работе)
Ужин-теперь в 18.00.
А вчером -яблоко или стакан кефира. 26.06.2009 20:41:29, Марианна и Ника
Но если у меня получается хотя бы 2 раза-уже счастье!
Утром-йогрут. Я хотя уже хочу отказаться от него.
Мне кажется, что там углеводов ненужных много.
Обед-когда есть, а когда нет. (на работе)
Ужин-теперь в 18.00.
А вчером -яблоко или стакан кефира. 26.06.2009 20:41:29, Марианна и Ника
соратник по несчастью! я тоже ем когда ест муж и ем после 20.00, т.к. реально хочу есть и ложусь после часа ночи всегда. Хлеб это вообще беда, я его пеку сама (ну не сама, хлебопечка,конечно...) белый вкуснейший! как отказаться? Вот и топчусь на 73 кг. Я бы себе еще запретила чай, т.к пустой пить не могу, всегда с чем-нибудь вкусным. Сейчас приняла гомеопатию, с ней чай нельзя, может тут сдвинусь с мертвой точки.
Да, я кормящая мама, поэтому как ни хотела, так и не смогла жестко сесть на диету со всеми. Даже отчитываться перестала, нечем похвастаться 26.06.2009 13:19:53, Nadek
Да, я кормящая мама, поэтому как ни хотела, так и не смогла жестко сесть на диету со всеми. Даже отчитываться перестала, нечем похвастаться 26.06.2009 13:19:53, Nadek
Ой, я не оооднааа!!!!!
УРА:)
ДАвай друг друга поддерживать!!!
Вот отчитываюсь:)
Сейчас поела лапшу с сыром. 2 пряника. Сырок. Чай.
ВСЕ:)
Больше не буду кушать.
По крайней мере ,постараюсь;) 26.06.2009 16:03:45, marianna_k
УРА:)
ДАвай друг друга поддерживать!!!
Вот отчитываюсь:)
Сейчас поела лапшу с сыром. 2 пряника. Сырок. Чай.
ВСЕ:)
Больше не буду кушать.
По крайней мере ,постараюсь;) 26.06.2009 16:03:45, marianna_k
привет! ну я пока с духом собираюсь в очередной раз "начать окончательно и беспворотно". вчера гости, завтра гости, плюс я собралась на рыночек заглянуть, считай обжираловка черешни-клубники, зеленых абрикосов :-) Ну и гостям пироги или что-нибудь еще :-(
26.06.2009 21:01:06, Nadek
1. есть З-О-У, а то когда захочется сильно, можно съесть много ненужного )
2. не есть после 18.00 (ну или съесть че нидь легкое совсем, типа яблочка, кефирчика выпить)
3. хлеб есть немного но зерновой или с отрубями ( в нем витамин В которого нигде нет (слышала, но может и не так)), а вот печеньки иксключить по возможности))
4.добавляю... побольше двигаться ))
может еще кто добавит чего ))
Мы все тут присоединились давно )) 26.06.2009 11:43:50, Panochka
У меня раньше 00.00 редко спать лечь получается, не ем после 18, если удается - то и после 17. Чай вот только пью, ито наверное не стоило бы. Исключения бывают - гости, походы куда-нибудь, теперь после такого буду разгрузочные дни устраивать стараться.
26.06.2009 12:52:19, Антонинка:)
ничего, вообще.
Подташнивает первое время, все остальное тоже. Мне вчера чай зеленый оччччччень помог.
Я поэтому сажусь сначала на жесткач какой-нибудь, потом легко все переносится))) помогает в руки себя взять.
И по вечерам, кстати, у меня еще массовая готовка, когда готовлю легче голод переносится намного.
Ну по-разному. Вчера вон сдуру жульена из курицы с грибами наелась холодного (наелась это 150 гр кстати) на работе в 17.00 часов, потом такое бееееее в желудке было - жирный.
Сегодня у меня творог зерненый на ужин. 26.06.2009 14:28:51, Антонинка:)
Десятидневка:) больше не пробовала ничего, эта - эффективная. Причем не только для снижения веса, а так сказать для толчка этого самого веса и себя к меньшим порциям и прекращению жора. Поскольку не ко всем, но всеже вес возвращается частично. Ну и любая из не слишком краткосрочных, но и не долгосрочных жестких диет.
Все без соли/сахара:
1 день: гречка запаренная, молоко
2: 500 гр обезжиреного творога, яблоки печеные
3: рис, томатный сок без соли
4: 400 гр рыбы, зеленые овощи
5: как 1
6: 400 г вареной телятины, зеленые овощи
7: 6 чашек зеленого чая с медом
8: 1,5 литра кефира
9: вода с лимоном
10: геркулес на воде без соли и сахара, фрукты
Первые дни мне лично очень плохо, потом организм перестраивается, чай-воду-кефир я уже на одном дыхании переживаю, легко:)
Зато потом любая еда в маленьких колличествах уже воспринимается как счастье. 26.06.2009 16:17:23, Антонинка:)
меня тоже подташнивает когда жрать охота и заснуть не могу. поэтому я всегда ужинала поздно, часов в 21-22, но салатом. не понимаю ради чего такие мучения - не есть после шести
26.06.2009 14:17:41, ЗУку
разрешить тебе есть яблоко?:))) методов похудения много, не обязательно не есть после шести. вот посмотри на ольгу-пепу - у нее последняя еда всегда в 22, а результат - ого-го! мне кажется надо выбирать то, что наименее мучительно именно для тебя
26.06.2009 16:50:00, ЗУку
у разных людей, даже здесь, разное мнение:)
Если (из правильно-рациональных диет) - вы сидите на "-60" - категорически нет, если на подсчете ккал - чисто гепотетически можно.
Но я повторюсь - у меня есть исключения. Ради похода куда-нибудь я отменю на день этот принцип. Но на след. день устрою себе разгрузочный день (последний был 3 банана и 3 стакана молока - не тяжело). 26.06.2009 16:19:22, Антонинка:)
дык я и не тебе писала) я понимаю, есть люди, которые могут не есть весь вечер и ложиться спать на голодный желудок. ну и славно) но если это - мучительно, тошнительно и голова болит то на фига?? ведь можно же перекусывать чем-то легким.
26.06.2009 14:55:52, ЗУку
просто это проходит, мне кажется, у всех.
Я, например, на -60 не остановилась из-за того, что мне до 12 есть и не хочется... Т.е. я вообще утром могу не есть. А вот днем и вечером - начинается жор.
Как я, сорри, но именно ЖРАЛА до последней 10-ки - я буду еще долго вспоминать с ужасом. В том числе и на ночь. И как я переживаю несколько первых дней жесткой диеты - тоже сказка. Но зато потом - все гораздо легче:) 26.06.2009 15:05:27, Антонинка:)
может и проходит. говорят человек ко всему привыкает, но зачем это надо? есть после шести - не обязательно жрать на ночь:)
26.06.2009 15:39:18, ЗУку
у меня нет тормозов:( ну точнее они очень слабые. Расслабляться нельзя - иначе понесет... Одно отступление, другое... Вот такой я слабак:(
10-ками в себе вот силу воли воспитываю к дальнейшему похудению/удержанию, ито дав зарок какой-нибудь или пообещав самой себе что-нибудь.
И ем я всегда... у меня больше психологический голод. Т.е.я ЛЮБЛЮ ЕСТЬ, ради процесса, ради самой еды, а не ради так сказать наполнения желудка (как происходит сейчас например - на дитете).
Ну и реально замечаю - если не есть после 18 вес хотябы стоит, или уменьшается, если поесть - процесс обратный. 26.06.2009 16:11:35, Антонинка:)
ничего себе слабак - я б померла и от десятидневки и от не еды вечером. так что ты гигант на самом деле!
26.06.2009 16:51:50, ЗУку
пасиб конечно, приятно:)
Я считаю что сила воли - это у тех людей, которые могут настроиться на долгосрочную борьбу и постепенные (зато более уверенные) результаты. А я вот не знаю, на сколько времени меня хватит:(
Хотя, если основательно переклинит... 26.06.2009 17:12:33, Антонинка:)
не знаю не знаю... я вот вроде настраивалась на долгосрочное, а последние два кг ну никак не могу убрать - какая на фиг сила воли, вот чипсы или жареное мясо в ночи - это да! а была б способна на десятидневку - и скинула бы все
26.06.2009 18:56:39, ЗУку
а помогает? У меня с этим вечная беда((( особенно на диетах. Для чернослива я б исключение сделала...
26.06.2009 14:29:58, Антонинка:)
2. не есть после 18.00 (ну или съесть че нидь легкое совсем, типа яблочка, кефирчика выпить)
3. хлеб есть немного но зерновой или с отрубями ( в нем витамин В которого нигде нет (слышала, но может и не так)), а вот печеньки иксключить по возможности))
4.добавляю... побольше двигаться ))
может еще кто добавит чего ))
Мы все тут присоединились давно )) 26.06.2009 11:43:50, Panochka
Я спать ложусь в 01 ночи:)
Поэтому, думаю, что пока до 20-нормально!
Сахар не ем уже года три. Если не больше.
Бассейна нет:( В городе с мая месяца все бассейны закрывают.
Ну когда хочется, я имею ввиду, когда РЕАЛЬНО хочется:)
А то, порой, сижу в инете и просто так чего нибудь грызу:)
Двигаться-ой, с этим пробелм нет:)
С малышкой часа по 2 гуляем.
Она уже ходит, вернее, бегает и я за ней! 26.06.2009 12:17:24, Марианна и НИка
Поэтому, думаю, что пока до 20-нормально!
Сахар не ем уже года три. Если не больше.
Бассейна нет:( В городе с мая месяца все бассейны закрывают.
Ну когда хочется, я имею ввиду, когда РЕАЛЬНО хочется:)
А то, порой, сижу в инете и просто так чего нибудь грызу:)
Двигаться-ой, с этим пробелм нет:)
С малышкой часа по 2 гуляем.
Она уже ходит, вернее, бегает и я за ней! 26.06.2009 12:17:24, Марианна и НИка

И даже яблоко не едите?
Блин, меня после такого начинает подташнивать.
Правда.
И голова тааак болеть начинает.
То есть у вас в 18 еда- и все.
А что кушаете? 26.06.2009 13:22:07, Марианна и Ника
Блин, меня после такого начинает подташнивать.
Правда.
И голова тааак болеть начинает.
То есть у вас в 18 еда- и все.
А что кушаете? 26.06.2009 13:22:07, Марианна и Ника

Подташнивает первое время, все остальное тоже. Мне вчера чай зеленый оччччччень помог.
Я поэтому сажусь сначала на жесткач какой-нибудь, потом легко все переносится))) помогает в руки себя взять.
И по вечерам, кстати, у меня еще массовая готовка, когда готовлю легче голод переносится намного.
Ну по-разному. Вчера вон сдуру жульена из курицы с грибами наелась холодного (наелась это 150 гр кстати) на работе в 17.00 часов, потом такое бееееее в желудке было - жирный.
Сегодня у меня творог зерненый на ужин. 26.06.2009 14:28:51, Антонинка:)
А что для тебя "жесткач"?)))
Для меня-одни яблоки, например. Или, не дай Бог, вода)
А я наоброт ,когда готовлю ,самой все хочется.
Тоже готовлю только вечером.
А жульен сама делала?) 26.06.2009 15:56:49, Марианна и Ника
Для меня-одни яблоки, например. Или, не дай Бог, вода)
А я наоброт ,когда готовлю ,самой все хочется.
Тоже готовлю только вечером.
А жульен сама делала?) 26.06.2009 15:56:49, Марианна и Ника

Все без соли/сахара:
1 день: гречка запаренная, молоко
2: 500 гр обезжиреного творога, яблоки печеные
3: рис, томатный сок без соли
4: 400 гр рыбы, зеленые овощи
5: как 1
6: 400 г вареной телятины, зеленые овощи
7: 6 чашек зеленого чая с медом
8: 1,5 литра кефира
9: вода с лимоном
10: геркулес на воде без соли и сахара, фрукты
Первые дни мне лично очень плохо, потом организм перестраивается, чай-воду-кефир я уже на одном дыхании переживаю, легко:)
Зато потом любая еда в маленьких колличествах уже воспринимается как счастье. 26.06.2009 16:17:23, Антонинка:)
Такс...а все продукты, кроме указанных точно, в любом коллечистве?
И еще: а что делать ,если я мед не ем?
А телятину можно заменить курицей? 27.06.2009 21:21:00, Марианн и Ника
И еще: а что делать ,если я мед не ем?
А телятину можно заменить курицей? 27.06.2009 21:21:00, Марианн и Ника

ну вот я и думаю ,а можно хоть яблоко...?
Или кефир...?
А то я тааакая злая становлюсь, прямо жуть! Когда кушать хочу. 26.06.2009 15:58:59, marianna_k
Или кефир...?
А то я тааакая злая становлюсь, прямо жуть! Когда кушать хочу. 26.06.2009 15:58:59, marianna_k

Если (из правильно-рациональных диет) - вы сидите на "-60" - категорически нет, если на подсчете ккал - чисто гепотетически можно.
Но я повторюсь - у меня есть исключения. Ради похода куда-нибудь я отменю на день этот принцип. Но на след. день устрою себе разгрузочный день (последний был 3 банана и 3 стакана молока - не тяжело). 26.06.2009 16:19:22, Антонинка:)

Я, например, на -60 не остановилась из-за того, что мне до 12 есть и не хочется... Т.е. я вообще утром могу не есть. А вот днем и вечером - начинается жор.
Как я, сорри, но именно ЖРАЛА до последней 10-ки - я буду еще долго вспоминать с ужасом. В том числе и на ночь. И как я переживаю несколько первых дней жесткой диеты - тоже сказка. Но зато потом - все гораздо легче:) 26.06.2009 15:05:27, Антонинка:)

10-ками в себе вот силу воли воспитываю к дальнейшему похудению/удержанию, ито дав зарок какой-нибудь или пообещав самой себе что-нибудь.
И ем я всегда... у меня больше психологический голод. Т.е.я ЛЮБЛЮ ЕСТЬ, ради процесса, ради самой еды, а не ради так сказать наполнения желудка (как происходит сейчас например - на дитете).
Ну и реально замечаю - если не есть после 18 вес хотябы стоит, или уменьшается, если поесть - процесс обратный. 26.06.2009 16:11:35, Антонинка:)

Я считаю что сила воли - это у тех людей, которые могут настроиться на долгосрочную борьбу и постепенные (зато более уверенные) результаты. А я вот не знаю, на сколько времени меня хватит:(
Хотя, если основательно переклинит... 26.06.2009 17:12:33, Антонинка:)

я тоже ложусь после 00 часов, стараюсь не есть, пью тока зеленый чай, еще ем часто курагу и чернослив щтук по 5, для дружбы с "белым другом" )))
26.06.2009 13:33:38, Panochka

точно не могу сказать, у кого как... попробуй несколько дней и посмотришь )
26.06.2009 14:37:36, Panochka
Про не кушать после 18,00-голова болит первые 3, ну макс 5 дней-это организм реагирует на голод, зеленый чай с ложкой меда и все ок. А через 10 дней вообще не сможете понять как можно после 18 есть???:) Точно говорю, не ем после 18 уж давно.Правда до 18 отрываюсь, поэтому и вес еще тот...
26.06.2009 13:32:28, Ання

и чай без сахара и кофе без молока и сахара?
ещё стоит бассейн добавить. 26.06.2009 11:42:40, tЮлька
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.