Что-то недовольна я результатами "-60": за месяц всего -3кг :((( Может мне на диету Протасова сесть? она вроде более жесткая... А то прям баловство сплошное эта система (нну кроме вечера :)
мне нужно -12кг!!!
хелп!!! спасибо
Раздел: Похудeние после родов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я твое меню смотрела, у тебя все очень складненько и рационально - не торопись и не меняй ничего: медленно, но верно!
Ты когда про себя писала, я подумала, что ты как минимум 80 весишь;), а тут всего лишь 65;)) 24.06.2009 14:03:29, Iriska

если меньше 70, то ИМХО - это максимально возможный результат, не дающий последствий для здоровья.
тем более вы же кормите ещё вроде? 24.06.2009 13:38:17, tЮлька

и витамины пила 24.06.2009 20:57:28, Maxima

бывает, что вылазят и другие болячки... у меня вот знакомый худел по 4-5 кг в месяц - результат: холецистит в острой форме...
а кроме того, организм не готов к таким стрессам и эти скинутые экстремальным способом кг быстро назад возвращаются 24.06.2009 14:04:06, Filasha
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.