Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сегодня годовщина свадьбы, муж зовет вечером посидеть куда-нибудь... Отказываться не хочется, да и ему неприятно будет. С другой стороны пятничные посиделки дорого мне обошлись, получается:( а тащить его второй раз в суши которые он не любит... тоже не хочется.
И еще добрая мама сегодня заявила что у нее осталось тесто от пельмешков (детям лепила), и сегодня собирается чебуречков с сыром нажарить. 23.06.2009 11:59:14, Антонинка:)
+500, итог опять 72 ((( Ну откуда берется? вчера вроде как нормалек было питание, кроме Наполеона утром ((
23.06.2009 11:43:16, Panochka

вообщем сейчас я 65,6 23.06.2009 09:16:15, СчасTливая Мама²
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.