Не могу найти каллорийность армянского лаваша:( столько же сколько и в хлебе?
Никто не пробовал разгрузки:
* молоко плюс бананы (по 3 стакана и 3 шт соответственно на день)
* огуречную (аля "От Аниты Цой") - весь день огурцы и зеленый чай.
Действенно?
Спасибо
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но с белым другом,как писали ниже - вот честно - огурцами не делюсь и делиться не собираюсь:))) как-то они у меня усваиваются без постоянных посещений уголка задумчивости:)))
про молоко с бананами - не знаю,я молоко терпеть ненавижу (кстати, взрослым оно неполезно:) 22.06.2009 05:13:13, LU
Я вот интересуюсь: ты УЖЕ не спишь или ЕЩЁ? Прошу прощения за нескромный вопрос.
22.06.2009 09:57:35, Ёlka

Молоко люблю... 22.06.2009 09:46:04, Антонинка:)

но вкусный действительно зараза и естся так легко... хорошо у меня есть дети всегда готовые сожрать сколько угодно завалявшегося лаваша))) 21.06.2009 23:30:24, ЗУку

а ты правда огромная молодец - такой минус за 5,5 месяцев! еще поднажмешь - и за тобой даже ольга не спрячется, не то что я))) 22.06.2009 00:15:21, ЗУку

Пасиб:) куплю завтра.
На кефире у меня вообще ничего не сбрасывается почему-то:( А кстати про творог - это к углеводам или белкам? 21.06.2009 22:17:19, Антонинка:)

но может хоть отекать бы перестала... ато я слишком редко в последние дни этого самого белого друга вижу:( во всех отношениях. 21.06.2009 22:03:20, Антонинка:)

Читайте также
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.