Девочки! Ну вот и я готова вступить в ваши стройные ряды! ))) Принимайте!
Буду худеть по Миримановой. Начала уже читать книгу. После 18 не ем. И согласна как тут кто-то писал, если в 6 не успела поесть значит все, до утра. Потому что иначе у меня лично при поблажках тут же начнется расхолаживание. Да и в ночную смену попробую не есть. С этим правда гораздо сложнее.
Изначально вес был 90 кг, потом я испугалась и некоторое время (около месяца) к весам не подходила)))
А сегодня утром решила для чистоты эксперимента, натощак, и с пустым кишечником. И весы меня порадовали. Вдруг бац 88,2! А я всего-то 4 дня после 6 не поела.. )))
Весы правда показали сначала 88,2, потом 87,9.. Но я еще раз взвесилась.. И выбрала вариант который чаще повторялся..
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Добро пожаловать! Молодец!! Посе 18,00 не есть!! продолжай в этом темпе. Ну а если в ночную кушать захочеться, то думаю кефирчик 1% , можешь хлебнуть, не 2-3 л, а так по глодкам. Бывает ж по всякому, в ночь работаешь, а вдруг потом днем дожуешь не съеденное ранее ??!! Кефир не так сильно на тебе отразиться..., чем перееденная днем еда. Я так думаю...)) А так вливайся в наши ряды!
21.06.2009 20:11:57, LeeLya
Спасибо за поодержку. Сегодня как раз первая ночь, даже сутки. Пока настроена не есть, но на всякий пожарный к 8 вечера йогурт припасен.. Или если до утра получится, то можно завтракать начать в 6-7 часов.. )))
22.06.2009 16:51:38, ВоображаЛа

Ух какой внушительный у тебя результат на линеечке, и всего за полгода? Аплодисменты! 21.06.2009 14:02:51, ВоображаЛа

эээээх!!! вот каааак дохудею до заветной циферки (я ее даже на линеечке не поставила, чтоб не сглазить:))!!!
Тут здорово:) 21.06.2009 14:11:41, Filasha

Хотя я и при весе в 70 буду счастлива! Но в 60 еще лучше.. Эх, как давно это было... )))) 21.06.2009 14:40:50, ВоображаЛа

А у меня вопрос еще вот какой возник. Грудь тоже будет худеть, как и все остальное?
И значит скоро я от своего супер-шикарного Е, вернусь к не менее шикарному С? ))) 21.06.2009 18:01:27, ВоображаЛа

У меня была всегда С. Потом с ростом веса, беременностями и кормлениями она стала Е-F. Сейчас Д-Е. но увы...былого не вернуть. Надеюсь, что дохудею, останусь с С, и постепенно грудь чуть улучшится на рац. питании. Но морально готовлю себя вообще к пластике. :((( 21.06.2009 21:36:03, m a f i

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.