Ну вот наконец то я купила его-ОБРУЧ!!))http://www.bradex.ru/Index.asp?ArticleID=53&CategoryID=82&Page=1
Скажите у кого такой есть.. Продавец сказала первое время в одежде крутить, или в поясе...((( Серьезно это так??? Что и синяки серьезно потом?..
Как вы с какого время начинали? Консультант сказала с 15 мин. Сейсас покрутила мин 3, дк ощущаемо!!!
Как часто менять интервал?
Парни сейчас спать лягут начну вертеть с 15 мин. Хоть завтра и на пляж.... Конечно синяков боюсь... но фигура то ВАЖНЕЕ!!!!
Сказали еще что сначала только со встроенными пупырышками, когда привыкну, встроенные делать, но осторожно.. синяки м\б ...
И вообще ваши советы, достижения... Хоца знать.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нормальный обруч, главное - регулярные занятия, и результат не заставит себя ждать:)
у меня за две недели - 4 см в минус.. 19.06.2009 22:24:13, Цунами
Хочеться научиться "как в цирке" на бедрах!! Что мож посоветуете? как научиться, как начинать... Обруч спадывает начинает когда спускаю на см 10-15 от линии талии. И сейчас начала крутить, как сказали без дополнительных пупырышков, но чувствую, мне веса мало...(( добавить пупырышки, или что-нить напихать в него крупу какую, не песок ж как раньше(собирать долгооооо,если что...)))) Как по рекомендациям? инструкции? У меня она на всех языках кр русского... ))))))
19.06.2009 22:38:59, LeeLya

запихивать ничего не пробовала..
инструкций тоже особо никаких нет.. кручу интервально - 2 минуты в спокойном режиме (втянув пуз), минуту - интенсив (вся в мыле), и т.д.
получается, то на талии, то - чуть ниже (иногда синяки появляются) 19.06.2009 22:48:28, Цунами
Класс, со скольки начинали мин? И потом по скоко прибавляли мин.? Счас вот 7 мин. и будто уж 1км бегала вся потная сырая... ну и на улице счас +29-32 ))))))))
19.06.2009 22:28:40, LeeLya

сейчас иногда и 20 минут кручу, когда увлекусь киношкой какой-нить:))) 19.06.2009 22:32:14, Цунами
Достать, достать, Чесно мне понравилось, даж лучше чем у масажиста!!! Начни снова!!
19.06.2009 22:29:52, LeeLya
Ну уж сегодня не буду доставать(муж и так нервничает)Обещаю завтра достану.
19.06.2009 22:32:32, зоя1

Ну,что вы думаете?Пошла искать,а он оказывается собран-дочь крутит(У нас просто две квартиры на одном этаже,она живет в другой)И я его покрутила минуты три.
19.06.2009 22:57:51, зоя1
Честно?Крутила раз пять,потом долго стоял за дверью,а потом даже не сразу заметила,что мои мужички разобрали и убрали.
19.06.2009 22:20:14, зоя1
не я нацелена идти дальше и как можно дальше!! Надо, значит надо!!! И сама хочу дойти до конца моей линеечки, сильно хочу,
Завтра на том же месте у телека с обручем встречаемся??? , я буду около 21 по москве....))))))))))))))) 19.06.2009 22:47:05, LeeLya
Завтра на том же месте у телека с обручем встречаемся??? , я буду около 21 по москве....))))))))))))))) 19.06.2009 22:47:05, LeeLya
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.