Вот мне кажется разумным соображение, что при рациональной сбалансированной системе похудения вес в итоге должен стабилизироваться до оптимального, который при этом должно быть не трудно поддерживать.
Ну там, да, нужно поддерживать себя при этом в должной физической форме, чтоб ничего не отвисало. А как на практике получается? насколько вероятно "перехудеть", например? Или все-таки правильнее выбрать вес, в котором тебе комфортно +/- колебания, и даже если легко получается сбросить еще - в нем удерживаться?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

так, потеоретизировать... а вообще как считаете, до каких пор нужно худеть?
18.06.2009 14:40:45, созвездие Таракана19 комментариев

52- потому что, ничего ни где не весит, в старую одежду прекрасно влезаю.
А прекрасно я себя чувствовала и в 52, и в 48. 18.06.2009 19:32:27, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Я хочу вес, в идеале 52 кг, так я весила до обеих беременностей. После 1ой худела почти год, но удерживала вес в пределах 52-54 кг почти 13 лет..Худой при этом не выгляжу, т.к. рост 1,60 и широкая кость.
18.06.2009 18:51:53, Nutr

но выше головы не прыгнешь:)
в общем, мне моя цифра 53 нравится:) дальше особо не гонюсь - не вижу смысла:) 18.06.2009 16:41:10, LU

У меня при весе в 70 ребра просвечивали и живота не было, это и есть мой идеал, хотя достичь идеала мне сложно, да и ноги все равно полные останутся;( 18.06.2009 15:22:15, Iriska

Хотя у некоторых и без этого всего идеальные пропорции;)
У моей сестры-двойняшки нет такой проблемы с ногами, как у меня, она абсолютно пропорциональная, хотя и не худышка;)
18.06.2009 16:12:35, Iriska
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.