Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

созвездие Таракана

так, потеоретизировать... а вообще как считаете, до каких пор нужно худеть?

Вот мне кажется разумным соображение, что при рациональной сбалансированной системе похудения вес в итоге должен стабилизироваться до оптимального, который при этом должно быть не трудно поддерживать.
Ну там, да, нужно поддерживать себя при этом в должной физической форме, чтоб ничего не отвисало. А как на практике получается? насколько вероятно "перехудеть", например? Или все-таки правильнее выбрать вес, в котором тебе комфортно +/- колебания, и даже если легко получается сбросить еще - в нем удерживаться?
18.06.2009 14:40:45,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дыбра
как верхняя граница - рост минус 100 18.06.2009 20:48:21, Дыбра
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Ну мне и начинать не стоило :)))) Рост то у меня 167, значит 67 кг. Ужос ужасный! 18.06.2009 20:56:17, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Дыбра
верхняя! то,что выше - однозначно худеть, остальным думать 18.06.2009 21:06:03, Дыбра
Kalina
я такая :) сбросила вес без экстремальных диет на обычном нормальном питании. Поддерживаю вес без труда уже год . Мне комфортно в этом весе. 18.06.2009 19:40:21, Kalina
Я как уже говорила, идеал 52. Так я весила в институте. Но.... имеем 4 кг в запасе. Я себе нравлюсь! 18.06.2009 19:19:09, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
созвездие Таракана
Т.е. вес сам опустился до 48, при поддержания такого питания, и дальше не идет? но при этом Вы себя комфортнее в 52 чувствуете? или как? Т.е. по каким критериям это идеал?:) 18.06.2009 19:22:44, созвездие Таракана
Да, при таком питании вес сам дошел до 48кг. Дальше, я понимаю, все... Стала повышать калорийность рациона, сейчас уже не считаю ккал. А ориентируюсь на свои ощущения.
52- потому что, ничего ни где не весит, в старую одежду прекрасно влезаю.
А прекрасно я себя чувствовала и в 52, и в 48.
18.06.2009 19:32:27, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Я хочу вес, в идеале 52 кг, так я весила до обеих беременностей. После 1ой худела почти год, но удерживала вес в пределах 52-54 кг почти 13 лет..Худой при этом не выгляжу, т.к. рост 1,60 и широкая кость. 18.06.2009 18:51:53, Nutr
Filasha
у меня есть заветная циферка... если я ее достигну - буду просто страшная молодец:))) но до нее ТААААК далеко, как до звезды:) 18.06.2009 16:49:14, Filasha
созвездие Таракана
конечно, достигнешь:)) Пирожки тебя ждут:)) 18.06.2009 18:21:14, созвездие Таракана
Filasha
У меня, Нин, заветная цифИрка - 58 кг:))) Тогда можно будет ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ, в том числе и пирожки:))) А сейчас пока надо до 70-ти добраться:))) 18.06.2009 18:25:48, Filasha
созвездие Таракана
ну вот до 70 доберешься, подкрепишься пирожками - и с новыми силами в бой:))) Но ты и так уже герой, 17 кг почти по линейке получается! Так что с твоей волей к победе все получится:)) 18.06.2009 18:28:04, созвездие Таракана
Filasha
Боюсь, как бы не остановилась:((( В прошлый раз на 69 просто зависла 18.06.2009 18:29:16, Filasha
созвездие Таракана
нуууу, зачем же заранее так себя настраивать! как говорится, глаза боятся...:) Тем более тут вон какая команда болельщиков, все будем поддерживать морально:)) 18.06.2009 19:08:43, созвездие Таракана
Filasha
да, насчет поддержки и команды - это точно!!! Вот думаю, дурная я какая была, чего раньше здесь не поселилась, когда только начала худеть!!! 18.06.2009 19:23:08, Filasha
LU
нет предела совершенству:)))
но выше головы не прыгнешь:)

в общем, мне моя цифра 53 нравится:) дальше особо не гонюсь - не вижу смысла:)
18.06.2009 16:41:10, LU
Iriska
Ну вот мне кажется, что в нормальном случае свисать не должно, с боков или с рук;) или с ног;) у кого где, короче!
У меня при весе в 70 ребра просвечивали и живота не было, это и есть мой идеал, хотя достичь идеала мне сложно, да и ноги все равно полные останутся;(
18.06.2009 15:22:15, Iriska
созвездие Таракана
ну вот у меня так получается, что если дохудею до 60, то это будут ребра просвечиваться, и попа плоская, и грудь похудевшая - а живот и руки будут все равно:( И получится такой себе скелетон с животиком:) 18.06.2009 15:29:19, созвездие Таракана
Iriska
Ну вот это уже наверное, упражнениями надо убирать. Кста, моя тренер говорит, что есть упражнения на такие глубинные мышцы, как раз бочка убрать и тд.
Хотя у некоторых и без этого всего идеальные пропорции;)
У моей сестры-двойняшки нет такой проблемы с ногами, как у меня, она абсолютно пропорциональная, хотя и не худышка;)
18.06.2009 16:12:35, Iriska

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!