Девочки, вернулась из отпуска и возвращаюсь к вам! Линеечку я убрала, так как похудела до нормального (для меня) веса. Теперь главное - удержать, так что буду взвешиваться и отчитываться. Фотки -по ссылке. Может, конечно, кому-то я покажусь жутко толстой на этих фотках, но для меня это нормальный вид, если удавалось иногда похудеть сильнее - начинались проблемы со здоровьем. И вообще, чем старше я становлюсь, тем больше себе нравлюсь и меньше в себе вижу недостатков, наверное, годам к 70 ваще стану идеалом:)
Отдыхала я в Карловых Варах. Ела там все (тут еще нет моей фотки с шоколадным тортом! не стала размещать, потому что на ней есть другие люди, кот. это может не понравиться), пила местную соленую водичку, которая здорово прочищает, и еще мне делали специальный массаж для похудения. В итоге похудела:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет) Хорошо выглядишь)С возвращением))
Сынок прям красавчик) 18.06.2009 13:08:55, Nutr
Спасибо:) Вот, единственный плюс от красивых мужчин (эт я про экса)- от них красивые дети получаются:)
18.06.2009 13:41:40, хухра-мухра
Сынок прям красавчик) 18.06.2009 13:08:55, Nutr

Карловы Вары мне даже снятся!! :))) Спасибо, поностальгировала.. 18.06.2009 12:43:39, Juls_P

Классный отдых, тоже хочу в Европу, но не получается пока!
18.06.2009 10:35:30, Зеленоглазая Коза
В Чехии не оч. дорого. Отель на двоих на 2 нед. 980 евро, с завтраком. Обед на двоих стоил где-то в районе 15 евро, в ресторане, со свежей рыбой. Машину напрокат - в р-не 50 евро в день (или дороже, зависит от модели), бензин - примерно столько же на 500-600 км. Платная парковка примерно по 1.5-2 евро в час (в Германии).
18.06.2009 10:49:07, хухра-мухра

Действиетельно, нормальные цены, но я не могу из-за визы, главным образом:(
18.06.2009 10:53:19, Зеленоглазая Коза

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.