Раздел: Фигура и проблемные места
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про спасательный пояс))
Девочки, такая у меня проблема. Ноги стройные, ягодицы нормальные а вот выше((. Фигурка как будто в спасательном поясе))Жирок на животе и боках и на спине в области талии)) Когда хожу в штанах. джинсах и свободных блузках-не видно этих деффектов. Но я хочу носить юбки и платья, ноги-мое украшение)) Худею по системе -60, заниаюсь по дискам, кручу обруч с шипами)). сейчас добавила массаж. Вродебы кружок меньше, но все равно не проходит. Какую юбку, платье не примерю-торчит это безобразие. Пробовала платья отрезные под грудью, не поверите-нет моего размера. К моим недостаткам-широкая спина с грудью третьего размера)И платьишки в этом месте жмутс или вообще не застегиваются. Во первых , посоветуйте как убрать круг. Липосакцию не предлагайте)Мама когда лежала на пластике, у них была девушка 90 кг, которая убирала жирок на животе. До и после операции-не было разницы вообще, она потом доктора чуть не придушила. Во вторых, посоветуйте гардероб:юбки и платья. Я думаю, что с моей фигурой есть еще девушки. Может, уже нашли варианты. я ,конечно, буду добиваться талии),но хотелось бы уже сейчас "снять штаны"))
18.06.2009 07:49:39, jannetta
6 комментариев

а обручь вообще не помогает? 18.06.2009 09:56:01, Антонинка (antoninka в системе)
да фиг его знает-получается,что объемы уменьшаются,но очертания фигуры те же.
18.06.2009 10:07:06, jannetta
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.