Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цунами

Как думаете, мне поужинать???

я уехала в пять вечера (не поела), сейчас вернулась, кушать ОЧЕНЬ хочется.. может куснуть чего? или спать лечь? :)
17.06.2009 19:56:16,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Цунами
ваапрос снят! завязываем желудок в узелок и придумываем меню на завтра:) 17.06.2009 20:14:15, Цунами
Может из фруктов что-нить... Ну или кифирчик? Не хочешь???? 17.06.2009 19:58:26, LeeLya
Цунами
нетуть ничего:(
попью киселю своего очищающего и хватит.. пораньше лягу спать :)
когда-то в какой-то передаче певица Валерия сказала - лучшая диета - пластырь на рот, если хочется есть - ложись спать, все пройдет:))
так и поступлю.
выпью киселя, если голод не пройдет, попью чая с корицей и баиньки..
17.06.2009 20:02:48, Цунами
Правильно киселек это очень хорошо!!! Я тож люблю его, только вот беда исчез он у нас (((. А так выручал всегда... 17.06.2009 20:08:11, LeeLya
Цунами
как так, исчез?
может тебе купить и прислать??? я нежно его люблю:))
сейчас выпила, и есть не хочется..
17.06.2009 20:10:01, Цунами
Я уж заказала в аптеке, спасибо, только будет вот он ч\з 2 недельки. (((( Днем счас спасаюсь простым в пакете, но он на сахаре, сильно не увлекаюсь, пакетик на 2 раза делю..)))) Мы ж женщины экономные!!! ))) 17.06.2009 20:18:14, LeeLya
Цунами
правильно!! в обычном киселе сахара ОЧЕНЬ много.. 17.06.2009 20:21:29, Цунами
Когда дома то так из заморозки варю.. А на работе, то не поваришь... И еще помогает когда есть хоца, то режу яблочки, заливаю заваркой+ кипяток.... ч\з 15-200 мин еда готова... Зимой делала с сушеными яблоками.. У нас в бух-и всех так посадила... хиии ... Худеем все, и достаточно часто.... )))))) 17.06.2009 20:27:07, LeeLya
Цунами
хии:) верю..
а мы яблоки - в микроволновке печем и едим.. тож годод уходит да и вкуснотааа такаяяя... особенно, если корицей немножко посыпать:)
17.06.2009 20:31:03, Цунами
а на скоко мин. ставишь? я тоже люблю так.... )) А сейчас такая жараааа, ч\б духовку не включать!! Подскажи . И корицу уже молотую берешь или палочками? 17.06.2009 20:36:43, LeeLya
Цунами
в своей микроволновке при максимальной мощности - 7 минут. потом посыпаю корицей (покупаю молотую, БЕЗ сахара)...
главное, чтоб яблочки послаще были:)
если яблоки мягкие (ну рыхлые такие сорта) - на 4-5 минут ставлю

а вот на работе (там микроволновка "пожилая" уже), ставим все 10-12 минут!!!
17.06.2009 20:41:37, Цунами
Спасибочки! Буду пробовать. 17.06.2009 20:52:52, LeeLya

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!