Вернулась с семейством из Бердянска. Провели там 16 дней. За это время набрала 1,5кг, что закономерно, т.к. кормили вкусно и сытно :) Вешу ровно 54кг. Вчера отправила сына играть в шахматы на 2 недели, и можно тут с вами посудачить :))) Но в Бердянск мы поедем этим летом еще раз, через месяц. Так что это была только первая серия марлезонского балета :) Надо эти 1,5-2 кг до следующего заезда убрать.
Кому интересно, я напихала в альбом фоток из отпуска (это еще не все, еще предстоит с маминого фотика скачивать). Много в купальниках, как вы любите ;-) Велкам:
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И в розах,и в купальниках, и в платьях тебе очень хорошо! на такой фигурке все отлично сидит! С удовольствием посмотрела) 17.06.2009 22:57:12, Margari
Стройняшечка-красотулечка! Прямо прелесть! Самое главное: мы с Вами одногодки, я всего на 3 см. пониже ростом, а выгляжу как корова:((( надо чаще смотреть на фотки ровесниц, есть стимул худеть!
17.06.2009 21:25:50, Курана

фотки классные... водичка... песочек... солнышко!!!....
и сама - стройняшка и красавица:) 17.06.2009 18:22:48, LU

если что, можно обратиться за подробненькой информацией? 17.06.2009 17:31:48, Filasha

у сына глаза очень красивые 17.06.2009 17:12:17, СчасTливая Мама²

Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.