я вчера на считалке калорий мозги вывихнула - вроде и не ела, а 1400 насчитали. И только сегодня до меня дошло - я смотрела не калории, я смотрела ОБЩИЙ ВЕС ПРОДУКТОВ В ГРАММАХ!!!!!!!!!!! Калории - вторая колонка :-))))))))
ну и кто я после этого? :-)))))))
И похвастаться - талия после вчерашнего кофе уже 89-90 см, если живот надувать изо всех сил - получается 92 см. А начинала я с 95 :-))
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а талия у меня меееееееееееееедленно уходит. Сижу вот в геле похудательном, обмоталась пленкой, худею :))))))
начала с 83, сбросив 10 кг имею 79-80 17.06.2009 13:17:15, m a f i

а вот выросла до 174...
Думаю, что еще обруч надо мне купить обычный. Правда крутить дети не дают :)))квартира маленькая. Хотя вот старшие в саду, мелкий спит. Могла бы я и спортом заняться, но я такая лентяйка - это ужас. 17.06.2009 13:28:04, m a f i

в предыдущее похудение мне кажется помог черный горошек, его под лейкопластырь надо на пузо клеить, четко по центральной линии на палец (горизонтально) выше и ниже пупка. Хорошо тогда объемы ушли 17.06.2009 13:32:57, Дыбра
дорожку выкладывать вертикально выше и ниже пупка с отступом в палец? А ширина дорожки в один горох или пошире делать?
17.06.2009 14:35:34, Ёlka

Это как у тебя так получается сбрасывать? Что делаешь? а?? Поделись...... плиз )))
17.06.2009 15:55:50, LeeLya
??? А я вот не знаю что это за желтенький обычный? черный перец горошком, что может быть обычнее?
17.06.2009 15:39:50, Ёlka
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.