Примите в доблестные рядый худеющих! Хочу себе нравитя очень! И одевать то, что нравится очень :) Надо скинуть кг 7. а то и 10. Кажется немного, но в последнее время мой нынешний вес - 75 кг не хочет двигаться в меньшую сторону. До 75 как-то ещё ничего , а 75 - прям мертвая зона. С диетой не определилась - я от слова "диета" сразу голодная и злая становлюсь :))Ещё я очень люблю сладкое и мучное, и никакими преславутыми сухофруктами эту любовь во мне не убить :)) Из последних достижений - с 01.06 пошла в фитнесс и теперь двигаюсь во всю ! :)) Вот. Покаялась как на духу :)
Надеюсь, общение в данной конфе поможет мне не сорваться с намеченного пути. Обещаю отчитываться за каждый съеденный предмет :)
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Главное не бросай заниматься!) Во первых скоро водичка лишняя уйдет, во-вторых метаболизм повысится, мышцы требуют больший расход калорий. Так что в любом случае результат будет.. Осталось потерпеть чуть-чуть, а потом раз! и стройняшка уже) 17.06.2009 12:08:00, Margari

Добро пожаловать, располагайтесь.... будьте как дома. Я на --60, стараюсь придерживаться.
17.06.2009 10:13:32, LeeLya
Спасибо. У нас с вам похожие килограммы и цели:) И как вам - 60? Легко? До 12 действительно можно все есть- прям торт шоколадками закусывать? :)) или я что-то не допоняла и перепутала?
17.06.2009 20:05:19, Сенькина мать

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.