Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сенькина мать

Примите в доблестные ряды худеющих!!!

Примите в доблестные рядый худеющих! Хочу себе нравитя очень! И одевать то, что нравится очень :) Надо скинуть кг 7. а то и 10. Кажется немного, но в последнее время мой нынешний вес - 75 кг не хочет двигаться в меньшую сторону. До 75 как-то ещё ничего , а 75 - прям мертвая зона. С диетой не определилась - я от слова "диета" сразу голодная и злая становлюсь :))Ещё я очень люблю сладкое и мучное, и никакими преславутыми сухофруктами эту любовь во мне не убить :)) Из последних достижений - с 01.06 пошла в фитнесс и теперь двигаюсь во всю ! :)) Вот. Покаялась как на духу :)
Надеюсь, общение в данной конфе поможет мне не сорваться с намеченного пути. Обещаю отчитываться за каждый съеденный предмет :)
17.06.2009 01:31:22,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Filasha
Мамам тезок привет:))) Присоединяйся, конечно. Вместе лучше худеется:))) 17.06.2009 11:52:36, Filasha
Сенькина мать
У наших Арсениев дни рождения рядом- 24.05 и 25.05. :)) !!! 17.06.2009 14:28:11, Сенькина мать
Filasha
:))) 17.06.2009 15:52:10, Filasha
Цветулька
присоединяйтесь! Мою любовь к сладкому-мучному насмерть почти убил результат моего похудания...теперь я себя люблю больше. Начала худеть с 65, сейчас 60, рост 169. Стараюсь придерживаться системы "-60",благо это не диета - запретов нет, только правила, двигаться побольше, массажик, скрабик кофейный 17.06.2009 10:47:24, Цветулька
Сенькина мать
А что за скрабик такой? 17.06.2009 14:34:30, Сенькина мать
Цветулька
молотый кофе, а если его с маслом оливковым смешать...мммм...или коричневый сахар с маслом 17.06.2009 15:29:41, Цветулька
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Присоединяйтесь! А какой у Вас рост? 17.06.2009 10:43:45, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Сенькина мать
У меня 175 см 17.06.2009 11:21:03, Сенькина мать
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Значит, вес стабилизируется. Он постоит какое-то время, а потом рухнет..... Только терпение! 17.06.2009 11:32:25, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Сенькина мать
Когда ж это произойдет!!??? Я 2 недели хожу в фитнесс (кардио+тренажеры, 2 тренировки были с персональным инструктором) В первый день взвесилась - 74,5, на следующую тренировку - 75,5, потом 76,5 !!! В течение 2 недель вернулась к 74,5 (в выходные) Вчера пошла на тренировку ,вечером правда взвесилась - 76,5 опят!!! Бесит уже :)) Хочу уже хотя бы 74,4 :)) 17.06.2009 11:54:18, Сенькина мать
Margari
такс, спокойствие, только спокойствие!) Знаю такой момент, когда только начинаешь тренироваться - мышцы копят воду. Это какой-то своеобразный ответ организма на нагрузку. НО это происходит недолго, от двух недель до двух месяцев, потом все нормализуется и вода уже не задерживается.
Главное не бросай заниматься!) Во первых скоро водичка лишняя уйдет, во-вторых метаболизм повысится, мышцы требуют больший расход калорий. Так что в любом случае результат будет.. Осталось потерпеть чуть-чуть, а потом раз! и стройняшка уже)
17.06.2009 12:08:00, Margari
Сенькина мать
Круто. Успокоили! Бросить то я не брошу, тк купила карту в Планету Фитнесс на 10 месяцев и теперь мне не отвертеться :)) 17.06.2009 13:07:28, Сенькина мать
Добро пожаловать, располагайтесь.... будьте как дома. Я на --60, стараюсь придерживаться. 17.06.2009 10:13:32, LeeLya
Сенькина мать
Спасибо. У нас с вам похожие килограммы и цели:) И как вам - 60? Легко? До 12 действительно можно все есть- прям торт шоколадками закусывать? :)) или я что-то не допоняла и перепутала? 17.06.2009 20:05:19, Сенькина мать

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!