Я тут перед НГ немножко посидела:) потом уехала в отпуск - на горные лыжи в Болгарию, там в последний день умудрилась рухнуть и повредить позвоночник...
Результаты моей предновогодней 10-ки после всего этого конечно пропали.
Вот, сейчас хочу вернуться, хочу к вам:)
Сейчас 9-й день 10-ки (все, это был последний раз когда я на нее садилась), потом надо будет как-то удержать вес, и дальше его сбрасывать.
Минус 60 я боюсь я не выдержу, мне сложно (пока кажется, по крайней мере) жить по такой системе.
Наверное буду считать ккал. Темболее супер - с сайтиком на который ниже ссылку дали:)
Вобщем, примете меня обратно?:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

взяли,считай:) - тока с условием: будешь над собой насильничать - приеду и выдеру!!! т.е. заставлю на моих глазах съесть кусок мяса, пачку творога и салат:) 16.06.2009 14:37:50, LU

Привет, как спина?
16.06.2009 13:34:21, Nutr
Привет:) в итоге оказалось что только боковинка откололась, сказали - рассосется и без последствий. Вроде все ок было, покая я тут не собралась массажный обручь покрутить и пресс покачать - сейчас хожу, помираю просто:(
16.06.2009 13:43:10, Антонинка (antoninka в системе)
Да вроде пять месяцев уже... и вроде говорили что последствий не будет никаких.
Спасибо:) 16.06.2009 15:01:33, Антонинка (antoninka в системе)

Что уж вы так то, время мало прошло ведь.... Понимаю вас. У меня папа ребра ломал, видела как это все выглядит на яву... Без слез на таких людей не взглянешь. Сочувствую вам, поправляйтесь, но не повторяйте ошибок....
16.06.2009 14:17:04, LeeLya

Спасибо:) 16.06.2009 15:01:33, Антонинка (antoninka в системе)
Приходите, приходите, вместе веселее, чем дома в одного худеть..!!!
16.06.2009 11:19:44, LeeLya
:) и веселее и гораздо легче:) держать себя в руках. Спасибо:)
16.06.2009 13:43:48, Антонинка (antoninka в системе)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.