Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
15.06.2009 16:01:43

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я настойку с 1 мес, аскорутин месяца по 2. И на гемоглобин проверте кровушку свою, если низкий то повышайте!!! 15.06.2009 20:25:25, LeeLya
Filasha
завтра собираюсь в Инвитру, а в пятницу пойду к своей врачу, которая беремчатость вела... думаю, она результаты расшифрует и что-нибудь посоветует... 15.06.2009 20:33:17, Filasha
Да, да я тоже аскорутином спасаюсь, + настойка водяного перца,15-20 кап 3 раза, но его если нет проблем с менст. циклом. 15.06.2009 20:23:47, LeeLya
Filasha
да я Мерсилон пью, так что проблем с циклом вроде нет 15.06.2009 20:25:27, Filasha
Начните с аскорутина, а там смотрите по состоянию, попейте и поливитамины в комплексе. 15.06.2009 20:40:55, LeeLya
Filasha
да я вроде совсем недавно закончила пить витрум-пренатал (месяца 1,5 всего не пью) 15.06.2009 20:43:40, Filasha
Дыбра
когда у меня появляются синяки - я пью курсом обычный аскорутин 15.06.2009 17:09:59, Дыбра
Filasha
а какой курс? 15.06.2009 17:10:51, Filasha
Кажется,синяки бывают от отсутствия каких-то веществ в организме,которые может быть из-за похудения сейчас в дефиците.Сейчас постараюсь посмотреть,может найду,где я это читала.Просто из-за похудения вряд ли-Вы ведь не по 5 кг за неделю скидываете,так что серьезных проблем вроде бы не должно быть 15.06.2009 16:40:01, blondinka
Filasha
я вот тоже думаю, что чего-то не хватает... но связываю это с похудением, поскольку это происходит уже не в первый раз 15.06.2009 16:45:25, Filasha
С похудением это может быть связано таким образом:например,пер­естали есть хлеб.Но именно в нем находился тот витамин,которого сейчас не хватает.Т.е. надо его(витамин) принимать дополнительно(я про хлеб только в качестве примера:-)) 15.06.2009 16:50:26, blondinka
Filasha
да, я это поняла
просто даже не знаю, надо, наверное, какие-то анализы сдать, чтобы определить, чего именно не хватает:/
15.06.2009 17:02:19, Filasha
Kalina
биохимический анализ крови + клинический анализ крови 15.06.2009 17:03:51, Kalina
Kalina
а они на ногах или по всему телу? 15.06.2009 16:19:53, Kalina
Filasha
Свет. когда как. Сейчас вот на руке и плече есть, парочка на ногах:( 15.06.2009 16:35:34, Filasha
Kalina
полистала мед. справочник в общем там написано что и нехватка витаминов может такое вызывать: нужен витамин С(есть в шиповнике, зеленом горошке, черной смородине, красном перце, ягодах облепихи, брюссельской капусте. Следующие по ценности источники витамина C– красная и цветная капуста, клубника, ягоды рябины) витамины группы В (В1 в сухих дрожжах, хлебе, горохе, крупах, грецких орехах, арахисе, печени, сердце, яичном желтке, молоке, отрубях . Витамин В2 в яйцах, мясе, печени, почках, рыбе, молочных продуктах, сыре, а также в листовых зеленых овощах (особенно в капусте брокколи, шпинате) и в дрожжах.В3 в печени, почках, мясе, сердце, яйцах, зеленых овощах, дрожжах, семечках, орехах — главные источники пантотеновой кислоты. В6 в яйцах, печени, почках, сердце, говядине, молоке. Также его много в зеленом перце, капусте, моркови, дыне. В12 в причем наибольшее количество витамина содержится в субпродуктах (печени, почках и сердце),в сыре, морских продуктах (крабах, лососевых рыбах,сардинах), несколько меньше-в мясе и птице.
уф :)..
15.06.2009 17:01:55, Kalina
Kalina
+ еще неплохо сдать анализ крови 15.06.2009 17:02:21, Kalina
Filasha
Сдать-то его не сложно... только вот надо, чтобы кто-то потом грамотно проконсультировал (врачи знакомые только детские:)) 15.06.2009 17:03:39, Filasha

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!