Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поною...
Такое дело, что собираюсь ехать я в Италию. С красивыми стройными молодыми дев-ками... А-а-а, я жирная. Живот огромный. От того что вес не держу стабильным или от чего другого просто мягкий дряблый жир на нем. Бывают же не худенькие девушки, но какие-то упругие. А вчера в магазин купальников зашла. Лучше бы вообще не примеряла... Как представила себя на пляже, прямо плакать хочется... Я придерживаюсь правильного питания, разгрузочные дни, бодифлекс (не очень он мне что-то помогает), кремы для стройности пользую (особенно на животе). Похудела немного, но жир не уходит. Знаю, что надо бегать, но за 2 недели уже не успею ничего изменить. И бегать себя никак не заставлю......В общем, плак...
12.06.2009 23:11:14, Птица певчая
12 комментариев
Вот я когда вешу 60 или больше, всё мне в себе не нравится. Как только начинаю весить 59, так тело такое хорошее становится, даже стимул худеть пропадает. У меня рост 168, а какой у вас? Скинуть-то совсем чуть-чуть надо, думаю, что если захотеть, то можно килограмм другой убрать, при таком весе будет заметно. Живот под слитный купальник. За две недели очень даже можно себя подтянуть физическими упражнениями, если тело тренированное, то особенно. В общем, хватит ныть, и за дело!
13.06.2009 12:42:11, Ёlka

купальника: 13.06.2009 00:33:48, Цунами

а вы массаж не хотите поделать? только нужно хорошего спеца найти,чтобы без синяков. за 2 недели подтянется точно)
а купальник можно купить с закрытым пузиком))) 12.06.2009 23:22:58, Капашита
а где специалиста хорошего найти? я в прошлом году делала... результата не получилось.
13.06.2009 00:02:46, Птица певчая
ну кто тебе сказал, что если прервать, то наберешь?
понятно, что нужен для хоть какого-то эффекта курс продолжительный.
но одним массажем все равно не обойтись:( 14.06.2009 22:07:01, Вока
а купальник можно купить с закрытым пузиком))) 12.06.2009 23:22:58, Капашита

тут есть местный спец. муж Татуни. посмотрите поиском у нее в реге есть координаты....все доволны))
13.06.2009 00:06:59, Капашита

понятно, что нужен для хоть какого-то эффекта курс продолжительный.
но одним массажем все равно не обойтись:( 14.06.2009 22:07:01, Вока
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.