Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Птица певчая

Поною...

Такое дело, что собираюсь ехать я в Италию. С красивыми стройными молодыми дев-ками... А-а-а, я жирная. Живот огромный. От того что вес не держу стабильным или от чего другого просто мягкий дряблый жир на нем. Бывают же не худенькие девушки, но какие-то упругие. А вчера в магазин купальников зашла. Лучше бы вообще не примеряла... Как представила себя на пляже, прямо плакать хочется... Я придерживаюсь правильного питания, разгрузочные дни, бодифлекс (не очень он мне что-то помогает), кремы для стройности пользую (особенно на животе). Похудела немного, но жир не уходит. Знаю, что надо бегать, но за 2 недели уже не успею ничего изменить. И бегать себя никак не заставлю......В общем, плак...
12.06.2009 23:11:14,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ivanchai
Ну прям я .Рядом постою... 15.06.2009 16:03:20, Ivanchai
Вот я когда вешу 60 или больше, всё мне в себе не нравится. Как только начинаю весить 59, так тело такое хорошее становится, даже стимул худеть пропадает. У меня рост 168, а какой у вас? Скинуть-то совсем чуть-чуть надо, думаю, что если захотеть, то можно килограмм другой убрать, при таком весе будет заметно. Живот под слитный купальник. За две недели очень даже можно себя подтянуть физическими упражнениями, если тело тренированное, то особенно. В общем, хватит ныть, и за дело! 13.06.2009 12:42:11, Ёlka
Птица певчая
А у меня 158....:((( 14.06.2009 21:37:30, Птица певчая
Цунами
у меня та же беда.. дряблый живот.. спасает вот такая модель (слитный)
купальника:
13.06.2009 00:33:48, Цунами
Птица певчая
Я такой примеряла. Выход какой-никакой, но живот он все равно обтягивает. 14.06.2009 21:37:12, Птица певчая
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Закрытый купальник решит проблему в какой-то степени. 13.06.2009 00:22:46, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
а вы массаж не хотите поделать? только нужно хорошего спеца найти,чтобы без синяков. за 2 недели подтянется точно)
а купальник можно купить с закрытым пузиком)))
12.06.2009 23:22:58, Капашита
Птица певчая
а где специалиста хорошего найти? я в прошлом году делала... результата не получилось. 13.06.2009 00:02:46, Птица певчая
тут есть местный спец. муж Татуни. посмотрите поиском у нее в реге есть координаты....все доволны)) 13.06.2009 00:06:59, Капашита
LU
за 2 недели он не подтянет,а если прервать курс - еще и наберешь сразу:( 13.06.2009 12:07:36, LU
Вока
ну кто тебе сказал, что если прервать, то наберешь?
понятно, что нужен для хоть какого-то эффекта курс продолжительный.
но одним массажем все равно не обойтись:(
14.06.2009 22:07:01, Вока
ужос( 13.06.2009 12:36:01, Капашита

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!