все празднуют День независимости России непонятно от кого?:)
Отчет:
З:2 пирожка с капустой, 1 - с грибами
О: сарделька и овощи тушеные
что-то промежуточное: бокал вина, пара кусочков сыра и ложка овощей, оставшихся с обеда
у: апельсин, киви, и еще немножко вина:)
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О: ежевичный мокко фраппучино
У: чай без сахара
Сейчас умру от жары 13.06.2009 04:17:40, А*лён*А
Здравствуйте!
Только сегодня зарегистрировалась. Как поняла из прочтенного, многие женщины здесь борятся с весом после родов. Я еще (как я считаю) слишком молода для этого, 20 лет, но мой вес стремительно набирает вес. Началось все после окончания школы. Итого, за 4 года набрала около 20 кг. Морально очень сложно, занимаюсь самобичеванием и понижаю себе самооценку. Все это отображается и в личной жизни, отношениях с противоположным полом, друзьями, родными.
Скрывать не буду, люблю вкусненькое, сладенькое. Не один раз делала попытки сесть на диеты, подсчитывала съеденные каллории, ходила в бассейн, сейчас 3 раза в неделю около 2-ух месяцев хожу на фитбол. Стараюсь не кушать много, но могу сорваться и скушать мороженное, печенье и т.д. К супам, блюдам из мяса, рыбы более-менее равнодушна.
Может хотя бы с вашей помощью удасться добиться какого-то результата, желательно положительного и заметного )) 13.06.2009 01:06:32, SweetTooth
Только сегодня зарегистрировалась. Как поняла из прочтенного, многие женщины здесь борятся с весом после родов. Я еще (как я считаю) слишком молода для этого, 20 лет, но мой вес стремительно набирает вес. Началось все после окончания школы. Итого, за 4 года набрала около 20 кг. Морально очень сложно, занимаюсь самобичеванием и понижаю себе самооценку. Все это отображается и в личной жизни, отношениях с противоположным полом, друзьями, родными.
Скрывать не буду, люблю вкусненькое, сладенькое. Не один раз делала попытки сесть на диеты, подсчитывала съеденные каллории, ходила в бассейн, сейчас 3 раза в неделю около 2-ух месяцев хожу на фитбол. Стараюсь не кушать много, но могу сорваться и скушать мороженное, печенье и т.д. К супам, блюдам из мяса, рыбы более-менее равнодушна.
Может хотя бы с вашей помощью удасться добиться какого-то результата, желательно положительного и заметного )) 13.06.2009 01:06:32, SweetTooth

О, У: были на пикнике с рыбалкой :)... ела овощи, сыро-копченое мясо.. несколько кусочков хлеба, квас..
ВСЕ ДО 18:00
У2: тренировка с Синди Кроуфорд + 15 минут обруча 13.06.2009 00:36:23, Цунами
Тоже все было хорошо,а потом приготовила мясо тушеное с картошкой в томате,ну и конечно съела немного,правда тоже до 18.00.
12.06.2009 22:57:21, зоя1

2з: банан, гл. сырок
о: борщ, мясо, кабачки/баклажаны тушеные, чай
п: клубника
у: яблоко 12.06.2009 21:31:13, Iriska
з: омлет
О: пропустила....... пробегала, искала кухню....
У: тушеные овощи
12.06.2009 20:25:11, LeeLya
О: пропустила....... пробегала, искала кухню....
У: тушеные овощи
12.06.2009 20:25:11, LeeLya
какие все молодцы! а я корова((ыыы
з.банан, окрошка на кефире,кофе
0.суп - щи без картошки, яблоко
у. и тут Остапа понесло(( багет я мясом и с помидорами и с сыром.
ну вот нафига?(((это я на шопинг ходила....померяла офигительное платье - мечта поэта....и я в нем коровааааааа((((( так растроилась и сгоря съела бутер в багетной. правда до 18))
вещей не купила -настроение поганое. носить не чего,на море ехать не в чем((( НЕНАВИЖУ шопинг((( 12.06.2009 20:24:27, Капашита
Я спасаюсь ОТТО;)
Мне очень нра, и вещички есть неплохие и недорого и размеры любые, и ехать никуда не надо, вот сейчас тоже как раз на отдых закупаюсь, даже купальник купила! 12.06.2009 23:45:05, Iriska
з.банан, окрошка на кефире,кофе
0.суп - щи без картошки, яблоко
у. и тут Остапа понесло(( багет я мясом и с помидорами и с сыром.
ну вот нафига?(((это я на шопинг ходила....померяла офигительное платье - мечта поэта....и я в нем коровааааааа((((( так растроилась и сгоря съела бутер в багетной. правда до 18))
вещей не купила -настроение поганое. носить не чего,на море ехать не в чем((( НЕНАВИЖУ шопинг((( 12.06.2009 20:24:27, Капашита
Рит,мля(прости) 70 и корова,а что например мне делать со своими 75 с копейками?:))) все супер !!!!! я ваще купальник уже месяц подбираю:))))
12.06.2009 23:44:45, LUSY
ну я в мыслях то 60-63 максимум))) а тут пузоооооооо.эх
ноги более-менее,попа нормально,талия есть....а живот и грудь....слезы(ну конечно с моими 80 зимой не сравнить))) так ваще жесть была...даже шея жирная и складки под лифчиком.
но ТАК хочется тонких коленок...чтобы платьюшки носить)))))
а ты не грусти -все впереди -будешь потом фотками хвастаться -главное сыоткайся сейчас -чтобы достижения показать. 12.06.2009 23:59:32, Капашита
ноги более-менее,попа нормально,талия есть....а живот и грудь....слезы(ну конечно с моими 80 зимой не сравнить))) так ваще жесть была...даже шея жирная и складки под лифчиком.
но ТАК хочется тонких коленок...чтобы платьюшки носить)))))
а ты не грусти -все впереди -будешь потом фотками хвастаться -главное сыоткайся сейчас -чтобы достижения показать. 12.06.2009 23:59:32, Капашита
Ну чего ты растраиваешься ,за 1 м-ц 7 кг-это же хорошо.Ну ни ешь больше багет и все ,ну сделай упражнения.Все будет хорошо,а в отпуск когда?
12.06.2009 22:54:48, зоя1
22-го.
но на "одеться" времени нема...с поросятками сидеть не кому в будении(. ну да ладно -прорвемся) 12.06.2009 22:58:48, Капашита
но на "одеться" времени нема...с поросятками сидеть не кому в будении(. ну да ладно -прорвемся) 12.06.2009 22:58:48, Капашита

Мне очень нра, и вещички есть неплохие и недорого и размеры любые, и ехать никуда не надо, вот сейчас тоже как раз на отдых закупаюсь, даже купальник купила! 12.06.2009 23:45:05, Iriska

О: картошка, курья грудка, грибы, сметанный соус
У: кофе с сыром 12.06.2009 20:15:03, Filasha
Да, празднуем:))) и не непонятно от кого независимость, а "Сейчас День России — праздник свободы, гражданского мира и доброго согласия всех людей на основе закона и справедливости. Этот праздник — символ национального единения и общей ответственности за настоящее и будущее нашей Родины.": цитата с Яндекса .
з: 2 яйца всмятку, йогурт активия 150гр., кофе с/с., 15 гр. сыра.
о: 2 куроголени запеченые, кабачки тушеные 100 гр.
у: 100 гр. зеленого салата, сухое вино с 2ч.л. меда.
Сейчас верну линейку:))) 12.06.2009 19:39:06, Курана
з: 2 яйца всмятку, йогурт активия 150гр., кофе с/с., 15 гр. сыра.
о: 2 куроголени запеченые, кабачки тушеные 100 гр.
у: 100 гр. зеленого салата, сухое вино с 2ч.л. меда.
Сейчас верну линейку:))) 12.06.2009 19:39:06, Курана
З: мюсли с молоком (0,5%), чай, тост с джемом.
П: 1/2 яблока.
О: капуста тушеная с куриной грудкой, ржаные сухарики, чай, 2 конфеты шоколадные.
У: творог зерненый (130 гр), 1 яблоко. 12.06.2009 19:33:58, Ёlka
П: 1/2 яблока.
О: капуста тушеная с куриной грудкой, ржаные сухарики, чай, 2 конфеты шоколадные.
У: творог зерненый (130 гр), 1 яблоко. 12.06.2009 19:33:58, Ёlka
3: кофе с/с, коктейль (кефир, клубника, банан)=100гр
о: не было
п: чипсики (50гр)
у:гречка (2ст.ложки), курочка 1 голень запеч. в духовке
чай с 3 кусочками колбаски (сервелат)
Жара ужАААс просто...
После ужина (через минут 40 пойдем еще гулять, может холодного пивка попьем:))) 12.06.2009 19:18:32, Бусьен
о: не было
п: чипсики (50гр)
у:гречка (2ст.ложки), курочка 1 голень запеч. в духовке
чай с 3 кусочками колбаски (сервелат)
Жара ужАААс просто...
После ужина (через минут 40 пойдем еще гулять, может холодного пивка попьем:))) 12.06.2009 19:18:32, Бусьен
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.