Девочки, есть у меня мЯчта. Хочу с семьей сходить в поход, с палатками и все такое...надоела цивилизация... хочу с котелка похомячить, тушонку всякую, поспать в палатке и все такое...
НО... опыта нет, места незнаю...
Может кто поможет дельным советом, но не в горы а так в пределах 100 км от Лужковска, желательно южное направление, но чтоб там был палаточный городок, и не страшно было с детьми, речка или озерцо рядышком!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я из котелка еле самую вкусную рисовую кашу....на сгущеном молоке...мммм, я тоже в молодости любила, а сейчас мужа не затащишь. А вот место сейчас даже не вспомню, помню только по савеловской жд, но речки там не было
10.06.2009 22:14:29, местная

а подсказать к сожалению ничего не могу - ходила только в детстве с родителями на байдарках по уралу. воспоминания на всю жизнь! 10.06.2009 21:11:56, ЗУку
Мы так всегда ходим с коллективом на работе .Открываем сезон на 9 мая.В последнее время ходим на Рузу(п.Осташево)это 100км от МКАД.Все по взрослому,палатки спальники,котелки и не только тушенка. В среднем 3 дня,две ночи.Весной это кайф,поют соловьи,даже радио не включаем.На эти выходные наши идут,но мы к сожалению нет,наш папа работает.Кстати там и рыбалка.
10.06.2009 19:29:27, зоя1

Поливаемся каким-то спреем и все хорошо.Да клещей видели,но ни кого не укусили.
10.06.2009 19:47:37, зоя1
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.