Вот вчера страдала чт есть нельзя,теперь думаю что бы такого повкусней слопать,только чё то ни фига не лезет!!!!!!!!!!!Как быть?Если пропустить завтрак,потом можно сорваться,эт я точно знаю....
Прям как в анекдоте: а пить то совсемне хочется)))))))))))))))
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
До утра дожили,а есть то совсем не хочется( страдания номер 2,лирические)))))))))))))
09.06.2009 09:44:01, rosa15821 комментарий

ДЕВЧЁНКИ ОЙ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, за советы,за то что вы равнодушные такие)))Дома я нис кем не делюсь,потому как сынка меня и так обажает,любимый кажется тоже....Но я то знаю какая я была ещё лет несколько назад....и так хочется опять такой стройняшкой то стать))))
09.06.2009 10:42:59, rosa158

у меня правда психоз ужо)))) Мне ведь замуж а я тут никак)))))))))))ой не могу умора ))))))))))))
09.06.2009 09:48:08, rosa158

да не так уж,есть пока месяца три,думаю успею привести себя в порядок,ттт
09.06.2009 09:56:39, rosa158
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание