Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На ночь о еде... я мазохистка....

Девочки, вот купила шпинату замороженого целый куль, очень люблю свежий... А че с ним замороженым делают то? я потушила просто немного с маслом растит. А еще что? чтоб и вкусно и полезно... А еще что вы с кабачками делаете? ниже писали про кабачки, помидорки с сыром... Поделитесь а похудательными и вкусными рецептами (иль так не бывает?)
08.06.2009 22:20:04,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kalina
Вот тебе про кабачки :)

рецепт там же сбоку.
08.06.2009 23:34:01, Kalina
спасиб, попробую. Их я и имела ввиду из отчета )) 09.06.2009 09:45:36, Panochka
АААААА, у меня ни картинок, ни линеек , ни ссылок не видно, пажаласта напишите буковами :))))))))))) 08.06.2009 23:41:12, местная с дачной зимовки
СимОна
Ронь, это ты штоль? А чой то с зимовки, завтра потеплеет!!!! 08.06.2009 23:44:14, СимОна
СимОна, ждемс....а все никак...чахнем 08.06.2009 23:55:51, местная с дачной зимовки
СимОна
А ты далеко от москвы? завтра уже 24 (градус не найду на клаве). 09.06.2009 00:01:44, СимОна
Градуса на клаве нет, его Уголочек как то специально скачивала. а от Лужковска (спасибо за афоризм, думаю у меня приживется) по прямой 80 км, между Новой Ригой и Ленинградкой. только я уже три дня смотрю погоду в инете, там и вчера и сегодня 24-26, только их нет 09.06.2009 00:06:42, местная с дачной зимовки
СимОна
Жди... У меня в айфоне на среду уже 27, а в четверг и в пятницу прям гроза нарисована... Ужасть!!! 09.06.2009 00:08:47, СимОна
Kalina
Ронья специально для тебя :
Сейчас на рынке много овощей. Предлагаю такое нехитрое, вкусное блюдо:
1 большую луковицу мелко режем и обжариваем в сковородке в 1 ложке масла (любого,я беру оливковое)
2 кабачка режу полосками и добавляю к луку- все тушу минут 10
2 помидора мелко режу и добавляю к кабачку, все тушу еще минут 7-10 пока вся жидкость не испарится.
Соль по вкусу.
В конце беру 2 ложки 10% сметаны и распределяю по всей поверхности кабачков , посыпаю зеленью 2 минуты и готово.
08.06.2009 23:42:50, Kalina
и долечку чеснока...для аромату)) 09.06.2009 00:09:30, Капашита
СВЕТИК, Спасибо, щас сохраню чтоб тебя не мучить больше :))))) 08.06.2009 23:46:00, местная с дачной зимовки
Kalina
ты меня не мучаешь:)
отдыхай сил там набирайся :) и витаминов
08.06.2009 23:50:39, Kalina
Ой, вот с витаминами у нас напряженка, у нас тут молОчка отменная клинского производства и мясо парное из Твери. А еще выпечка из местного городка Высоковска, но ее я только по запаху набираюсь :) 09.06.2009 00:01:11, местная с дачной зимовки
СимОна
Свет, ну если так пошло, я к тебе курьера высылаю, пусть хоть в спичечном коробочке привезет,ну кабачки, ну кабачки..... блин, ну так издеваться!!!!!! 08.06.2009 23:39:25, СимОна
Kalina
я сегодня кстати в ваших краях была , к маме ездила , у нее там кулинарничала . 08.06.2009 23:40:47, Kalina
Kalina
а сейчас пойду изучать новые блюда .. овощные":)) а в животе буря просто.. 08.06.2009 23:41:48, Kalina
Цунами
шпинат готовить не умею, а вот прокабачки могу рассказать
я готовлю оладьи из кабачков. вкусно и полезно..
08.06.2009 23:34:00, Цунами
Kalina
даааа , очень хотим:) 08.06.2009 23:35:24, Kalina
СимОна ( с урчанием в животе)
И я своими оладьями поделюсь!!!
С кабачка срезаем кожуру и вынимаем семячки, и трем на терке, желательно не в блендере, а именно на крупной терке, добавить яйцо, соль или специи, я просто абожаю вегету и везде ее пихаю, и на глаз добавить муки, чтоб не очень жидко было, до состояния сметаны, и пеки на здоровье.
Оладья получаются не сладкие, мы их едим с салатом, или с мяском.
Всем приятного аппетита!!! (сглотнув)
08.06.2009 23:49:48, СимОна ( с урчанием в животе)
а вот кстати (тока не смейся)рецептик от моего косметолога:нарезать кабачки кружочками по 1 см ,заморозить их,а утром на лицо)))))) супер!!!то есть ими личико своё чудное протирать оч хор)))))))))))) 08.06.2009 22:59:15, rosa158
m a f i
кабачки люблю просто без всего пожарить на сковородке, кружочками :) в идеале еще их на гриле.
(без муки)
Поедать можно с чем угодно. Я люблю со сметаной 10 процентной. Или просто так :)
08.06.2009 22:54:01, m a f i
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Ох, счастливчики! А я эти кабачки не люблю. Большее на что я способна- это кабачковые оладья! 08.06.2009 23:49:59, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
СимОна
Я когда шпинат тушу, то добовляю дольку чесночка (целую), для пикантности.
А так его можно во все добавлять, и в яишницу, и в амлет, и в кабачки!!!
08.06.2009 22:25:24, СимОна

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!