Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На ночь о еде... я мазохистка....
Девочки, вот купила шпинату замороженого целый куль, очень люблю свежий... А че с ним замороженым делают то? я потушила просто немного с маслом растит. А еще что? чтоб и вкусно и полезно... А еще что вы с кабачками делаете? ниже писали про кабачки, помидорки с сыром... Поделитесь а похудательными и вкусными рецептами (иль так не бывает?)
08.06.2009 22:20:04, Panochka
23 комментария


рецепт там же сбоку. 08.06.2009 23:34:01, Kalina
АААААА, у меня ни картинок, ни линеек , ни ссылок не видно, пажаласта напишите буковами :)))))))))))
08.06.2009 23:41:12, местная с дачной зимовки
СимОна, ждемс....а все никак...чахнем
08.06.2009 23:55:51, местная с дачной зимовки
Градуса на клаве нет, его Уголочек как то специально скачивала. а от Лужковска (спасибо за афоризм, думаю у меня приживется) по прямой 80 км, между Новой Ригой и Ленинградкой. только я уже три дня смотрю погоду в инете, там и вчера и сегодня 24-26, только их нет
09.06.2009 00:06:42, местная с дачной зимовки


Сейчас на рынке много овощей. Предлагаю такое нехитрое, вкусное блюдо:
1 большую луковицу мелко режем и обжариваем в сковородке в 1 ложке масла (любого,я беру оливковое)
2 кабачка режу полосками и добавляю к луку- все тушу минут 10
2 помидора мелко режу и добавляю к кабачку, все тушу еще минут 7-10 пока вся жидкость не испарится.
Соль по вкусу.
В конце беру 2 ложки 10% сметаны и распределяю по всей поверхности кабачков , посыпаю зеленью 2 минуты и готово. 08.06.2009 23:42:50, Kalina
СВЕТИК, Спасибо, щас сохраню чтоб тебя не мучить больше :)))))
08.06.2009 23:46:00, местная с дачной зимовки
Ой, вот с витаминами у нас напряженка, у нас тут молОчка отменная клинского производства и мясо парное из Твери. А еще выпечка из местного городка Высоковска, но ее я только по запаху набираюсь :)
09.06.2009 00:01:11, местная с дачной зимовки




я готовлю оладьи из кабачков. вкусно и полезно.. 08.06.2009 23:34:00, Цунами

С кабачка срезаем кожуру и вынимаем семячки, и трем на терке, желательно не в блендере, а именно на крупной терке, добавить яйцо, соль или специи, я просто абожаю вегету и везде ее пихаю, и на глаз добавить муки, чтоб не очень жидко было, до состояния сметаны, и пеки на здоровье.
Оладья получаются не сладкие, мы их едим с салатом, или с мяском.
Всем приятного аппетита!!! (сглотнув) 08.06.2009 23:49:48, СимОна ( с урчанием в животе)
а вот кстати (тока не смейся)рецептик от моего косметолога:нарезать кабачки кружочками по 1 см ,заморозить их,а утром на лицо)))))) супер!!!то есть ими личико своё чудное протирать оч хор))))))))))))
08.06.2009 22:59:15, rosa158

(без муки)
Поедать можно с чем угодно. Я люблю со сметаной 10 процентной. Или просто так :) 08.06.2009 22:54:01, m a f i


А так его можно во все добавлять, и в яишницу, и в амлет, и в кабачки!!! 08.06.2009 22:25:24, СимОна
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.