Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

бухтельно-возмущательное :)

Сижу я значит в заточении :))), погода плохая, свекровь смотрит телек, канал работает всего один - 1, бежать некуда. И вот у меня вторая неделя просмотра передачи Малахов плюс пошла....ну прошлую неделю я не вникала, а сегодня тема была - "Как раскачать обмен веществ чтоб похудеть". Пригласили главную героиню, тетка необъятных размеров. Рассказывает она " Вот прочитала вашу книгу, и что бы похудеть стала заниматься лечебным голоданием, первый раз под присмотром медиков сбросила 13 кг, потом в течении полугода набрала их обратно и еще плюс к ним, тогда я еще решила голодать уже самостоятельно........так я делала 5 раз, и каждый раз набирала еще больше...как мне похудеть?" дальше еще интереснее, стали приходить люди которые говорили приблизительно следующее - вы неправильно голодали, голод восстанавливает обмен веществ и особенно у полных людей, потом ей предлагали питаться запаренной ламинарией, делать упражнения на пресс (она еле встает с дивана), но добил меня г-н Комаровский, который объявил что на ее запасах жира можно спокойно прожить пару месяцев и если она перестанет есть, то ее организм прекрасно возмет энергию из них.
Девы, я в шоке...это первый канал, их что никто не контролирует? Этих господ всех надо поганой метлой, а они советы раздают. Воть,повозмущалась :)))
08.06.2009 14:39:24,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А чего вы там сидите на пару со свекровью? Может ее там на хозяйстве оставить, а самой сбежать ненадолго? А? 08.06.2009 17:36:39, Ёlka
Елочка, это ты мои тайные желания озвучила, но я увы не могу убежать даже на день :((((, с моей маленькой егозой даже вдвоем тяжко справляться. 08.06.2009 23:52:08, местная с дачной зимовки
Жалко:(((, а я своего да еще в придачу с собакой отправила с родителями мужа! И балдею! Вчера вот съездила, навестила их там. 09.06.2009 09:16:44, Ёlka
Kalina
мдаа... слышала как-то давно краем уха , что при кожных болезнях надо то ли бензином , то ли еще чем натираться.. Мнение о программе сразу составилось :) 08.06.2009 15:23:50, Kalina
СимОна
А еще от морщин полезно мазь... лыжную, а зубки натирать молодым чесночком, для блеску...Во!!!! 08.06.2009 19:55:35, СимОна
а я дуиала тока хрен помогаить ))))))) тёртый всмысле)))) 08.06.2009 21:49:02, rosa158
Зубатый кысь
нда, тоже смотрела... особенно после системы -60 просто ржала над их высказываниями... я ведь люди то многие всерьез воспримут(( 08.06.2009 14:45:01, Зубатый кысь
офф: слухай а ты не быстро вес теряешь? 8 кг меньше чем за два месяца... 08.06.2009 14:46:56, Бусьен
Зубатый кысь
Бусь, ты уже спрашивала.
теряю и теряю... я ж не голодаю - менюшки мои посмотри. и вкуснямки, и мороженку ем.
что ж мне теперь пирожками на ночь объедаться?
08.06.2009 14:50:51, Зубатый кысь
нет,я тоже так хочу!:))))))))) 08.06.2009 14:53:32, Бусьен
Зубатый кысь
ну в чем дело? попробуй систему) ничего сложного) и результат на лицо) 08.06.2009 14:54:05, Зубатый кысь
Кысь, я пробовала, мне не нра эта система, у меня ребенок есть и у нас график кот. не позволяет мне ужинать сторого до 18:00, и мне сложно не есть после 18:00...
Не думаю, что эта система ед кот. позволяет худеть хорошо...буквально на прошлой неделе я 45 весила, у меня скачки ... блин, тяжко сбросить ниже 46 короче, организм против видать...или фиг знает.
08.06.2009 14:57:34, Бусьен
Зубатый кысь
у меня тоже ребенок))) сама знаешь... в 17-30 мы уже гуляем... ем раньше... к этому быстро привыкаешь. ну смотри сама) может и не лишние у тебя эти кгшки? 08.06.2009 15:04:02, Зубатый кысь
я знаю, что у тебя ребенок,у нас свой график, мы в 17-выходим гулять (а до этого, надо пополдничать Мишке,одеть его, себя и выходить гулять) и на два-три часа...Ужинать в 16-как-то знаешь ли не очень .... 08.06.2009 16:16:05, Бусьен
Зубатый кысь
как говорится
"человек желающий находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин" (с)
08.06.2009 17:29:10, Зубатый кысь
Кысь! Я не cчитаю методику -60 самой лучшей, ты можешь писать что хочешь по этому поводу:)
мне подходит та по кот. я на данный момент
О каком нежелании ты говоришь? Вроде все здесь в одной лодке....Или ты считаешь как-то иначе?:)
просто похвалила тебя, что ты молодец, так быстро скинула 8 кг, правда я считаю что это быстро, но у каждого свой организм и свое мнение.
08.06.2009 17:32:39, Бусьен
Зубатый кысь
если бы у тебя вес уходил, хоть потихоньку - это одно... а он у тебя ушел, потом вернулась часть, теперь скачет туда-сюда((( я бы задумалась о этой методике...
но согласна- каждому свое)
тем более у меня побольше лишних кг было, чем у тебя)
все у тебя будет!!!!!! обязательно) удачи!"!!!
08.06.2009 17:43:43, Зубатый кысь
спасибки:) согласна-надо подправить меню скорее всего.... 09.06.2009 01:26:55, Бусьен
Зубатый кысь
а я просто процитировала 1 фразу
не подходит - ищи свое
нашла - ок! просто ты пишешь - что так же хочешь... че то я не пойму тогда...
08.06.2009 17:38:41, Зубатый кысь
тоже хочу быстро вес скинуть:) Что ты молодец!
Мне кажется что еще не то чтобы от методики зависит,а от организма и кол-ва лишних кг...хотя фиг его знает...Я быстро сначала 3 кг (за месяц) скинула,потом +-600гр,вот на 46 и топчусь, попробую разгрузку себе устроить...-может поможет для начала-и удержать скидычный вес, только КАК?
09.06.2009 01:29:10, Бусьен
Малахов-это темааааа:)))))))))))­)) УЖАААААС!! Рецепты из серии, надо подергать за пипиську, побегать 10 раз вокруг дома и выпить отвар крапивы в полночь...Все бабки его смотрят и все обсуждают, лечатся его рецептами:))))))))))­) Как не пройду мимо сидящих бабулек слышу, "а вот Малахов говорит...."
По центральным каналам давно ничего приличного не показывают, кроме Малахова еще передачи юморестические меня просто добивают "Петросян" к примеру......
08.06.2009 14:44:08, Бусьен
я смотрела, правда одним глазом :), услышала только один дельный совет - считать ккал :))), там дядя был, который с 5000 ккал в день перешел на 1500 и из бегемота стал тоненький и стройный :) 08.06.2009 14:42:54, Ohrom
Ну хоть кто-то вменяемый там был, жалко я до него не досмотрела 08.06.2009 14:46:11, местная с дачной зимовки

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!