Девочки обращаюсь к вам за советами - имеется муж у которого вес давно перевалил за 100 - сейчас 130 кг и полное отсутствие у него желания похудеть. Практически каждый день провожу "воспитательные" беседы, стараюсь готовить полезные блюда, но всё бесполезно. Через несколько часов после ужина может навернуть тазик мороженного, пару шоколадок, несколько бутеров и т.д. Да и еще наша боль это сладкая газированная вода - без нее он не может вообще, как отучить не знаю.
Что делать посоветуйте? Очень переживаю, т.к. его вес идет ему только во вред - у него и так сердце не очень а тут еще такая нагрузка.
Совет не иметь в доме запрещенных продуктов не проканывает - не куплю я - притащит он.
В общем я уже в отчаянии - что делать не знаю.
У меня уже были мысли таблеточками его покормить типа Меридии и т.п.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Жалко мужа
02.06.2009 18:35:08, ОлЯ22 комментария
Разбавлю Ваш женский коллектив. Сам весил 160.
Некоторое время назад (практически 2 года) один мой друг сел на кремлёвскую диету. Ешь сколько хочешь всего, но считай очки = углеводы. Как результат сбросил почти 40 кило (со 130) на настоящий момент.
Глядя на него я тоже присоединился, сначала просто худел, потом в фитнес пошел - взял абонемент на 3 месяца.
Как результат 30 кило в минус, давление со 145 упало до 120. Так что просто надо подобрать подходящую диету которую будет ЛЕГКО держать. Мне подошла кремлёвка, ибо я мясоед, а в мясе 0 очков - хоть 3 кило съешь. Правда сейчас я расслабился... 7 кило обратно
отыграли....
итого мне осталось 20 кило скинуть до желаемого веса.... вот сейчас возьму себя в лапы, сяду опять строго на диету и куплю в фитнес карточку.
Резюме - Искать Подходящую диету. Как только муж сбросит первые 10 кило, то дело пойдёт, ибо ему самому понравится. Удачи. 11.06.2009 00:46:33, DuckHunter
Некоторое время назад (практически 2 года) один мой друг сел на кремлёвскую диету. Ешь сколько хочешь всего, но считай очки = углеводы. Как результат сбросил почти 40 кило (со 130) на настоящий момент.
Глядя на него я тоже присоединился, сначала просто худел, потом в фитнес пошел - взял абонемент на 3 месяца.
Как результат 30 кило в минус, давление со 145 упало до 120. Так что просто надо подобрать подходящую диету которую будет ЛЕГКО держать. Мне подошла кремлёвка, ибо я мясоед, а в мясе 0 очков - хоть 3 кило съешь. Правда сейчас я расслабился... 7 кило обратно
отыграли....
итого мне осталось 20 кило скинуть до желаемого веса.... вот сейчас возьму себя в лапы, сяду опять строго на диету и куплю в фитнес карточку.
Резюме - Искать Подходящую диету. Как только муж сбросит первые 10 кило, то дело пойдёт, ибо ему самому понравится. Удачи. 11.06.2009 00:46:33, DuckHunter
Мой желаемый вес 110. Расчитан по нескольким методикам + по воспоминаниям. Но у меня тяжелые кости и рост почти 2 метра.
А эти 7 кило (от минимума на весах) о которых писал раньше - они "приходят-уходят". Вес колеблется в диапазоне 125 - 132. 11.06.2009 10:48:35, DuckHunter
А эти 7 кило (от минимума на весах) о которых писал раньше - они "приходят-уходят". Вес колеблется в диапазоне 125 - 132. 11.06.2009 10:48:35, DuckHunter

и при сексе уставать стал
он уже с 120 до 103 за 3 месяца упал.
ест намного меньше, убрал весь сахар почти, плавает 2 км 4-5 раз в неделю.
не ест после плаванья. как-то так. 04.06.2009 23:23:41, tЮлька
Воспитательные беседы с мужиками проводить бесполезно.У меня та же проблема.Что иногда на него действует,так это журналы по фитнесу,которые нам в клубе каждый месяц раздают(они не женские,а для всех).Я их ему подкидываю,или прошу помочы какую-нибудь фразу перевести(они на немецком)Замечаю,что читает и иногда даже пытается меньше на ночь есть.Хотя толку пока ноль,он вообще собои доволен,по-моему.
03.06.2009 19:10:26, blondinka
еМУ НУЖНА консультация эндокринолога. помимо меридиа назначат еще препараты,сиофор кажется и тп.Заставят вести пищевой дневник. Знаю это по подруге,она с помощью эндокринолога вес скидывает.
03.06.2009 10:46:57, jannetta
составьте завещание. Скажите, что с такими темпами у него скоро сердце откажет и вам надо быть готовой. Сxодите вместе к доктору, пусть тот проверит его сердце и также то, нет ли у вашего мужа диабета. Потом распечатайте статистику смертности (можно со страшными картинками) из инета и дайте ему почитать. Потом берете фотографии детей, валитесь ему в ноги и кричите - не оставляй иx сиротами!!
Шутки-шутками, а сxодить к доктору надо. 03.06.2009 01:39:14, Jules
Шутки-шутками, а сxодить к доктору надо. 03.06.2009 01:39:14, Jules

он хочет бассейн, но лень идти...
поел диетического, через час поел конфетку(штук10), закусил бутером и т.д....
молочком литром запил и сладко спит... 02.06.2009 22:11:58, MacJluHka

только не меридию. у нее столько побочных эффетов, что овчинка выделки не стоит. я сдуру их сама пила несколько лет назад, так сказать, в целях эксперимента, потому что работаю в аптеке :)
Похудела незначительно. Зато приобрела бессонницу, раздражительность, постоянную сухость во рту и еще бог знает что, чего я еще не знаю.
Не исключаю, что эндокринную систему как-то задела, потому что с тех пор не могу нормально похудеть. Вес заклинивает, и он не идет, или идет, но с таким скрипом....
Вобщем, не советую ее пить.
А как другим способом заставить похудеть человека, который этого не хочет - не знаю...
Может, купить себе и ему абонемент в фитнес-клуб? Или в бассейн, к примеру.
А сейчас - пару великов или роликов и в парк каждый вечер? :)
Ну а на ужин - секс :)))))))) 02.06.2009 18:45:27, Яснотка
При таком весе какой может быть фитнесс и ролики?
02.06.2009 21:10:11, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
НЕТ! Вес очень большой. Только умеренная ходьба. Иначе нагружаются суставы, особенно колени...
02.06.2009 22:35:15, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Ну я хожу каждый день и помногу, но, мне кажется, это не совсем то. А так, да, с чего-то надо начинать...
02.06.2009 23:58:07, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Похудела незначительно. Зато приобрела бессонницу, раздражительность, постоянную сухость во рту и еще бог знает что, чего я еще не знаю.
Не исключаю, что эндокринную систему как-то задела, потому что с тех пор не могу нормально похудеть. Вес заклинивает, и он не идет, или идет, но с таким скрипом....
Вобщем, не советую ее пить.
А как другим способом заставить похудеть человека, который этого не хочет - не знаю...
Может, купить себе и ему абонемент в фитнес-клуб? Или в бассейн, к примеру.
А сейчас - пару великов или роликов и в парк каждый вечер? :)
Ну а на ужин - секс :)))))))) 02.06.2009 18:45:27, Яснотка

Фитнесс при любом весе полезен,зависит от того,чем заниматься.Бегать-прыгать не нужно,конечно(ударная нагрузка на позвоночник и ноги),но велосипед,плаванье,беговая дорожка(если по ней ходить, а не бегать),эллипсоид-это все допустимо.Здесь главное пульс контролировать.Проблемя в другом-как мужа убедить,что это ему надо.Мой купил карту в клуб(под моим влиянием),вытащила его 3 раза(еще осенью),с тех пор- ни ногой.И даже пофиг,что на год вперед оплачено,не действует:-))
03.06.2009 19:01:42, blondinka

пусть плавает. или ходит - какая разница как это обозвать. по мне так это все фитнес.
02.06.2009 23:53:43, Яснотка

точняк! уж в чём в чём, а в ходьбе пешком вот лично у меня дефицита не было в этом году: коляска и прогулка в бордром темпе (ребзь осенний, так что всё на холод пришлось), да ещё с горки-на горку, каждый день по два часа два раза. и НИКАКОГО эффекта, кроме скрипящих коленок, болей в икрах ног. Пока не перестала жрать...
03.06.2009 00:21:52, ОльгаЕр
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.