Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите поставить голову на место
Не могу уже. Может уже к психологу идти пора? Что делать-то? Активно худею с прошлого февраля. С февраля до мая похудела на 7 кг, и все. Дальше ступор. И вот уже год я болтаюсь примерно в том же самом весе, +-1 кг. Но проблема не в этом. Проблема в том, что меня реально на этом клинит. Я каждое утро даю себе зарок есть правильно, не совершать ошибок, и каждый день все по новой. Я срываюсь и ругаю себя за это. И начинаю еще больше заедать стресс. Я понимаю, что надо или худеть и делать все, что надо, либо уже не худеть и не пытаться. Но я не могу :(( Не могу расстаться с мечтой увидеть себя стройной и не могу что-то делать для этого реально... Ыыыы...
31.05.2009 19:18:08, Октава
16 комментариев
Имхо, самое главное, что вы должны сейчас сделать - это выйти из стресса, чтобы не жрать. Т.к. будете нервничать и кушать больше, чем надо - не только не потеряете якобы лишний 1 кг, но еще парочку-троечку к ним наедите.
01.06.2009 15:08:13, Polett
"Не могу расстаться с мечтой увидеть себя стройной и не могу что-то делать для этого реально..."
Вот честно,не понимаю,как 1 кг может отдалять от мечты "увидеть себя стройной".Если что-то не устраивает в своей фигуре или самочувствии,то это либо отсутствие тонуса мышц(тогда даже если этот кг сбросите,это не поможет),либо эттот кг далеко не единственный.Займитесь спортом,не меняите всю жизнь "с понедельника и кардинально",а заменяйте постепенно вредные привычки полезными.Ну а если дело только в цифре на весах,которая не дает покоя,то есть 2 варианта:
1.Выкиньте весы
2.Найдите такое место в квартире,где они будут показывать на 1 кг меныше(у меня только в ванной на разных местах разница до 2-х кг,так что я их стараюсь не двигать) 01.06.2009 01:47:03, blondinka
Вот честно,не понимаю,как 1 кг может отдалять от мечты "увидеть себя стройной".Если что-то не устраивает в своей фигуре или самочувствии,то это либо отсутствие тонуса мышц(тогда даже если этот кг сбросите,это не поможет),либо эттот кг далеко не единственный.Займитесь спортом,не меняите всю жизнь "с понедельника и кардинально",а заменяйте постепенно вредные привычки полезными.Ну а если дело только в цифре на весах,которая не дает покоя,то есть 2 варианта:
1.Выкиньте весы
2.Найдите такое место в квартире,где они будут показывать на 1 кг меныше(у меня только в ванной на разных местах разница до 2-х кг,так что я их стараюсь не двигать) 01.06.2009 01:47:03, blondinka
Ну кг не единственный, да, 60 - это не конечная точка, моя мечта прямо мечта - 58 :) Но вообще-то реально у меня сдвиг в самоощущении происходит на весе 60,5 кг... Я начинаю именно ощущать себя тонкой и звонкой. Спортом занимаюсь.
01.06.2009 08:31:50, Октава

Ну вот я и хочу или его добить, или махнуть рукой. А не получается ни то ни то :( А мне он заметен... У меня где-то на 60,5 происходит перемена самоощущения :)
01.06.2009 08:35:29, Октава

выпишите на бумажку все плюсы и минусы похудения и удерживания веса... может поможет? 31.05.2009 19:28:47, Зубатый кысь
У меня еще проблема, что я сейчас болею - например недиетично пью на ночь молоко с медом... И тоже страдаю по этому поводу.
31.05.2009 19:54:19, Октава

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.