Посоветуйте пожалуйста хорошие весы для взвешивания.
И, заодно, где их купить.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если честно, забодала эта тема!!! Она периодически поднимается, скоко можно про все это писать??? Купи любые весы и вешайся:))) Хоть механика, хоть электронка, подойдут любые! Я, конечна, резко, ну правда, надоело! Кака разница, какие весы, лишь бы вес соответствовал....
28.05.2009 22:01:32, Консультант
Вес соответствовал чему? Реальности? Не все весы, к сожалению, это обеспечивают. Отсюда и вопрос. Вам повезло - вы не попадали в такую ситуацию. А моя мама однажды 6 раз меняла в магазине весы, ибо каждые из тех, что ей давали на обмен, при взвешивании подряд 3-4 раза (с интервалом в 5 минут) показывали разные значения. Причем разница достигала 4-7 кг, а это, извините, не граммы. В результате после 2 месяцев мучения сдала последние весы обратно в магазин и вернула деньги.
29.05.2009 10:16:36, Polett

на тефале 60, на механике 59 28.05.2009 16:00:17, Зубатый кысь
Мне сынок подарил на ДР Tefal, но на них я почему-то вешу больше, чем на старых механических.
28.05.2009 14:56:52, Курана

Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.