просыпаемся! вешаемся:)
за окном такое солнышко, небо голубое-голубое, неужели лето таки наступает???:)))
-1300, до линеечки 700г.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я просто не могу понять, что происходит, никак мне не худеется:((( к весам даже подходить не хочу, там всегда 55+.
28.05.2009 14:59:52, Курана

-100,46.300
А мы сегодня поедем в зоопарк!:) Вот все в сборах:)))) Через 30 мин.выходим:))))))) Миха вчера из-за этого послушно лег спать и быстро заснул:)))))) 28.05.2009 09:53:31, Бусьен
о,молодцы:) а мы со след.недели наверно на сад забьем - давай будем гулять на яузе вместе?:)
28.05.2009 10:01:38, LU
здорово!!!!!!! мы тоже хотим мелкого высезти в зоопарк - но теперь только после отпуска...
расскажешь потом, как прошло? 28.05.2009 09:55:52, Зубатый кысь
А мы сегодня поедем в зоопарк!:) Вот все в сборах:)))) Через 30 мин.выходим:))))))) Миха вчера из-за этого послушно лег спать и быстро заснул:)))))) 28.05.2009 09:53:31, Бусьен

Давай с большим удовольствием!:)
Вернулись только вот полчаса назад....уффф, жарища такая плечи у меня подгорели, нагулялись, насмотрелись....народуу было в зоопарке до фига!:))))0 Жаль только зарядка на фотике села, поздно спахватились-фоток мало получилось:(((( 28.05.2009 20:43:52, Бусьен
Вернулись только вот полчаса назад....уффф, жарища такая плечи у меня подгорели, нагулялись, насмотрелись....народуу было в зоопарке до фига!:))))0 Жаль только зарядка на фотике села, поздно спахватились-фоток мало получилось:(((( 28.05.2009 20:43:52, Бусьен

расскажешь потом, как прошло? 28.05.2009 09:55:52, Зубатый кысь
Прошло все очень здорово!:) Миха был в восторге, особенно от ночных животных:))))))) Жарко было очень-очень, Миха где-то часа через 2.5 устал, но погуляли там здорово, где-то часа 3 точно в зоопарке были, потом гуляли у нас в парке на поле в одуванчиках, Миха вечером вырубился и спал на улице (так что коляска выручает нас до сих пор)=))))Тк в обед он не спал, перебили все впечатлениями:)))А гуляли мы с 11 утра и до 20:00 :)))))))
В зоопарке еще аттракционы отвлекают внимание от животных:((( Миха катался еще на своих любимых машинках и вертолете...-мимо не смогли пройти...
В общем все прошло очень даже хорошо,Миха в восторге-это главное:)))) Так что обязательно идите, в прошлом году Михе понравился лев своим рычанием в этом году он дрых (по времени видать мы так попали), зато Миха в этом году оценил птичек, рыбок и всяких мелких животинок !:)))))))))) 28.05.2009 20:51:42, Бусьен
В зоопарке еще аттракционы отвлекают внимание от животных:((( Миха катался еще на своих любимых машинках и вертолете...-мимо не смогли пройти...
В общем все прошло очень даже хорошо,Миха в восторге-это главное:)))) Так что обязательно идите, в прошлом году Михе понравился лев своим рычанием в этом году он дрых (по времени видать мы так попали), зато Миха в этом году оценил птичек, рыбок и всяких мелких животинок !:)))))))))) 28.05.2009 20:51:42, Бусьен
0
скоро это перестанет меня удивлять :)
хотя, сказать по правде - объемы чуть уменьшились :) 28.05.2009 08:45:16, Яснотка
скоро это перестанет меня удивлять :)
хотя, сказать по правде - объемы чуть уменьшились :) 28.05.2009 08:45:16, Яснотка

я на 10ти-дневке сбросила 6,7кг. и вот уже 5мес. пытаюсь все это удержать:) 28.05.2009 08:56:19, LU
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.