Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ФеврАлёна Нарбертовна

Девочки, здравствуйте! Я сюда к вам нас

Девочки, здравствуйте! Я сюда к вам наскоками иногда,сейчас нуждаюсь в совете :-)
Напал на меня жор, страшный - последние 2 дня ем не переставая ((( Из проблем - повышенный пролактин (гормон кормящих матерей), кормить я уже 2 года бросила, но гормон этот у меня по жизни повышен. От него неприятности - нарушения цикла, повышеный аппетит, запоры, прыщи на лбу ((( Лечила, обследовалась - без особого результата, причин не обнаружили. сейчас у гомеопатов пробую лечиться, но они до полугода не обещают результата, но за полгода я чувствую буду 100 кг :-(
Из анамнеза -Бегать начала 2 недели назад по утрам + зарядка, стараюсь после 6 не есть, но воли не всегда хватает(( Практически не ем жирного, жареного, всяческих неполезных блюд, а то была бы уже центнер, наверно, но всякого полезного поглощаю астрономически, и остановиться не могу.Рост 168, вес уже 73 кг (( Я первый раз рожать шла 67 кг. Хочу уже какой-нибудь блокатор калорий начать принимать, что скажете, кто-нибудь пользовался? Или может что-нибудь другое посоветуете?
Спасибо!
25.05.2009 17:17:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Попробуйте заваривать зеленый чай с добвлением имбиря, лимона и меда. Он подавяет апетит 25.05.2009 21:20:09, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
ФеврАлёна Нарбертовна
Спасибо, возьму на вооружение! 25.05.2009 21:41:28, ФеврАлёна Нарбертовна
Извините, просто у меня тоже был сильно повышен пролактин. А Вам гипофиз и надпочечники смотрели? 25.05.2009 20:36:34, Ронья
ФеврАлёна Нарбертовна
У меня он повышен не сильно - на 10-15% выше нормы обычно был. Обследовали стандартно - кровь на гормоны (в норме все, кроме пролактина), рентген турецкого седла, потом МРТ головы, узи гинекологию, щитовидку - все в норме, и гипофиз и проч., ничего не нашли. Но у моей матери такая же особенность, еще и усугубившаяся проблемами с психикой на фоне гормональных перестроек - родов, климакса.Ее правда на пролактин тогда не обследовали, старенькая она, но клиника - один в один. Я пробовала лечиться традиционно - бромокриптином, пока пьешь - все ОК, цикл как часы, вес как в юности, порхала просто, но как только лечение закончилось - все на круги своя ((( . Теперь вот попытаюсь у гомелпатов лечится, от гайморита они меня избавили в отличие от традиционных ЛОР врачей. 25.05.2009 20:50:47, ФеврАлёна Нарбертовна
Свет-лана
Я вам ответила на почту. 25.05.2009 22:11:48, Свет-лана
ФеврАлёна Нарбертовна
Получила-ответила. 25.05.2009 23:21:50, ФеврАлёна Нарбертовна
ААА, у меня как раз проблемы с гипофизом были. А лечилась тоже почти у гомеопата. Я бы не стала сама себе ничего назначать от аппетита, тем более гомеопатия тонкая вещь. Попробуйте как мы, поотчитываться, повзвешиваться...Я вот давно на месте стою, сегодня рацион просчитала, а он по калориям зашкаливает, а так все вроде невинно. 25.05.2009 20:56:35, Ронья
ФеврАлёна Нарбертовна
Ну не найденная причина гиперпролактинемии - это нарушения гипоталамно-гипофизарные, просто без аденом гипофиза. Можно я Вас порасспрашиваю? А у вас аденомы были? И как вам помогли гомеопаты? И через сколько был результат?
Отчитываться даже боюсь, понимаю ,что ни в какие ворота (( Завтрак, два обеда (на работе и дома), на ужин - жирное мороженое из баскин роббинса, и еще кукурузные палочки с чайком, и сижу подумываю, не съесть ли чего..
25.05.2009 21:02:04, ФеврАлёна Нарбертовна
@@Отчитываться даже боюсь, понимаю ,что ни в какие ворота (( Завтрак, два обеда (на работе и дома), на ужин - жирное мороженое из баскин роббинса, и еще кукурузные палочки с чайком, и сижу подумываю, не съесть ли чего..@@@
Это просто плохие привычки и несбалансированное питание, я думаю что ваш пролактин в данном случае не виноват :))))
Лечилась я до первой беременности 9 месяцев, а после пошел опять дисбаланс, его восстанавливала где-то около полугода. Но это не была гомеопатия в чистом виде, просто натуральные препараты ( Обозначались как бады) у оооооооочень грамотного врача, именно врача , не целителя
25.05.2009 21:20:02, Ронья
ФеврАлёна Нарбертовна
Ну гомеопаты у нас все врачи. А грамотный врач, со сходным мировоззрением - это редкость, которую надо беречь )) У меня такая врач была, но вот уехала, что вдвойне удивительно, она была на моем участке в ЖК, правда, я ее нашла, когда еще совсем не там.
А про плохие привычки - так они у меня сразу оживляются когда ПМС, а когда ПМС полгода, как сейчас - то засада.
25.05.2009 21:41:06, ФеврАлёна Нарбертовна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!