Девушки, май неумолимо заканчивается, и отъезд на дачу уже прямо на носу!!!! И хочется вроде, воздух , солнце и т.д. НО!!!! Я уже три раза ( За исключением брм) наступала на одни грабли :( Я каждый раз возвращаюсь с дачи толще, чем начинала худеть. Ну это какой то мрак, июнь я еще ничего себе, а к августу шмотки начинают трещать. Наличие на даче свекрови, которая в принципе не хочет есть никогда, но при этом ест всегда, свекра с обязательным 5-6 разовым питанием и мужа на выхи с шашлыком добивают мою некрепкую нервную систему :((((
На это лето я выбила себе туда интернет , плюс возьму весы. Девочки накидайте идей а, а то прям плакать охото ( заклеить родителям мужа рот не предлагать :)))))))
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зачем обязательно родителям мужа рот заклеивать? Можно свой закрыть.
Имхо, если хочется, то можно.
Очень помогает зеркало в полный рост и каждый день утром и вечером смотреть в него, надев любимый (или новый) купальник.
Мне на д/р подарили шикарный купальник, я его примерила - и твердо и окончательно решила худеть, ибо та тушка, которую я увидела в зеркале, вовсе меня не вдохновила (а мне еще в августе на море ехать).
У меня свекр со свекровью тоже любители покушать вкусно и много. И еженедельные субботние шашлыки на даче - традиция, началась она уже с майских праздников.
Сейчас для меня все просто. На даче вся еда - на кухне (отдельная постройка), я туда заглядываю очень редко. Если все собираются за столом, у меня есть своя еда - кашка и редиска (готовлю заранее и сразу много, на 2 дня минимум, чтобы не было соблазна накидать в рот чего-либо, пока кашка варится). Спокойно кушаю ее, когда все остальные кушают другую еду. Спиртное, кроме сухого вина, тоже под запретом, вина могу выпить полбокала за вечер. Когда все едят мясо, я могу съесть кусочек рыбы, поджареной на решетке (но такое редко). Вечером после еды обязательно гуляем с мужем по дачному поселку - понастроили очень красивых домов, ходим и собираем идеи для совершенствования своего сада. Еще катаемся с ребенком на велосипедах по выходным - 3-5 км обязательно. Если получается так, что в субботу вечером съем больше, чем хотелось бы, на следующий день устраиваю разгрузочный день - только вода.
Имхо, сила воли просыпается тогда, когда понимаешь, что действительно жить в таком весе больше не хочешь.
Сегодня встала на весы - до желаемого результата осталось чуть больше 2 кг, скинула за два месяца почти 5 кг (с учетом того, что 4 скинула за апрель, а практически весь май из-за праздников ела больше, чем хотелось - вес не вернулся, как после обычных диет.) 27.05.2009 09:49:22, Polett
Имхо, если хочется, то можно.
Очень помогает зеркало в полный рост и каждый день утром и вечером смотреть в него, надев любимый (или новый) купальник.
Мне на д/р подарили шикарный купальник, я его примерила - и твердо и окончательно решила худеть, ибо та тушка, которую я увидела в зеркале, вовсе меня не вдохновила (а мне еще в августе на море ехать).
У меня свекр со свекровью тоже любители покушать вкусно и много. И еженедельные субботние шашлыки на даче - традиция, началась она уже с майских праздников.
Сейчас для меня все просто. На даче вся еда - на кухне (отдельная постройка), я туда заглядываю очень редко. Если все собираются за столом, у меня есть своя еда - кашка и редиска (готовлю заранее и сразу много, на 2 дня минимум, чтобы не было соблазна накидать в рот чего-либо, пока кашка варится). Спокойно кушаю ее, когда все остальные кушают другую еду. Спиртное, кроме сухого вина, тоже под запретом, вина могу выпить полбокала за вечер. Когда все едят мясо, я могу съесть кусочек рыбы, поджареной на решетке (но такое редко). Вечером после еды обязательно гуляем с мужем по дачному поселку - понастроили очень красивых домов, ходим и собираем идеи для совершенствования своего сада. Еще катаемся с ребенком на велосипедах по выходным - 3-5 км обязательно. Если получается так, что в субботу вечером съем больше, чем хотелось бы, на следующий день устраиваю разгрузочный день - только вода.
Имхо, сила воли просыпается тогда, когда понимаешь, что действительно жить в таком весе больше не хочешь.
Сегодня встала на весы - до желаемого результата осталось чуть больше 2 кг, скинула за два месяца почти 5 кг (с учетом того, что 4 скинула за апрель, а практически весь май из-за праздников ела больше, чем хотелось - вес не вернулся, как после обычных диет.) 27.05.2009 09:49:22, Polett

- есть 50 дней рис, сваренный без соли, с соевым соусом.
- отдельно от риса можно есть морепродукты, овощи, фрукты (реже, в них сахар)
-пить чай, кофе, соки из пакетов - нельзя, фреши - можно.
Сначала кажется, что тяжело, нет, особенно, когда видишь результат, для себя увидишь - через две недели, для окружающих - через три.
Если в середине диеты, чего-то очень захочется запретного - надо съесть, так требует организм, я ела шоколад, манты (один раз), мясо и колбасу (конечно не много). Но ничего пока держусь в том же размере, есть стала намного меньше по количеству пищи. А сначала "метала" с голодухи этот рис по два-три пакетика, а теперь пакетика на неделю хватает, но сейчас конечно я и еще что-нибудь себе позволяю, а насчет шашлыка на даче - муж мне делал на решетке королевские креветки, штук 5 и объелась. Вот так, если кого заинтересовала, пишите, отвечу на вопросы. И еще первое время будете "бегать" в туалет, и далеко не по-маленькому - организм же очищается. 24.05.2009 17:01:06, хомка

Предлагаю теннисный стол организовать, для похудения что надо!
Велосипед - очень здорово, может пробежки по утрам до пруда(Есть такой;)?) Плюс примкнуть к какой-то системе, когда можно есть почти все, но не вместе. Типа минус 60, Монтньяка, Раздельного питания, кремлевки и т д. В шашлыках вообще ничего плохого не вижу, мясо и овощи -идеальная еда!!
На самом деле пишу вам именно то, что для себя запланировала;) 22.05.2009 15:52:08, Iriska

поиграли пару недель, теперь стоит в основном. 22.05.2009 17:49:50, tanyak
Ну вот такую тебе сагу в ответ написала и все пропало... Теперь в кратце : со мной на ты, буду стараться :))))))
22.05.2009 16:29:24, Ронья

+100! Мы который год на великах катаемся по лесу-полям, весьма классно, не только для фигуры, но и для состояния души :). Теперь вот с сыном, который сзади папы в кресле - только наслаждаются оба! :)
22.05.2009 14:04:19, Ohrom
Да , вот это более реально, тем более мы сыну классный велик купили, надо еще мелкой сидушку на раму найти и впереддд
22.05.2009 13:52:54, Ронья

22.05.2009 13:41:02, m a f i
Я бы начала бегать по утрам. Это дает заряд на весь день и отказываться от пустых калорий намного проще. Поставьте себе цель - здоровый образ жизни. Эффект появится быстро, это даст дополнительный стимул. Когда видишь результат, намного проще отказываться от соблазнов. Тем более на даче это все легко и приятно.
22.05.2009 13:00:13, Фиолетта
только не по утрам, а как раз ближе к вечеру. по утрам сердцу плохо будет, организм еще не проснулся толком - а уже нагрузка.
а лучше вообще ходить. опять же - вечером:)
поела в 6, часок отдохнула-дела поделала - и минут 30-40 бодрым шагом (можно спортивным:) нарезай круги вокруг участка (еще лучше, если есть общая дорога вокруг дач - ну чтоб не только на одном пятачке крутиться (хотя я крутилась - ничего так. 40 кругов и еще парочку "для себя"). а когда находилась - уж грех портить все едой перед сном:))) 22.05.2009 13:17:50, LU
тренировка на голодный желудок все равно не есть хорошо...оптимально - через час-два после еды и после тренировки час-два хорошо бы не есть.
22.05.2009 13:50:36, LU

а лучше вообще ходить. опять же - вечером:)
поела в 6, часок отдохнула-дела поделала - и минут 30-40 бодрым шагом (можно спортивным:) нарезай круги вокруг участка (еще лучше, если есть общая дорога вокруг дач - ну чтоб не только на одном пятачке крутиться (хотя я крутилась - ничего так. 40 кругов и еще парочку "для себя"). а когда находилась - уж грех портить все едой перед сном:))) 22.05.2009 13:17:50, LU
Утром не в шесть часов же перед работой (я пробовала - это ужас), а выспавшись, перед завтраком. Можно и утром и вечером, так вообще супер.
22.05.2009 13:21:38, Фиолетта

Я со своим весом бегом себе все колени разобью, надо хотя бы до 70-73 дойти :(
22.05.2009 13:07:59, Ронья
Можно сначала быстро ходить, потом уже на бег перейти. Есть к чему стремиться.
22.05.2009 13:10:30, Фиолетта

А еще запасись фруктами да овощами. Побольше на траву налегай.
Это я все советую типа, а сама как отпуск, так + 3 кг :)
Но теоретически ведь так возможно как я тебе рассписала?
з.ы. у всех что ли свекрови готовят очень много, вкусно и не полезно? неужели я такая же буду? :0 22.05.2009 12:38:43, tanyak

готовит мало и в основном что нить диетическое - проблемы с животом)
а вот свекр наоборот!!!! любитель вкусно поесть 22.05.2009 14:21:28, Зубатый кысь
Не Тань, ты будешь не такая свекровь. Ты будешь такая подтянутая бодро-спортивная старушка и будешь у невестки изо рта булки вынимать, и вместо готовки станешь по музЭям ходить......
22.05.2009 13:10:00, Ронья

Я надеюсь, что на старости лет хоть отъемся вдоволь :) Буду лопать все и сразу :) 22.05.2009 14:08:35, tanyak
Ну у тебя на фотке вид такой интелехентный :))) вот и подумала про музеи. :))))
22.05.2009 16:22:41, Ронья
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.