А скажите мне, корифеи.... Только не кидаться подручным материалом и не ёрничать! Проблема такая: фигура зависла между размерами, да так неудачно, что бОльший размер выглядит, как из Армии Спасения или со старшей сестры, а в меньшем я ну как дирижабль в презервативе....Конечно же хочется носить меньший размер! Вероятно надо лишиться смехотворных 4-5 кг. КАК?! Спорт, рацпитание и весьма активный образ жизни присутствует как норма.
Я понимаю, что тут обсуждаются совсем не такие цифры, но, может, у кого-то найдётся для меня конструктив!:-)
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А скажите мне, корифеи.... Только не
20.05.2009 20:07:29, Pyro11 комментариев

:))) мне надо 5 кг скинуть, пока зависла я....:(((((
так что желаю удачи, большой силы воли ну и спортом заниматьcя (только главное не переусердствовать) 20.05.2009 23:50:12, Бусьен
так что желаю удачи, большой силы воли ну и спортом заниматьcя (только главное не переусердствовать) 20.05.2009 23:50:12, Бусьен
Если проблема только в этом, я бы поискала одежду других марок. Все-таки размерная сетка у всех разная.
20.05.2009 20:16:19, Фиолетта

Я худею. 53-50 20.05.2009 20:15:52, nu-Ez(numsik)
я как-то пыталась разобраться у кого какой ребенок. Думала, с глузды сьеду.
20.05.2009 21:45:22, Jules

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.