спасибо, девочки, за ответы.
простите, во многом была не права - не учла многих факторов)
надеюсь на дальнейшее наше доброжелательное общение
если кого ненароком задела-обидела - прошу прощения!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Некорректно как-то Вы написали. Типа, все дураки и уроды, одна я красавица и умница стою в пальто белом.
То, что Вы не поправились от праздничных застолий и возлияний - дело времени и везения. Раз Вы здесь, значит все-таки недовольны своим весом и видом, значит тоже что-то делаете неправильно.
По поводу жестких ограничений и срывов я тоже плохо понимаю. Народ "держится" всю неделю, чтобы в выходных "сорваться". Вот эти качели как раз и ведут к чрезмерным отложениям жира, поскольку за неделю уменьшается вес за счет потери мышц и воды, а на выходных ударно запасается жирок, от чего общее соотношение жира увеличивается при прежнем весе. Но это личное дело каждого, должно же быть у людей какое-то увлечение и какая-то цель.
Все обманывают себя, Вы в том числе. 20.05.2009 14:01:39, Фиолетта
я не это имела ввиду (по поводу первой части) действительно не так написала видимо - раз так интерпретируются мои слова. я как раз имела ввиду то, что Вы написали во второй части!!!
20.05.2009 14:36:30, Зубатый кысь
То, что Вы не поправились от праздничных застолий и возлияний - дело времени и везения. Раз Вы здесь, значит все-таки недовольны своим весом и видом, значит тоже что-то делаете неправильно.
По поводу жестких ограничений и срывов я тоже плохо понимаю. Народ "держится" всю неделю, чтобы в выходных "сорваться". Вот эти качели как раз и ведут к чрезмерным отложениям жира, поскольку за неделю уменьшается вес за счет потери мышц и воды, а на выходных ударно запасается жирок, от чего общее соотношение жира увеличивается при прежнем весе. Но это личное дело каждого, должно же быть у людей какое-то увлечение и какая-то цель.
Все обманывают себя, Вы в том числе. 20.05.2009 14:01:39, Фиолетта

2. У людей есть слабости, иногда нужно себя баловать.
3. Некоторым тут за 30 ;), LU уже написала по этому поводу, просто присоединюсь.
4. У некоторых вес встал и стоит, тогда его даже полезно раскачивать загрузками-разгрузками
5. Некоторые худеют дольше 1 месяца и мотивация несколько слабеет со временем..
Но, мы все здесь и идем к своей цели, просто по-разному. :) 20.05.2009 11:52:30, Juls_P

с др.стороны - мы по-любому взвешиваемся неправльно,т.к. видим тупо граммы и не учитываем циклы. иногда наедимся всего неполезного - и худеем, а порой два дня ограничиваешь себя - а вес так и прет. поэтому - я всегда стараюсь придерживаться нормального питания,когда одна - но если ко мне приходят гости или мы едем куда-нибудь на природу и т.д. - живу в свое удовольствие и радуюсь жизни:) мне не критично набрать кг., а потом неделю его сбрасывать (собсно - обычно после выходных всегда в 1 разгрузочный день все уходит, а когда не хочется такой день устраивать - то просто потихоньку за неделю лишний вес уходит, тоже нормально)
короче, главное - быть в ладу самим с собой:) все остальное - приложится:) 20.05.2009 11:36:09, LU

не люблю ругаться. извините, если что-то написала не так и кому - то показалась, что это наезд или грубость с моей стороны 20.05.2009 11:27:52, Зубатый кысь

А если питаться с минимум ограничений, только порции ограничивать, а набор продуктов строго не контролировать, тогда все эти праздничные изыски не так соблазнительны будут.
И еще, я всегда себе повторяю, когда меня тянет переесть, что это не последний праздник в моей жизни, будут еще и что этот лакомый кусочек не стоит тех усилий, с которыми приходится сбрасывать лишний вес. 20.05.2009 11:15:45, Мечтуля

вот я например три дня и не баловала себя ничем а прибавила 2кг (!!!!!!)и что это? Тортиков не ела, если только 100гр чизкейка домашнего из обезжир.творога и сыра..., не обжиралась вообще...Может это алкоголь-? (в субботу кот. был на ДР), в воскресенье вообще не ела, только пила и прибавила 900гр.
Один раз позволила половинку мифика (воскресенье), но до этого я ела чизкейк ну и что...все равно убавляла в весе:( Не знаю. 20.05.2009 11:03:28, Бусьен
знаю, что в середине цикла может быть привес... а насчет конца кд - не в курсе...
20.05.2009 11:28:24, Зубатый кысь
Один раз позволила половинку мифика (воскресенье), но до этого я ела чизкейк ну и что...все равно убавляла в весе:( Не знаю. 20.05.2009 11:03:28, Бусьен
у меня должны закончиться кд. Тут писала вчера с вопросом-может ли влиять это, но сказали что нет:(
Может ты в курсе? 20.05.2009 11:19:39, Бусьен
Может ты в курсе? 20.05.2009 11:19:39, Бусьен

;)
все организмы разные. Я уже писала много раз, что на праздники только шашлык+овощи+вино. ИЗ сладкого, ну грушу-яблоко.
Привес большой всегда!
20.05.2009 10:53:33, m a f i

но в этом случае зная свой организм, что будет привес - почему бы тогда не держать себя в рамках тех продуктов, от которых не будет привеса??? 20.05.2009 10:55:51, Зубатый кысь

а вот года 4 назад началось... даже лишняя чашка чая под вечер - уже на утро если не привес, то как минимум - вес стоит на месте...
так что - гуляй,пока молодая!!!:))))))))))))))))) 20.05.2009 11:42:12, LU
+ мильён!!! после определенного возраста похудеть становится проблематичнее..
20.05.2009 14:12:30, Яснотка

я люблю яблоки в обычной жизни и шашлыки на природе с друзьями по праздникам. Записваю вином, да. Пиво не пью, соки тоже. Запивать минералкой или чаем...мне странно :)
Вообщем, прибаки такие спонтанные меня не пугают, мне морально комфортно - эт главное. А вес добъем, мы упрямые ;) (сказала Марина которая схомячила большой кусок сладкого манника на завтрак...да...) 20.05.2009 10:59:39, m a f i
Полностью согласна!:)
Нет лучшего отдыха, как отдых на природе с приятной компанией:)))))
Только резкие и большие прибавки меня расстраивают конечно, но ничего-исправим все!:))))) 20.05.2009 11:18:23, Бусьен
Нет лучшего отдыха, как отдых на природе с приятной компанией:)))))
Только резкие и большие прибавки меня расстраивают конечно, но ничего-исправим все!:))))) 20.05.2009 11:18:23, Бусьен

Кысь ау!
Мы все здесь непросто так сидим....есть мотивация, это вообще к чему ты пишешь?
Или ты считаешь, ты одна такая мотивированная? 20.05.2009 11:23:42, Бусьен
Мы все здесь непросто так сидим....есть мотивация, это вообще к чему ты пишешь?
Или ты считаешь, ты одна такая мотивированная? 20.05.2009 11:23:42, Бусьен

я просто сидела на такой гипоаллергенной диете из-за ребенка. тут уж поблажки отражались сразу на нем - стимул был тот еще!!!!
стимулы похудеть есть у всех, но у все они разные все таки!!! 20.05.2009 11:29:50, Зубатый кысь
странная логика! У меня нет аллергии и лишний вес не буду сравнивать с аллергией, для меня лишний вес-это не тоже самое как удушиться от аллергии. Я себя люблю вот и все! И этим видимо многие отличаются от тебя...Я себя люблю и буду отдыхать, пусть за это я прибавлю 300-500гр и что-?Это же не аждый день!!! Не умру от этого, зато я ухаживаю за собой, люблю себя и стараясь выглядеть хорошо, а за счет моего удовлетворенного состояния после еды вкусной, кот. я себе позволила съесть, я буду еще и счастливее обычного!:)))
сугубо имхо 20.05.2009 11:35:47, Бусьен
сугубо имхо 20.05.2009 11:35:47, Бусьен

Просто приоритеты меняются местами. Иногда цель не цифра на весах утром...иногда просто хочется забыть про все нельзя и просто полноценно жиТЬ. Хотя бы на праздники. Другая беда, что в нашей стране и семье праздников много ;)))) 20.05.2009 11:01:14, m a f i
Чего её понимать то. Сидишь, настроение хорошее, родственники хомячат и ты с ними чтоб от коллектива не отрываться.
20.05.2009 10:56:55, Ронья
ширнуться и крыша явно перегиб! А вот немного водочки с шашлыком да с хорошей компанией-не вижу преступления:))) Сама ее не оч.люблю,больше вино, но многие друзья именно ее и предпочитают...
Уметь надо отдыхать, а не всю жизнь себе отказывать во всем.
Кысь, ну ты чего?
Ну повезло тебе, что все поела и не прибавила...Я вот про себя написала,ну и что-?
Если хочешь, чтобы тебя похвалили-ХВАЛИМ, но вот такое зачем писать? 20.05.2009 11:14:55, Бусьен
Уметь надо отдыхать, а не всю жизнь себе отказывать во всем.
Кысь, ну ты чего?
Ну повезло тебе, что все поела и не прибавила...Я вот про себя написала,ну и что-?
Если хочешь, чтобы тебя похвалили-ХВАЛИМ, но вот такое зачем писать? 20.05.2009 11:14:55, Бусьен

ну и что? У меня муж раньше тоже ел пиво с рыбкой вкусной и что? Деть ест всякие вкуснятки на глазах...НО когда сидишь на природе,это сААААвсем другое дело.
На природе и аппетит просыпается да и вообще, уметь надо все-таки отдыхать, а не быть зацикленной
Конечно по чуть-чуть но я думаю каждый для себя сам решит, а вот писать мол какие Вы не мотивированные и вообще без силы воли аля, одна я такая молодец-ИМХО не оч.хорошо, как минимум,когда все здесь не просто так сидим и у каждого свой организм, свои желания и свои нормы.... 20.05.2009 11:27:10, Бусьен
На природе и аппетит просыпается да и вообще, уметь надо все-таки отдыхать, а не быть зацикленной
Конечно по чуть-чуть но я думаю каждый для себя сам решит, а вот писать мол какие Вы не мотивированные и вообще без силы воли аля, одна я такая молодец-ИМХО не оч.хорошо, как минимум,когда все здесь не просто так сидим и у каждого свой организм, свои желания и свои нормы.... 20.05.2009 11:27:10, Бусьен

и тебя понимаю - мотивация есть - а результаты - +сы последних дгней - тут и руки опустятся... главное верить в себя!!! и все получится! 20.05.2009 11:33:06, Зубатый кысь
см выше, ты пишешь: "поняла - все дело в мотивации все таки. если цель - похудеть!!! - то ничто не остановит. а если мотивации особой нет - тогда и поблажки допускаются", т.е. те кто праздновали и прибавили за праздники-не мотивированны так как надо (как тЕбе кажется)=)))%
Ладно забей, каждый худеет так как считает нужным, просто лично я люблю расслабиться и поесть шашлыков (не всегда же это возможность появ)-съесть вкусный кусочек тортика и вкусный коктейль выпить - для меня это прелесть жизни, ну люблю я вкусно поесть!:))) А себя люблю такой какая есть, просто иногда хочется быть более идиальной вот и сидишь или на диетах или на системах:)))))) 20.05.2009 11:46:44, Бусьен
Ладно забей, каждый худеет так как считает нужным, просто лично я люблю расслабиться и поесть шашлыков (не всегда же это возможность появ)-съесть вкусный кусочек тортика и вкусный коктейль выпить - для меня это прелесть жизни, ну люблю я вкусно поесть!:))) А себя люблю такой какая есть, просто иногда хочется быть более идиальной вот и сидишь или на диетах или на системах:)))))) 20.05.2009 11:46:44, Бусьен

одно дело, когда каждый день и муж...А другое дело, кода на природе с компанией:)))))
имхо 20.05.2009 11:21:42, Бусьен
имхо 20.05.2009 11:21:42, Бусьен

Успели прочитать? Ну и хорошо, это не перегиб , это здоровая реакция организма на ваш тон. это в вас энергия новообращееной кипит, если бы вы не ели за компанию, не передали и т.д. то не сидели бы сейчас в этой конфе. А вот раз уж вы так "хорошо себя вели " на праздниках, то можно просто похвалиться, без опускания остальных, таких не крекпких.
Вы почитайте, если обидно я сотру. 20.05.2009 11:06:40, Ронья
Вы почитайте, если обидно я сотру. 20.05.2009 11:06:40, Ронья

ушла я в кофе топиться, злая я сегодня(голова болит зверско), покусаю еще здесь кого-нить.
20.05.2009 11:12:08, m a f i
Не тебе :))))) Это я просто одно сообщение потерла, сначала сгоряча написала, а потом решила не буду. Меня просто тон её задел и про ширнуться за команию и т.д. Вроде все здесь в одной лодке плывут и кто с 60 до 46 худее и кто со 120, а тут прям .... что вас заставляет, я вот ела и ничего, а если за компанию с крыши, вот меня и понесло. Сорри !!!
20.05.2009 11:16:37, Ронья

процитирую Мириманову - человек желающий находит 1000 возможностей. человек нежелающий - 1000 причин!!! 20.05.2009 11:23:16, Зубатый кысь
Вот честно ты вообще о чем?
Кысь, ответь теперь мне на вопрос, только честно!:) тк ты склонна к полноте ты всю жизнь будешь так питаться и на всех праздниках во всем себе отказывать? Или ты хочешь дойти до желаемого веса, а там как получиться? Будешь ты искать 1000причин?
И вообще к чему весь этот топ? :)))))))
пы сы: то что прошли праздники и привеса нет это еще не о чем не говорит, я к тому что к примеру я в воскресенье весила 44кг, а теперь см линейку (не балуя себя едой при чем)...так что 20.05.2009 11:31:51, Бусьен
Кысь, ответь теперь мне на вопрос, только честно!:) тк ты склонна к полноте ты всю жизнь будешь так питаться и на всех праздниках во всем себе отказывать? Или ты хочешь дойти до желаемого веса, а там как получиться? Будешь ты искать 1000причин?
И вообще к чему весь этот топ? :)))))))
пы сы: то что прошли праздники и привеса нет это еще не о чем не говорит, я к тому что к примеру я в воскресенье весила 44кг, а теперь см линейку (не балуя себя едой при чем)...так что 20.05.2009 11:31:51, Бусьен

я же не на диете, а на системе. пока настроена жить по ней долго и счатливо.
топ про мужа к теме, что "сидит компания и с\вкуцсно ест - какже я могу с ними не поесть" 20.05.2009 11:35:25, Зубатый кысь

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.