Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Трехдюймовочка

ем мало, пью много

но не то, что надо пью :) отказываться не буду, попробую похудеть со спиртным
в общем, я просто обрисовались
со свиданицем :)
19.05.2009 23:32:08,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
пейте сухое красное...от него меньше всего траблов. ну или шампанское брют))) 20.05.2009 08:44:40, Капашита
Трехдюймовочка
брют и пью, люблююю )))
красное развожу с водой, иначе плотно выходит
20.05.2009 09:52:23, Трехдюймовочка
LU
:)а что пьем,если не секрет?:) а сильно много? 20.05.2009 08:34:25, LU
Трехдюймовочка
пиво и вышеупомянутый брют
в теплое время года частенько, выходные всегда и на неделе 1-2 раза
но у меня пиво аппетит не разжигает, а гасит, поэтому я не ем ни во время питья, ни после
Вот с таким допуском и попробую схуднуть
20.05.2009 09:51:36, Трехдюймовочка
пиво само по себе очень неприятный продукт(( и без закуски.
попробуйте его не пить месяц- потом расскажите как результаты)
20.05.2009 09:58:35, Капашита
nu-Ez(numsik)
Я тебе расскажу:) Т.к сама знаешь пиво это и моя вода:) Но я отказалась от него:) Мужу вчера говорю,ях худею,пиво не пью. Ну ничего говорит,чуток осталось продержаться,до дачи в пятницу(я сказала,что на даче только буду себе позволять) Сказала,нет и на даче не буду,буду пить красное вино,он как стал ухахатываться,что потом на портвейн перейду,а потом на водочку,а потом на самогон:) Все ему хиханьки и хаханьки:) 20.05.2009 11:36:05, nu-Ez(numsik)
LU
мужья они такие:) им бы все постебаться:))) зато когда увидят,какую ты из себя королевну вылепишь... :)))))))))))) 20.05.2009 12:02:12, LU
LU
ноно!! ты наше пиво не трожь:)))))
и вообще - видела фотки Наника? клевая,да? и пиво любит! будем на нее равняться:))))))
20.05.2009 10:09:43, LU
ваше?? -не...пиво оно НАШЕ)) я тоже люблю)
Нинику лет сколько?? -во-вот)) а чем старше -тем пиво больше дает о себе знать) я в 25 лет пила пива по 3-4 литра за раз -и ниче)))
20.05.2009 10:17:37, Капашита
LU
это да, я раньше тоже могла много больше 3х литров выпить - и с удовольствием:) сейчас - бутылки 3-4 за вечер, а то и парочку,если просто так,без повода и компании. я ж не призываю глушить пиво бочками:)))))))) каждому такое кол-во, чтоб в удовольствие было:) 20.05.2009 10:34:54, LU
Трехдюймовочка
пиво - это моя вода, я с ним худела дважды после родов уже, не исключая его :)
я просто его не закусываю чипсами-орешками, но это не значит что на голодный желудок
20.05.2009 10:02:42, Трехдюймовочка
ну не всем так везет) я тоже не закусываю...но пиво моя беда(( я его ОООчень люблю...а вот пить низя...пухнет пузо тут же. 20.05.2009 10:18:42, Капашита
Трехдюймовочка
я все равно пузо к пластике готовлю, пущай растет :) 20.05.2009 10:26:50, Трехдюймовочка
гыгыгы))) 20.05.2009 10:36:34, Капашита
LU
говорят,больше поправляешься от того,чем закусываешь,чем от самого пива:))) я тоже пиво люблю, особенно летом. зимой как-то проще держаться (ну,кроме вечеринок пивных,конечно:)
в общем, буду стараться пить пиво без всяких орешков-чипсов:)
20.05.2009 09:57:51, LU
Трехдюймовочка
Ага :) 20.05.2009 10:04:19, Трехдюймовочка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!