Сижу на -60 уже неделю. честно соблюдаю все правила. даже сладкое до 12 почти не ем, после 18 ни-ни, а вес стоит...
Я уж думаю - может это гормональное?
Пару раз за последние полгода я начинала худеть и каждый раз такая вот ерунда.. Максимум 1,5 кг скидывается за довольно продолжительный отрезок времени, я теряю терпение, забрасываю, т.к. ни внешних нивнутренних результатов нет :(
Моя сестра на этой диете уже почти на 12 кг за 3.5 месяца похудела, поэтому я знаю, что она должна работать.
Может такое быть, что эта диета не подходит, или дело в проблемах в моем организме? Лишний вес у меня однозначно есть :) И хотя последние 2 года я выглядела так же,как сейчас- раньше была несомненно худее.
Раздел: Похудeние после родов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

с др.стороны - неделя это вообще не показатель для такого питания. резко худеют на жесткой диете (не скажу, что я сильно против такого резкого шага - сама начинала с 10ти-дневки, жестко, без нарушений, похудела на 6,7кг. и с тех пор - поддерживаю вес, плюс/минус, конечно:), плюс хороши чередования углеводных и белковых дней - а если у Вас ежедневно примерно одно и то же - организм привык и не получается желанного результата. 19.05.2009 09:05:44, LU

Да? Думаете стоит продолжать? мне иногда тоже кажется, что просто организм привыкает и никак не поймет - это навсегда или временно, и поэтому не может расслабиться. Но если бы хотя бы какие-то результаты были... А то ж вообще никакого воодушевления нет, стимул не вырабатывается :)
19.05.2009 08:52:30, Яснотка

тем более если пришли на систему с какой нибудь диеты, а не с обыкновенного питания - тогда первое время и привес может быть.
пишите меню - посмотрим. да и мне кажется надо подольше подождать результата
если середина цикла, О - то вполне и привес и стояк с весом может быть) 18.05.2009 22:15:37, Зубатый кысь
Кстати, да - сейчас середина цикла :) не подумала об этом :)
Ну вот, к примеру, вчера съела:
З Кофе с молоком без сахара, бутерброд с колбасой, пара печенюшек
O борщ
У гречка, чуть-чуть растительного масла добавила, яблоко
до ужина пила сладкий сок и выпила одну Активию. После 18 только несладкий чай (правда, не зеленый. я его вечером пить не могу, иначе не заснуть)
Все! больше ничего не ела, да и не хотелось.
Взвесилась сегодня - никакого результата по сравнению со вчерашним днем.
Ем так же примерно каждый день. На завтрак могу иногда съесть мюсли, йогурт, кашу. В обед всегда суп, или овощи пароварочные, а на ужин всегда гречка.
Я очень много хожу пешком, гуляю с коляской 2 раза в день,другой физ.нагрузки. кроме помыть полы и погладить нет.
Что не так? Активия лишняя, конечно, но не может же быть такого, что из-за нее вес не сдвигается? :) Конфет, пирогов я не ем. 19.05.2009 08:44:23, Яснотка
Ну вот, к примеру, вчера съела:
З Кофе с молоком без сахара, бутерброд с колбасой, пара печенюшек
O борщ
У гречка, чуть-чуть растительного масла добавила, яблоко
до ужина пила сладкий сок и выпила одну Активию. После 18 только несладкий чай (правда, не зеленый. я его вечером пить не могу, иначе не заснуть)
Все! больше ничего не ела, да и не хотелось.
Взвесилась сегодня - никакого результата по сравнению со вчерашним днем.
Ем так же примерно каждый день. На завтрак могу иногда съесть мюсли, йогурт, кашу. В обед всегда суп, или овощи пароварочные, а на ужин всегда гречка.
Я очень много хожу пешком, гуляю с коляской 2 раза в день,другой физ.нагрузки. кроме помыть полы и погладить нет.
Что не так? Активия лишняя, конечно, но не может же быть такого, что из-за нее вес не сдвигается? :) Конфет, пирогов я не ем. 19.05.2009 08:44:23, Яснотка

а борщ с мясом и картошкой???
плюс - черный чай задерживает жидкость!!! 19.05.2009 10:24:19, Зубатый кысь

Да. борщ с мясом и картошкой :) низя?
И черного чая я много пью - из-за него такая ерунда может быть?!!! 19.05.2009 11:26:32, Яснотка
И черного чая я много пью - из-за него такая ерунда может быть?!!! 19.05.2009 11:26:32, Яснотка
низя)) вот я вроде тоже втянулась а на мелочах лажаю...нужно точно меню проверять -тогда будет результат)
19.05.2009 14:53:33, Капашита
Вот ведь... блин :)))) Выходит, и это трудная диета :)))
пойду изучать мат.часть :) 19.05.2009 15:20:32, Яснотка
пойду изучать мат.часть :) 19.05.2009 15:20:32, Яснотка

ну вот и выявили за 1 день несколько нарушений!!!!!! 19.05.2009 14:52:45, Зубатый кысь
Попробуйте калории просчитать,
Имхо, какая разница когда наесть их с утра или вечером, у меня -60 не пошла тоже. 18.05.2009 21:27:42, Ронья
Имхо, какая разница когда наесть их с утра или вечером, у меня -60 не пошла тоже. 18.05.2009 21:27:42, Ронья
Вот считать я ничего не могу. я крайне необязательный в этом смысле человек. Мне и понравилась эта диета тем, что нет строгих правил - в понедельник съесть то-то и то-то, во вторник - то-то и то-то... На таких диетах я вообще не могу сидеть :(
Значит, есть все же те, у кого тоже не пошло... 19.05.2009 08:34:45, Яснотка
Значит, есть все же те, у кого тоже не пошло... 19.05.2009 08:34:45, Яснотка
мне она тоже не оч.подошла, я ем сейчас все-только по чуть-чуть, считаю ккал. И после 18 тоже ем, тк иначе не могу и процесс идет пока (ттт)
18.05.2009 21:17:34, Бусьен
А я считать не могу. Если начну считать, то сразу можно сказать, что через 2-3 дня я вообще нафик все заброшу :)
19.05.2009 08:53:46, Яснотка

Я раньше, после рождения второго ребенка примерно так и питалась. еще не было Миримановой :)) Сама придумала и жила приблизительно в таком же режиме. Похудела на 10 кг. правда, еще регулярно занималась упражнениями.
Блин, уже руки опускаются. Почему тогда получилось,а сейчас нет :((( 19.05.2009 08:46:54, Яснотка
Блин, уже руки опускаются. Почему тогда получилось,а сейчас нет :((( 19.05.2009 08:46:54, Яснотка

+1,может что-то не так.Я в принципе не очень себя ограничиваю,но результат есть.Надо обязательно делать гимнастику.Всем рекомендую бодифлекс,кстати пойду поделаю,пока никого нет.
18.05.2009 20:47:24, зоя1
У вас очень вдохновляющий результат :) Гимнастикой я не занимаюсь - это факт. Каждый день себе говорю - сядь, доедь до фитнеса... И не еду. А дома сама заниматься не могу. обленилась на старости лет совсем :(
19.05.2009 08:49:02, Яснотка
И еще,я уже писала,что на работе нас 6 человек и у всех есть результат.Возраст от 35 до 73(это наша первая секретарша)Бабка еще та,носит джинсы и вся такая хиповая,выглядит лет так на 60,а с этой системой мне кажется стала еще лучше выглядеть
18.05.2009 20:50:46, зоя1

Только спокойно!!!!я так и думала ,что реакция будет такая,если чем обидела,прошу прощения.Но мы же здесь обсуждаем,человек спрашивает,ждет ответа(я так думаю)
18.05.2009 21:07:00, зоя1

Это мы наверное с голоду,я была не права,может и в правду не всем подходит,но знаешь я очень давно занимаюсь всякими диетами,но эта мне очень нравится.
18.05.2009 21:33:59, зоя1
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.