Раздел: Похудeние после родов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Возьмите меня к себе...
а то сама расслабляюсь... только скинула 6 кг на -60..потом забила и опять привет 4 кг.. каждый день зарекаюсь опять начать.. и все что-то мешает.. Капашите прописала явиться сюда и сдаться на контроль общественности....
16.05.2009 13:16:15, nu-Ez (Ezik)
12 комментариев

приветствую) скоро вся конфа до года здесь тусить будет))
16.05.2009 21:18:24, snake_O
Да... Скоро ко-кто особенно ответственный отсюда, похоже свалит... Тебе то совсем капельку осталось)))
17.05.2009 12:04:11, nu-Ez (Ezik)

Тоже хочу похудеть и вернуть свой вес до третьей беременности! Тяжело, особенно когда мои мужчины вкусненькое кушают.Я сама сладкое люблю..да и вообще...
16.05.2009 20:00:12, Motaro
хи-хи-хи))) прррально) нефиг пиво пить вечерами и есть всякую муть после 12-ти))
16.05.2009 15:54:10, Капашита
Эх, с мутью то не трудно..Хотя мою обожающий сладенькое муж, вечно меня искушает.. А вот с пивом совсем беда... Ну, сама знаешь..кто в нем виновать..
Короче это все не я.. это они мне попу наращивают! 16.05.2009 17:25:20, nu-Ez (Ezik)
ага..ужо второй день пошел..мы на дачу вчера ночью свалили..теперь главное удержаться и в обед пивка не рубануть под шашлычек... а на завтрок чинно мирно творожную мультизапеканку поела..и хорошо мне))
17.05.2009 12:05:26, nu-Ez (Ezik)

Короче это все не я.. это они мне попу наращивают! 16.05.2009 17:25:20, nu-Ez (Ezik)

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.