а почему весы в разных точках комнаты показывают разный вес? :)) на кухне вообще у меня вес такой показывает, что можно уже бросать диету:))))
Я выбрала одну точку там и взвешиваюсь, там совпадает с показателями весов сестры мужа (у нее раньше взвешивалась)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пол кривой. у меня стоят в ванной на одной плитке (помещаются), а шаг вправо, шаг влево - разные значения:( Кста, моя маман поставила весы на кухне и теперь, когда наливает что-то в тарелку, жалостливо на них смотрит и отливает тут же половину содержимого :)))))))
13.05.2009 18:22:20, Rotkäppchen

Если с минимальным, то я уже 43 кг, так на кухне показывают:))
Просто до покупки весов я взвешивалась у сестры мужа и дома нашла точку где совпадает с ее весами:))))
А почему правильность будет в минимальном значении?-для себя проще или действительно правильнее вес? 13.05.2009 19:29:58, Бусьен
Просто до покупки весов я взвешивалась у сестры мужа и дома нашла точку где совпадает с ее весами:))))
А почему правильность будет в минимальном значении?-для себя проще или действительно правильнее вес? 13.05.2009 19:29:58, Бусьен

С Михой невозможно,иначе весов уже не было бы:((( У нас однушка:( Он носится вместе с котом по всей квартире. Я запомнила в принципе место где взвешиваюсь:)
13.05.2009 11:29:40, Бусьен

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.