Хочу поделиться... Открыла для себя похудательный сундук от "Ле*овит"
Сбалансированное меню на неделю (5 дней). вкусно и сытно.. + чай, кофе, кисель и пр... ммм...
конечно, эффект у всех разный, но мне помогает и я буду продолжать...
:)))))))))))
за 8 дней скинула почти 2 кг!!! УРААА!!!!!! из них ВСЕ 2 - на меню Ле*овита
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ох и написала, хотела сказать сомнивающимся! ))) 16.06.2010 15:41:13, gamapolina

я после него и свои набрала и еще 10 чужих
08.05.2009 14:37:33, HeNe
я думаю, это при любой диете, если не перестраиваешь систему питания, а после диеты начинаешь есть все подряд - набираешь вес..
я помимо сундучка ем другие продукты - в общей сложности у меня получается примерно 1100 ккал..
я считаю этого достаточно при той физ.нагрузке, которая у меня..
больше - перебор, меньше - вред здоровью..
но кисели и чаи похудательные пью, т.к. очиститься и вывести лишнюю воду надо. 08.05.2009 14:44:40, Цунами
А у меня нормально все прошло. Минус 4 кг, вот уже как 3 недели прошло, набрала макс 240 гр.
21.06.2010 07:08:02, Larika

я помимо сундучка ем другие продукты - в общей сложности у меня получается примерно 1100 ккал..
я считаю этого достаточно при той физ.нагрузке, которая у меня..
больше - перебор, меньше - вред здоровью..
но кисели и чаи похудательные пью, т.к. очиститься и вывести лишнюю воду надо. 08.05.2009 14:44:40, Цунами
Там может не вливать в себя для начала эту лишнюю воду, чтобы потом не выводить?
08.05.2009 17:42:32, Polett

выбрала оптимальный для себя вариант, и считаю, что все же Вы НЕ правы, утверждая, что это химия.
Посмотрите ссылки, прежде, чем купить "сундучок", я очень много прочитала всего на эту тему:
http://www.leovit.ru/forum/viewforum.php?f=3&topicdays=0&start=0
http://www.hudeem-za-nedelu.ru/sredizemdieta.html 08.05.2009 14:26:21, Цунами

Проблема не в том, чтобы наварить правильного супа, а привыкнуть есть маленькими порциями. Своего правильно сваренного супа я бы съела больше :)) А набор дисциплинирует.
Вообще, накинулись, как-будто наркоту кто-то пропагандирует :)) Сплошные поборники здорового образа жизни. Почитайте эту конфу пару-тройку лет назад - сплошные диеты (кремлевки, кефирные, протасовы и т.п.) На мой взгляд - куда хуже.
Понятно, что Леовит не есть супер. Но лучше начать с него, чем с какой-либо голодной диеты. Никто же вечно это есть не собирается! 08.05.2009 18:09:25, Мурзя

При Вашем весе 2 кг в месяц - это норма. А у Вас 2 кг за 8 дней.... Подумайте о своем здоровье! Быстрых результатов хотите? А потом? 08.05.2009 13:42:21, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Как видно не всем вред)). Просто правильно к диете надо подходить, если конечно думать, раз я похудела за неделю на килограмм, два три и т.д., то можно все забрасывать в дальний ящик?! Набор веса идет не только из-за изменений в организме (а это может быть только при неправильно подобранной диете), а из-за того, что перестаем следить за собой!! Скажу на своем примере. Я склонна к полноте. Поэтому, когда потеряла 4 кг за неделю, количество потребляемых калорий в день я конечно увеличила, но в пределах допустимого. Вот из-за этого я не стала набирать заново вес))
20.06.2010 02:58:55, Dawa

Ну, на прочей "химии" (типа "Лидии") люди и быстрее худеют. Химия есть химия, я, например, мало доверяю надписям на упаковке...
Насчет вкусноты - на вкус и цвет товарищей нет... 08.05.2009 13:21:33, Polett
Я попробовала - одной капсулы хватьит в воспоминаниях на всю оставшуюся жизнь.
08.05.2009 16:08:23, Лютики-цветочки
Нет, ЛиДа - это не просто химия, это - НАРКОТИК!
я отдавала на работе в лабораторию капсулу - народ был в ШОКе.
а здесь - НЕ химия.. если хотите, дам ссылку на сайт... 08.05.2009 13:41:31, Цунами
+1, именно стрёмно - даже наплевать,что кг.вернутся и добавятся. стрёмно - за свое здоровье, мне ж еще жить - после этого леовита:)))
08.05.2009 14:58:30, LU
А еще проще: есть все маленькими порциями и регулярно.
08.05.2009 13:43:19, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Вот ключевая фраза: "Вообще тяжело менять привычный образ жизни ". И больше никаких отмазок.
У меня последний прием пищи в 21-30. И он самый любимый. Дети в постелях, меня никто не дергает. Мммм красота! Но как видишь, ничего не мешает, а линеечка все показывает... 08.05.2009 14:10:56, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Когда худеешь, себя корить вообще нельзя, растить в себе чувство вины.
08.05.2009 17:00:27, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Не нужно этого.... Завтра новый день и все поправимо.
08.05.2009 17:32:07, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Слова волшебные не только людям помогают, но и даже кошкам приятны:-)))
08.05.2009 16:59:43, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Насчет вкусноты - на вкус и цвет товарищей нет... 08.05.2009 13:21:33, Polett

я отдавала на работе в лабораторию капсулу - народ был в ШОКе.
а здесь - НЕ химия.. если хотите, дам ссылку на сайт... 08.05.2009 13:41:31, Цунами
Я в состоянии найти через интернет сайт и сама :-)
Только там состав каждого конкретного продукта не написан.
Если вы от чашки обычного, собственноручно приготовленного горохового супа не худеете, а от этого - худеете, то в чем причина? В составе. А что конкретно входит в состав этого пакетного супа они на своем сайте не пишут. Равно как и про остальные продукты. l-карнитин, инулин, хром, экстракт гарцинии камбоджийской - это не химия?
Испокон века известно, что пакетированные (сухие) супы не так полезны для здоровья, как это пытаются представить производители. Удобны - да, но вот полезны ли? А как еще заставить народ их покупать, чтобы окупить свое производство и получить прибыль? Правильно, создать маркетинговую стратегию с основной идеей "ешь и худей". Что еще нашим женщинам надо...
Дальше не буду продолжать... 08.05.2009 17:41:33, Polett
Только там состав каждого конкретного продукта не написан.
Если вы от чашки обычного, собственноручно приготовленного горохового супа не худеете, а от этого - худеете, то в чем причина? В составе. А что конкретно входит в состав этого пакетного супа они на своем сайте не пишут. Равно как и про остальные продукты. l-карнитин, инулин, хром, экстракт гарцинии камбоджийской - это не химия?
Испокон века известно, что пакетированные (сухие) супы не так полезны для здоровья, как это пытаются представить производители. Удобны - да, но вот полезны ли? А как еще заставить народ их покупать, чтобы окупить свое производство и получить прибыль? Правильно, создать маркетинговую стратегию с основной идеей "ешь и худей". Что еще нашим женщинам надо...
Дальше не буду продолжать... 08.05.2009 17:41:33, Polett
мне тоже как-то стремно:( Проще и дешевле купить и самой приготовить низкокаллориную еду (диетическую), рецептов масса, есть простые, есть оригинальные:)))))
08.05.2009 13:32:09, Бусьен

регулярно не у всех получается:
-ребенок маленький
-работа
Вообще тяжело менять привычный образ жизни (есть вечерами, чипсы и тд)
Для начала неплохо научиться питаться правильно и не есть после 18 (мне оч.это тяжело дается, тк набегаясь с Михой за весь день, аппетит появ. только после 19 и до 22 просто ТААК хочется съесть что-нить из мучного или те же чипсы...особенно когда муж начинает есть копченную рыбку на глазах с пивом-это вообще уже захлебываешься от запаха)=)))) 08.05.2009 14:01:21, Бусьен
-ребенок маленький
-работа
Вообще тяжело менять привычный образ жизни (есть вечерами, чипсы и тд)
Для начала неплохо научиться питаться правильно и не есть после 18 (мне оч.это тяжело дается, тк набегаясь с Михой за весь день, аппетит появ. только после 19 и до 22 просто ТААК хочется съесть что-нить из мучного или те же чипсы...особенно когда муж начинает есть копченную рыбку на глазах с пивом-это вообще уже захлебываешься от запаха)=)))) 08.05.2009 14:01:21, Бусьен

У меня последний прием пищи в 21-30. И он самый любимый. Дети в постелях, меня никто не дергает. Мммм красота! Но как видишь, ничего не мешает, а линеечка все показывает... 08.05.2009 14:10:56, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

а что мешает самой приготовить тот же суп или второе блюдо (низкокаллорийное) мне кажется это будет на много лучше (и вкуснее да и знать что это из хороших продуктов сделано)=)
Просто быстрое похудение как здесь писали девочки опасно тем что быстро и вернется все только может в двойном размере...всю жизнь же питаться не будешь на этих растворимых обедах?:) 08.05.2009 14:04:33, Бусьен
Просто быстрое похудение как здесь писали девочки опасно тем что быстро и вернется все только может в двойном размере...всю жизнь же питаться не будешь на этих растворимых обедах?:) 08.05.2009 14:04:33, Бусьен

у них с прошлого года появилось шикарное "Средиземноморское" меню..
Мням... 08.05.2009 12:09:59, Цунами

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.