Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
06.05.2009 09:06:51

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Выхухоль
Тут уже писали, но дополню, самое идеальное - чуть-чуть "мутит", "живот побаливает, может, вчера что не то съела". Всё с улыбкой.
Опробовано и не раз. %)
08.05.2009 15:24:31, Выхухоль
Есть очень действенный способ:"Доктор запретил. У меня нашли... скажем, гастродауденит" Если бабульки не медики, может прокатить. Главное, болячку придумайте помудреней, с длинным названием и желудочным уклоном. 08.05.2009 01:42:48, Ягуар
Калинкина система точно работает (проверено!). В данной ситуации я бы посоветовала есть выборочно. Если бабушку обидеть не хоцца и обжорство неизбежно, то есть все по чуть-чуть, а на след день посидеть на кефирчике. Говорят, что разовый срыв диеты не так уж прям страшен. Главное, чтоб он не затянулся, быстро взять себя в руки и продолжить двигаться в правильном направлении. 06.05.2009 21:04:37, Secret agent
Вы главное не позволяйте чтобы вам полную тарелку накладывали. Положите сами по пол-ложки. И бабушки заметят что вы ВСЕ попробовали и СЪЕЛи до конца и не так много получится. А то дай волю бабушкам, они по полной тарелке каждого блюда наложат. 06.05.2009 17:07:23, Ириша!
Filasha
Это уж точно:)))) А на этом торжестве будет аж 3 бабушки:))) 06.05.2009 17:11:13, Filasha
Мне советовали (но я так не могу, силы воли не хватает): после обжорста 17 часов не есть. То есть, если ужин закончился в 22 вечера, то есть начинать можно в 15 часов следующего дня. 06.05.2009 15:05:45, Lenoc
Filasha
ой... я так, наверное, тоже не выдержу... хотя жировые запасы вполне это позволяют:))) 06.05.2009 15:08:57, Filasha
Разгрузочный (например, водный) день после торжества не повредит. 06.05.2009 11:24:28, Polett
Kalina
Значит так :), я попадаю довольно часто на такие застолья и вот придумала себе некоторые правила :
1. Никогда не говори что ты на диете. Как правило люди начинают смотреть так как будто ты с другой планеты:)... Я когда приходила к бабушке наоборот говорила какая я голодная и вот сейчас я наемся до отвала :)Бабушка радовалась и бдительность теряла :)))))
2. Перед гостями я всегда немного перекусываю. Совсем чуть-чуть :)
3. За стол сажусь ближе к овощам и всегда начинаю еду с них. Пробую всего по чуть-чуть.
4. Говорю, что у меня на майонез аллергия :)(началась недавно и внезапно:))) Действует безотказно :) майонезные салаты мне уже не предлагают:)
5. Вино - пью небольшими глотками и иногда разбавляю водой .
6. Больше общаюсь за столом, больше выхожу подышать свежим воздухом
7. Торт десерт могу попросить с собой маленький кусочек чтобы утром его съесть , если так не получается то выбираю мааааленький кусочек .
06.05.2009 10:03:27, Kalina
Дополнение: если проболтаться что ты на диете, у окружающих просыпается спортивный интерес тебя с этой диеты свернуть и накормить, желательно тортами. 08.05.2009 01:44:22, Ягуар
Свет, тебе пора уже книжку писать. Информативно и с юмором. 06.05.2009 20:50:46, Ёlka
off. Светик, а про мясные оладушки ты не ответишь? Ну пазаласта :)))))))))))))))))) 06.05.2009 10:30:18, Ронья
Kalina
а рецепт очень простой . Может они и не оладьи , но у меня это дежурное название у ребенка:)Пропорции на 1 грудь куриную или индюшачью :)
беру мясо(лучше грудку) или курицы или индейки мелко-мелко режу ножом , яйцо ,сметану 20-25% (в оригинальном рецепте майонез - я его не ем), соль, перец + 2 ложки крахмала . Все смешиваем и настаиваем 20 минут потом можно обжарить, можно в пароварке отпароварить. Белое мясо жесткое а по этом рецепту оно получается мягким и вкусным .
06.05.2009 17:02:05, Kalina
Спасибо! Енто знакомо:), только я еще много зелени кладу и лук репчатый. 06.05.2009 17:11:50, Ронья
Kalina
вот ! я думаю тоже надо а ты какую зелень кладешь? например кинза , базилик пойдут?
а я только недавно для себя открыла этот рецепт:)))
06.05.2009 17:14:16, Kalina
Да любая и главное побольше :)))))
Только вот лук наверное без майонеза я бы не стала добавлять, он все же должен промариноваться , а то грубовато будет.
07.05.2009 12:00:52, Ронья
Kalina
ой :) извини забыла . Сейчас за сыном в школу сбегаю , потом обязательно напишу :) чесслово:) 06.05.2009 10:42:07, Kalina
Filasha
Спасибо, Свет, а то я уже прямо как-то растерялась! 06.05.2009 10:05:08, Filasha
Kalina
Забыла написать про соки пакетированные . Их лучше не пить, сахар да и вообще они не полезные (написала и налила себе стакан апельсинового сока :)))- от д/р остался ).. Пить лучше или обычную воду или минеральную. 06.05.2009 10:25:53, Kalina
Filasha
ок, с собой бутылку захвачу:)) 06.05.2009 10:42:04, Filasha
Kalina
ну даже если ты и съешь лишнего не ругай себя и не пугайся, потом все наладится :) 06.05.2009 10:06:10, Kalina
+1000 как всегда. 06.05.2009 21:08:40, Secret agent

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!